ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
      Инка вызывали практически каждый день в течение очень долгой недели. Волкам иногда приходилось делиться магией, пока омега спал. Э: Инк, а ты ведь можешь разнести всё здесь к чертям собачьим. Так почему медлишь? И: Эррор, знаешь сколько у меня уйдёт на это магии? Я могу легко сдохнуть, сотворив только половину. Я не хочу этого допустить. То заклинание, что я делаю, не даст мне умереть, а сейчас я не могу рисковать как своей, так и вашими жизнями. Э: а дополнительных источников у тебя нет… И: вот именно. Я конечно могу получать некоторую магию, когда пою, но всё равно этого будет мало       Инк знал обо всем. Ему важно оставаться живым. Иначе война будет проиграна.

*****

      Инка опять вытащили на арену. Он собрал множество союзников и собирал восстание. Через тех или иных волков информация передавалась по всем заключённым. Некоторые сразу встали на помощь будущему хранителю.       Сегодня был необычный день. Никого, кроме него на арене не было. Скиплар как обычно сидел в своей башне. Инк уже хотел было запрыгнуть к тому и перегрызть глотку, когда увидел перед собой огромного, больше даже Эррора (2 метра 47 см рост у Эррора, а этот ещё выше), оборотня. Чёрная густая шерсть, короткий до жути хвост, как будто его ему отрезали, с двумя клинками в руках. Инк подошёл ближе, готовясь морально к драке с этим… Этим… Чудовищем? Монстром? С каким-то ужасным существом. Ск: Инк, прошу знакомиться — слащаво сказал Спиклар — это мой лучший гладиатор. Интересно, кто из вас выиграет? Я даже решил сделать вам честный бой один на один И: я вступаю в бой без оружия. Голыми руками я убиваю тех, кто хочет драки. А он? Может лешить ему оружия для более честного результата? — спросил Инк и «гладиатор» повернулся к нему.       На лице оборотня на нескольких языках были татуировки, означавшие одно: Я твой кошмар. Белый волк оступился назад. Ск: хммм… — протянул Скиплар — идея хорошая, но как же будет интересно, как он тебя порежет на кусочки — прозвонил колокол и «Кошмар» ринулся вперёд с необычайной для его весовой категории скоростью.       Инк успел увернуться, но лешился чёрных кисточек ушей. Весь этот выбранный Скипларом час гладиатор гонял омегу по всей арене. Инк не вступал в бой, чтобы понять с кем имеет дело. По возвращению к своим он рухнул без сил. Х: кто в этот раз? И: какой-то придурок. Гонял сегодня не по-детски, да остался ни с чем Кл: а ты? И: а что я? Я смог узнать, что он чувствителен к звукам и это мне на руку Х: ты уверен что сможешь спеть фальшивые ноты? И: зачем мне фальшивить, если можно искозить звук? Взять допустим звук пенопласта о стекло. Гармонично на самом деле, но до боли в ушах противный — Инк даже прижал уши, вспоминая, как маленький Джем любил тереть упаковку от нового телевизора по окну, ещё умудряясь её спрятать так, что и генеральная уборка не поможет найти       Так прошло ещё три дня. Инка вызывали на арену к «гладиатору». Тот промахивался, когда омега издовал до жути противный то ли вой, то ли скулеж, то ли стон, закрывая уши.       Вечер последнего дня выдался для Инка самым тяжёлым. Эррор смотрел, как он продолжал творить заклинание, как вдруг белого охватил огонь. Искра между рук разгорелась, а сам Инк застыл. За несколько секунд всё стихло. И: теперь можно кончать с этим… Но я сделаю это завтра, нужно набраться сил — сказал Инк, усаживаясь на пол поудобнее.       Следуйщий день обещается быть кровавым.

*****

      ПиДжи видел во снах ужасные сцены. Кровь, мясо, выбитые зубы и выданные когты. Он видел Инка посреди этого побоища. Была проблема в том, что это правда. Папер понял, что видит настоящее время, видит, что происходит с родителями. От этого становилось больнее. Он уже давно смирился с их потерей, а теперь такие сны.

*****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.