ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
            Спустя некоторое время снова пришли солдаты в чёрной форме. Они назвали фамилии и вдруг Инк и Эррор услышали свою. И: кто именно из нас? — спросил он — коли такой смелый, то ты — рыкнул один из них и, чудом ухватив его за ошейник, вынес его из помещения.       Эррор стоял у двери, ему было страшно за свою омегу.       Инка вывели в гардероб. Сказали одеться в удобную одежду и оставили. Инк практически ничего не выбрал, нашёл майку своего размера и спортивные шорты до колен. Лапы попудрил магнезией, которую нашёл на одной из полок. Потом снова пришли солдаты и чуть ли не за шкирку вывели его к «воротам». — ты знаешь правила? — спросил один из них И: нет — ты сейчас будешь на арене. Если победишь, то будешь жить. Если сможешь выжить за данное время, то продолжишь жить. Использовать можно зубы, оружие, когти, но нельзя магию и огонь — Инку протянули металлический кольцо, как раз на его шею И: а если я не хочу участвовать? — тебя убьют И: что это? — Инк всё-таки взял металл в руки — серебряный ошейник. Бой будет честным, если одешь. Его снятие означает проигрыш и расстрел — разъяснял солдат       Инк одел ошейник и оглянулся на каменный ход. Оттуда исходил свет, между щелей. Он провёл рукой по камню и дверь начала опускаться. Волк ошатнулся назад, наблюдая за его опусканием. С небольшим грохотом она вконец опустилась и дала обзор на большой песчаный овраг с некоторыми валунами. По периметру тоже были открыты такие же двери и оттуда выходили другие волки. Инк решил взять нейтральную позицию: пока его не вызовут на бой, он не станет драться. Прозвучал горн и все посмотрели на возвышающуюся башню. Чёрт, как в средневековье. Он и все участники подошли к этой башне. Там сидел Спиклар, держащий в руке какой-то меч или клинок. Ск: чтож, развлекайтесь, мои будущие подданные — сказал он и оружием ударил в колокол.       Бой начался. На Инка налетел другой волк. Он не был особо силён и белый волк прижал его к песку. И: жить хочешь? — рыкнул ему Инк, держа за шею — да пошёл ты — ответил ему он и снова попытался напасть на омегу. Но тот отразил удар и одной атакой лишил его жизни.       Так ему пришлось убить ещё четверых. На поле он нашёл одного забившегося волка, совсем молодого, лет 18-20. И: эй, парень — волк дёрнулся и испуганно взглянул на Инка — жить хочешь? — хочу убраться отсюда… Если возможно, то живым — сказал он и Инк протянул ему руку И: я не трогаю тех, кто не желает зла другим — сказал Инк и помог ему выбраться из-за камней — давай договоримся: я защищаю тебя, а ты меня. Взаимовыручка, так сказать — я не против — они пожали руки. И: прикрывает друг другу спину и смотри в оба — они встали спина к спине. Тонкий слух Инка прекрасно слышал чьё-то дыхание рядом       Оборотень выпрыгнул на них. Инк принял первый удар на себя, новый союзник ему помог. И: слушай сюда — ухватил его за шкирку белый и прижал к земле — я легко могу свернуть тебе шею. Но ответить мне на вопрос: готов ли ты сотрудничать, чтобы выбраться из этой дыры? — рыкнул ему в ухо омега, глухо порыкивая — здесь хорошо обращаться за рейтинг и я с него слетать не хочу — один удар ногой и оборотень дёргается в предсмертных судорогах       Из всех группы «гладиаторов» осталось трое согласившихся на мир. Удивительно, но их отправили обратно в помещение к волкам. Инк, уставший, упал на одного из своих, даже не запомнив на кого, и заснул.

*****

      Проснулся Инк откопашения под собой. Оу: ну, так давайте разбудем его, в чём проблема? Кл: Оутер, я жить хочу. Снимите его с меня по-аккуратнее — Инк понял, что уснул на Киллере. Э: могу вас уверить, он проснулся — тело под ним вздрогнуло Оу: откуда знаешь? Э: есть один способ определить И: не пали кантору — рыкнул Инк и вытянул ноги Кл: можно, пожалуйста, слезть с меня? И: извини, меня загоняли там — Инк сел на пол Х: а что там было? И: арена. Оборотней друг на друга травят — Инк взял у Эррора банку тушёнки, что выдали солдаты.       Ему очень не хотелось есть вражескую пищу, но голод и пустеющие запасы магии просили дозу энергии. Руками омега нагрел банку и открыл когтем. И: никто есть не хочет? Оу: каждому раздали по банке. Эррор подходил дважды, чтобы ещё и тебе досталось И: спасибо — кивнул он черношерстному. Он принялся за тушёнку       Мана начала пополнять запасы. Волки спокойно сидели рядом. Хоть Киллер пускал слюни на банку, но отказывался брать.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.