ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Танк был отвезён на базу. Генерал оценил трофей, но по уставу машину отправили на ремонт, чтобы та могла ехать в бой. Инк сходил получил следующее задание и на следующий день они пешком отправились на новое место. Белый волк шёл впереди всех, но следил, чтобы никто не отставал. Потом он вдруг поднялся наверх по деревьям. Офицеры остановились, приказ: если Инк пропал из виду, то нужно остановиться и ждать его. Инк забрался на самый верх и по карте сверял их местонахождение. Обвив ногами гибкую верхушку сосны, он понял, что они идут через минное поле, ведь по данным разведки здесь уже был враг и оставил много мин. Их цель: проверить деревню на наличие выживших после прилёта. Их бомбили из установок разного калибра, в том числе и кассетными боеприпасами. Инк спустился к своим. И: впереди минное поле, будьте внимательны. Нос в остро, чтобы никаких подрывов — сказал он и устремился вперёд.       Волки побежали за ним, минуя нажимные установки. Остановившись перед Хромом, он вдруг вытащил свою шашку и преград о ему путь. И: внимательнее, Хром — сказал Инк и отойдя от этого места, где нога рыжего волка была буквально в паре сантиметров, и кинул туда камень. От него сработала мина — если бы я не остановил тебя, то ты бы научился летать без ног — сказал он и снова ушёл вперёд.       Очень быстро они вышли к деревне. Деревушка старая, ещё дома с печками стоят. Инк втянул воздух и прокашлялся, уж больно сильно пахло кровью и порохом, но врага не было. Они осматривали дома. Нашли множество мёртвых людей. Судя по провокационным надписями деревушка была не русской. Надписи говорили прекратить бессмысленное убийство народа, возможно поэтому их и обстреляли. Втроём, Инк, Хоррор и Эррор, заглянули в один дом. Никого живого не было, пока Инк не услышал шорохи от печки. Он взял заслонку и отодвинул её подальше, чтобы мог пролезть. Перед ним оказался ребёнок, лет 5-6. Он дрожал и смотрел на Инка мокрыми глазами. Инк с ужасом понял свою слабость — дети. Ему самому было больно видеть слёзы детей, а здесь он был один неизвестно сколько. И: хорошо, малыш, ты понимаешь меня? — спросил он. Мальчик вздрогнул — Okay, do you understand me? — повторил он свой вопрос на английском — Und so? verstehst du mich? — повторил вопрос на немецком он. — I understand you — ответил он, пытаясь вытереть слёзы И: Oh, very well. Can I sit next to you? — мальчик слабо кивнул. Инк сел рядом, но не трогал его — so… What's your name? — Greeny И: Greeny? I'm Ink. I'm glad to meet you — стараясь не пугать малыша, Инк протянул ему руку — Greeny, can you help me with something? — What are you want? И: Can you tell me what happened here? I look for bad people and I want to punish them — Грини вдруг заплакал. Инк чувствовал, как по душе начинают скребсти кошки. Он обнял мальчика и гладил по голове. — They killed them… They killed everyone… Both Mom and Dad. They're dead! — разрыдался он, сжимая руками форму Инка. Омега успокаивал его и потом, подняв на руки, вытащил из печки. И: молчать всем — скомандовал он и сел с ребёнком на лавку.       Он заботливо поправил ему одежду и стряхнул сажу. Грини же лил слёзы, рыдал. Спустя несколько минут он успокоился, Инк обнимал его и старался показать, что мальчику бояться нечего. Он уснул на его руках. Инк решил воспользоваться этим и, применив свою способность, посмотрел его воспоминания. И: здесь были солдаты, говорили на американском английском. Стрельба и нечего удивительного — сказал он и поднялся — осмотрите другие печи, возможно он не единственный, кто так спрятался       Инк перевязал ему глаза поясом, чтобы он случайно не увидел, что случилось с деревней. Волки нашли ещё троих детей и одну беременную женщину. Все они выжили, спрятавшись в печках. Они вывели их из деревни, провели через минное поле и приютили в лагере. И: девушку бы врачу показать, плоховато она выглядит — Инк пришёл к радисту, чтобы передать результат задания.       Он протянул ему листок с письмом для генерала, в нём было указано что, где, как долго и количество убитых, которых они смогли найти. Радист начал шифровать письмо и по связи передал его в штаб. Потом за ними приехала машина и их отправили на другое задание, вернее генерал попросил его помочь с одним заданием.       Инк приехал в штаб со своим отрядом. Их разместили в казарме, а полковник пошёл к командующему. — значит, ситуация такая: здесь, здесь и здесь — он указал на карте места — вражеские укрепления. Там несколько зенитных орудий, доты с пулемётчиками, миномёты. Наша задача захватить эту территорию — сказал он — я предлагаю направить войска на менее укрепленные позиции и прорвать их оборону. Все согласны? — в зале стояло ещё несколько военных разных рангов И: я против — спокойно сказал Инк, подняв руку. Все обернулись на него. — тогда объясните почему — прокашлевшись, сказал один из стариков И: мою логику, скажу сразу, понять очень трудно, но я предложу своё. Я предлагаю атаковать укрепленные части. Бетонные стены разбомбить минами, пехоту поддержать танками. Для дополнительной поддержки можно пустить птичек. Ланцетами можно по блиндажам, они и понять не успеют как он взорвётся внутри       Идея Инка показалась безумной. — а почему именно по укреплениям? И: как я говорил, мою логику понять сложно, но я объясню. Враг прекрасно знает, где у него слабые места и как вы думаете, что они будут с ними делать? Конечно же укреплять или направлять туда людей. Поэтому они оставляют укрепления. Нам остаётся пробить стену и идти вперёд… У меня есть ещё одна мысль. Разделить на сектора и по-тихому убирать врага, занимая эти сектора. Мне лично наплевать, что вы прикажете, вы выше меня рангом и приказывать вам я не имею права. Но скажу вам честно: ваш план может погубить множество людей, которых я терять не хочу       Инк сел, показывая, что закончил говорить. Начался спор между стариками. Он поднял знатную шумиху. Все учитывали его опыт, но было страшно отправлять людей в лоб.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.