ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      Бег трусцой и ловкие тихие прыжки. Волки бежали к первому сектору. По очереди перебрались через ограду и стали делать приказанное. Шашкой Инк легко срезал головы или рубил глотки. Остальные делали это зубами или когтями. Они заняли первый сектор и перекрыли пути для врага. И: первый сектор занят — сообщил Инк по рации. Все стали собираться в круг, омега всех пересчитал — вас 23, а должно быть 25, где ещё двое? — Эррор свалился с верхнего этажа — отлично, где Хром? — Киллер помялся на месте. Он видел, что с ним случилось Кл: его застрелили… — сообщил он — выстрел в шею был смертелен для него…       Инк закрыл глаза. Первая похоронка сегодня полетит домой, а он очень надеялся не терять своих. И: Мегион, Хоррор, Клинс, разведите костёр, остальные уберайте трупы — сказал он и убрал шашку в ножны.       После небольшой «уборки», все сели перед огнём. Инк молча смотрел на пламя, в голове играла новая музыка при вид огненных языков. Но он решил напить одну из старых. Обычно «старый клён» игралина гармошке, но сейчас под рукой только голос. И: старый клён, старый клён, Старый клён стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку Отчего, отчего, Отчего мне так светло?       К нему присоединился Эррор. Оттого, что ты идёшь по переулку. Оттого, что ты идёшь по переулку.       После Эррора стала петь и основная масса. Снегопад, снегопад, Снегопад прошёл давно, Словно в гости к нам весна опять вернулась. Отчего, отчего, Отчего мне так хорошо? Оттого, что ты мне просто улыбнулся.       Все знали продолжение, но сейчас оно было не кстати. Инк дал команду отбой, а сам стал ждать рассвета. Он сел возле окна в восточной части сектора и поглядывал на небо. К нему опять подсел Эррор И: опять? Э: опять — Инк прислонился к нему спиной. И: я письмо от Дрима получил Э: что пишет? И: ПиДжи сильно скучает. У Кросса истерика случилась Э: а что случилось? И: его семью разбомбили нацисты. Позавчера ему прислали письмо с этой новостью. А до этого Дрим рассказал ему, что он бесплоден Э: так он же не бесплодный, разве нет? А Люкс и Стар? И: нет, они родные дети, но когда ему делали кесарево, Стара пришлось вытаскивать хирургическим путём, была совершена врачебная ошибка из-за чего был выбор: жизнь и бесплодие или смерть с детьми. Дрим не хотел быть отцом-одиночкой, да и Люкс со Старом не хотел лешать матери, потому и выбрал. Кроссу удалили почти всю матку, а он хотел ещё детей… Э: не представляю, каково ему… И: у тебя такого не будет Э: с чего ты взял? И: на мне заживает всю как на вшивой собаке, да и регенерация подсобит. Сколько раз я терял конечности? Поверь, я не смогу сосчитать Э: Инк, а сколько детей ты хочешь? И: четверых или пятерых. Но сразу всех мне не надо Э: о, кстати, Топ рассказал мне одно заклинание, с его помощью можно посмотреть в будущее. Но это будет нашей загадкой И: и что это за заклинание? Э: «Сна тумана пелена» И: Расстилаясь тяжело? Я знаю его, но пробывать не хочу. Пусть всё решит судьба Э: я не могу его сотворить, я не хранитель И: я будущий хранитель, поэтому не факт, что у меня получится. Э: да уж, и это не изменить И: что будет, то будет. Сейчас лучше течь по течению и не геройствовать…

*****

Хранители барьера

      Пост хранителя передаётся по наследству, от отца к сыну. Наследник выбирается среди всех детей (а в семье Инка обычно одно поколение имело от трёх до девяти детей) либо самый старший, либо ребёнок с чёрным или белым огнём. У Топа огонь белый, как и у Инка, однако сын в разы сильнее отца и на то есть причина, которая откроется через несколько частей…

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.