ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      Фронт двигался к победе. Как только вперёд выходили волки, основные войска подтягивались за ними, укрепляя пройденый путь. Однако, чем ближе они подходили к врагу, тем опаснее становилось. Из отряда Инка осталось 7 волков. Среди раненых оказался Хоррор. Он получил осколок снаряда в голову, из-за чего страдает амнезией. Он помнил только друзей, их имена, но кто женат, на ком, есть ли дети, он не помнил. Он сначала и Инка не узнал, ведь внешность у того изменилась. Его отправили на родину в Рябиновку. Сам Инк не выдерживал нового психического давления. Предки очень часто посещали его мысли, он не мог отвечать на их вопросы, а потом сразу идти в бой, бывает они и во время какой-нибудь операции заявляются в голову с советами и настовлениями. В голове стоял гомон из голосов и мыслей, он несколько раз чуть не подорвался на мине из-за этого. Если кто-то из его солдат не замечал бы его состояния, он бы давно остался без ног, без рук. Э: ты в последнее время не важно себя чувствуешь — сказал Эррор, когда после отбоя к нему в палатку пришёл Инк И: предки со мной играют злую шутку — тот плюхнулся на альфу — я перестаю понимать о чём думаю я, а о чём они Э: они в твоей голове? И: да, после того, как я открыл свой истинный облик, то всё, прощай спокойствие — Инк забрался в спальник, а потом прижался к груди альфы Э: может уйдём в тыл? На время, пока они не успокоятся? И: они не успокоятся… Я первый после третьего поколения, кто смог открыть истинный облик… У них столько вопросов ко мне — Эррор обнял пушистый комочек, невольно руки опустились на грудь омеги Э: я просто потрогаю, не дёргайся — успокоил его Эрр, сильнее сжимая его груди, мягкие, как и сам омега. И: я, конечно, не против, но трахать меня не вздумай — рыкнул Инк, решив отдаться ласке. Э: не буду — Эррор поцеловал его в висок, опуская руки на живот и бока — ты изменился И: знаю, надеюсь, ПиДжи узнает меня Э: узнает — Инк расслабился — люблю тебя — он снова поцеловал его. Ему хотелось держать омегу рядом, целовать, обнимать и нежно гладить.       Инк обнял грудь альфы, получая ласку и поцелуи. Ночь была спокойной, нежной и тёплой. На утро омега вычесал спутанную шерсть, уж очень этот пушок понравился Эррору. Днём они вели себя, как будто не спали в одном спальнике.

*****

      Инку был важен порядок в строю. И когда его нарушают, он выходит из себя. Ругань будет стоять на весь лес. Что и случилось. Тот ругался с парочкой «лазаретных» И: иногда самому хочется сжать руки на чей-то шее — рыкнул Инк, сделав шаг вперёд. Он вздрогнул и присел, расставил руки — на 5 метров от меня отошли — приказал он       Все подпрыгнули на месте и медленно отошли назад. Инк, убедившись, что они достаточно далеко, опустился на одно колено и у ноги стал раздвигать листву и землю (сейчас октябрь). И: твою мать — пришипел он. Он стоит на мине — так, два варианта: либо я остаюсь без ноги, но с магией, либо с ногой, но без магии. Что скажите? Э: может лучше без магии? И: если лешусь магии, то не смогу идти в бой. Без ноги, то в лазарете буду лежать… Кл: лучше уж тогда без ноги И: раз так, то скройтесь за деревьями — Инк решил попробовать обезвредить мину, но не получилось.       Прыжок веры. Инк встал и затормозил. Страшно, сука. Но взяв себя в лапы, он прыгнул. POV Ink.       Я потерял сознание. Мина сработала, это я знаю точно. Я смог открыть глаза. Вокруг крутились мои волки. В ушах звенит, ничего не слышу. Я привстал. Ногу раздробило на пол голени, они затянули жгут и остановили кровь. Я прислонил к ушам ладони. Больно… Они были в крови. Из ушей шла кровь, поэтому я ничего не слышу.       Они отнесли меня в тыл. Сразу отправили в лазарет. Сделали операцию на ногу под анастезией. Более-менее привели её в нормальный вид. После перевели в палату. End POV Ink.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.