ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Инк ремонтировал свою студию. Всё же он много соченил песен, пока был в Рябиновке, которым суждено выйти в мир. Эррор услышал что кто-то постучался в калитку. Он пошёл открывать. — здравствуйте, а Инк Криатер вернулся? — спросил мужчина в форме, держа бумаги в руках Э: Криатер? Инка Криатера я не знаю, я знаю Инка Ла-Пэйнта — вдруг Инк толкнул мужа и сам начал разговор И: извините его. Он не знает мой псевдоним. Так, что вы хотели? — вы несколько изменились… И: знаю, переезд имел несколько последствий для меня — хорошо, я потом зайду к вам на чай и вы мне расскажите И: я надеюсь вешать бирку на ухо вы не будете — нет-нет, вы оправдали себя. Чтож, я по поручению вашего друга. Джон Купер передал вам вашу гитару И: почему в прошедшем времени? — он замёрз, как многие в мире… — Инк опустил глаза И: дети его хоть живы? — только сын И: м-да… А гитара? — мы завтра вам её привезём, для обычного человека она очень тяжёлая И: я буду ждать в любое время дня — три часа дня вас устроят? И: вполне — мужчина ушёл. Э: что это было? И: меня знает вся местная полиция. И я забыл напрочь, что у меня в мире есть псевдоним. Поэтому запомни: если говорят о Криатере, то это обо мне Э: почему Криатер? И: creater с английского переводится как «создатель». Я создаю много музыки, стихов, иногда картин, поэтому и выбрал себе такое имя Э: ясно, может покажешь своё мировое творчество? И: ладно, заодно и биографию, что со мной здесь было — Инк дал Эррору телефон с наушниками и включил тому видео о своей биографии. Текст из видео:

Всё мы знаем, любим Инка Криатера. Это всемирно известный певец и музыкант. Но не многие догадываются о его прошлом, никто не знает, что с ним было. В этом ролике мы вам расскажем всё, что смогли узнать о нём. Инк Ла-Пэйнт, такое настоящее его имя, родился в простой семье, детство к того было весёлое и доброе. Как рассказал нам его брат — Дрим — у него было лучшее детство, которое можно только представить.

      На этом место показали интервью Дрима.

Д: это действительно так. Инк был счастливым ребёнком. Но меня пугает то, что случилось в его юности. Тогда он получил первую психологическую травму, а их у него, поверьте, много. Как смог нам рассказать Дрим, даже не смотря на свою способность, он не может посмотреть, что с ним тогда случилось. Многие года после Инк жил словно живая кукла. Его держала на этом свете только мать, которую он очень любил. Тот буквально не хотел жить. После в его жизни появился Дрим, тогда Инк почувствовал новую тягу к жизни. Он стал жить, зная, что он обязан защищать мать и брата любой ценой. Инк был свидетелем двух войн. На Первую войну его не пустила мать. На Вторую Мировую он сбежал и был верным её участником. Сначала он полгода был ездовой почтовой собакой, пока хозяин упряжки не застал его у реки в необращенном виде. Тот сказал, что в боевых действиях он будет полезнее и Инк ушёл в доброволцы. После быстрого обучения Инк встал в пехотных войска. Он дослужился до лейтенанта и пошёл в воздушные войска, случилось это в конце 1943 года, Инк тогда уже был без глаза и левой стопы. Однако он смог воевать и долетел до Берлина, стал свидетелем поднятия флага над Рейхстагом, получил множество наград, в том числе именную шашку ручной работы. Инк гордо может носить имя героя Советского Союза. После войны он вступил в отряд устебления фашистов. На его счету около сотни фашистов, убитых его руками. Спустя пять лет после войны он вернулся домой к матери и подросшему брату. Д: в послевоенное время Инк получил множество образований. Никто мне кажется даже половины не умеет того, что у него есть. Но есть одна проблема — его трудоголизм. По словам Дрима, Инк стал много работать, мало спать и есть. «Стерал кости и шерсть в пыль» и не важно были в семье деньги или нет. Дрим видел, что с братом что-то не так, но не мог понять что. Много лет Инк работал не покладая рук. Пока не родился его второй младший брат — Блу, или как сам он любит себя называть Блуберри. Д: когда родился Блу, Инк стало просто не узнать. Он сидел с ним, словно это был его ребёнок, а не младший братик. Возможно, этого ему и не хватало: альфы и собственной семьи. После того, как Блу исполнилось три года, их мать трагически погибла. Д: мама хотела остановить одну из, так называемых, вспышек. Такое вы могли видеть в американской тюрьме, где он был. Однако, мама не смогла его успокоить… Из-за этого и погибла. Инк до сих пор винит себя в её смерти. Вспышка — она происходит под влиянием нестабильного эмоционального фона. Это резкий выброс магии и огня огненного волка. Случается только у сильных оборотней. Д: Инк силён и это не секрет. Он непобедим как в рукопашном бою, так и в стратегическом. Ход его мыслей очень сложно предугать. Он никогда не будет поступать одинаково в одинаковых ситуациях. Иногда он просто невозможен. Блу рос, а Инк почувствовал тягу к музыке. Маленькому брату очень нравилось как он поёт и тогда Инк начал открывать для себя новый мир. Д: собственно так и началась дружба Джона и Инк. Купер приветливо его принял и научил языку. Но в начало у их группы не совсем состоялось. Кен уехал к семье, Инк поехал исследовать страны и другие язык. Немецкий, французский, английский, он много выучил, а сейчас он учил китайский. Как рассказывает, мяуканье, а не язык. Джон пригласил Инка выступать вместе с новыми песнями. Тот вернулся в Америку и совершилось первое крупное выступление Криатера.

      Показали несколько кадров со сцены. Инк был за гитарой и стоял спиной к спине с Джоном и те пели почти дуэтом.

Инк почувствовал странную страсть к музыке. Он пел на разных языках, переводил и исполнял, создавал новое. Но роковой ошибкой стал последний перевод песни The wolf. Инк пытался скрыть свой настоящий волчий обличий. И после этого концерта некоторые начали что-то подозревать. Считалось, что оборотней истребили, поэтому никто не ожидал, что всемирный кумир будет волком. После громкого заявления правда раскрылась и Инка объявили вне закона. Он сбежал и скрывался в деревушке под названием Верхняя Колва. Потом появился Вильям Телль.

      Там показали интервью Вильяма, прежде чем тот отправился на убийство Инка.

Телль, как рассказывал сам Инк, на вертолёте преследовал его и, как считалось, убил. Небольшая пауза. Инк выжил после выстрела Вильяма, но его грудь и спина с тех пор носит ужасный шрам. После поимки Инка ему назначили срок в размере 15 лет колонии. Но не прошло и года, как тюрьма была взорвала вспышкой.

      Кадры с вертолёта во время взрыва. Здание сложилось как карточный домик.

После долго лечения Инка поместили на участок под наблюдение. Сделали это под давлением фанатов, что просили снизить жестокость к своему кумиру. Поэтому на данный момент он с семьёй проживает в доме, который построил своими руками. Мы рады, что вы посмотрели видео до конца. Оцените нас, пожалуйста.

      Инк забрал у мужа телефон. Э: не легко тебе здесь пришлось. И: знаешь, я только сейчас понял, почему люблю музыку Э: почему же? И: я нашёл в ней смысл жизни. Э: ладно, верю — Эррор обнял его И: как же я рад, что всё-таки создал семью. Э: я тоже, и что она с тобой — они поцеловались

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.