ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Утро было тёплое. Упряжки бежали вперёд. Инк наконец смотрел по карте, куда им идти. Они как раз вышли на дорогу, ведущую в Верхнюю Колву. Деревушка, спустя несколько часов, показалась на горизонте. Инк резко ускорился и те добежала до неё. Улицы были пусты, на домах трескалась краска. Здесь никого не было. Э: здесь вы раньше жили? И: да, здесь мы купили дом, когда уехали из Рябиновки — Инк шёл вперёд к знакомому, но пустому дому. Инк смотрел в заколоченные окна, в надежде, что там кто-то есть. Д: Инк, деревня пуста. Я никого не вижу — сказал Дрим, положив руку на плечо брата И: я надеялся снова его увидеть… Д: видно не судьба И: здесь должно быть кладбище, возможно они там Д: Миха и Люда могли ехать И: я знаю их лучше, чем кто-либо, они не ушли — Инк сбросил уздечку — отведи всех к нашему дому, я скоро приду — сказал он напоследок и рысцой побежал в сторону кладбища. Могила была найдена быстро. Инк захватил цветы и уложил их на надгробье с фото своих друзей. За Инк увязался ПиДжи. Он тихо подошёл сзади ПД: они были твоими друзьями? И: да… Вот минус быть волком. Люди не живут так долго, как мы. Пока мы молоды, они быстро стареют и… Засыпают навсегда — Инк посадил Папера на руки — «я никогда не встречал таких, как ты. Смелого, сильного, умного. Я рад, что мы встретились, дорогой друг» — прочитал надпись на камне Инк. ПиДжи обнял его шею. Молча постояли и смотрели на фото ПД: мама, пойдём к папе и к дяде Дриму И: пойдём — сказал Инк и отпустил его. Сын убежал вперёд, омега медленно шёл за ним

*****

      Они переночевали в старом доме. Инк не мог долго находиться в этом месте. Если бы деревня была ещё жива, то они остались бы на неделю или около того, а сейчас пустая атмосфера давила на душу. Инк решил сходить на последок в дом Михи и нашёл письмо, адресованое ему. Инк убрал его в упряжку и они стали двигаться к дому. Инк молчал несколько дней, вернее переговоривался несколькими фразами, но ничего не говорил, не рассказывал. ПиДжи бежал возле мамы и вдруг увидел что-то впереди. Это пронеслась машина, в которой сидели несколько человек. И: мы не далеко от посёлка. Забежим туда за едой и водой — сказал Инк и направился туда. Впереди был перекрёсток, на указателях были названия ближайших пунктов, но два их них были зачёркнуты красным. Д: что это значит? И: мёртвые жилые районы. Они вымерзли… — Инк повернул в сторону незачёркнутого посёлка. Машины стали появляться чаще. Некоторые останавливались, чтобы сфотографировать их, а те спрашивали дорогу. ПД: мама, что там? И: город, если узнаем, что где мы, то я смогу вернуться на нужную дорогу — упряжки были остановлены у границы с городом. Инк с Дримом пошли в него за продуктами. Д: Инк, смотри — Дрим указал на стеллу с названием города И: мы недалеко. Я знаю, куда нам идти. Но сначала пошли за едой, морить голодом своих не хочу — Инк зашёл в один магазин, в другой.       Он прошёл мимо рукодельного магазина. Остановился, просмотрел на товар. Ему понравился набор алюминиевых спиц и крючков, мужу должны понравиться, как подарок. Он взял его и пошёл дальше за Дримом. После того, как всё купили, они вернулись к родным И: могу вас обрадовать! — вдруг выкрикнул Инк — нам осталось два дня пути до дома Э: это без учёта остановок? И: нет, я считал с остановками. Два дня и мы будем на месте. К: ты уверен? И: да, я уже был здесь. Так, завтра притворимся собачей упряжкой, будем лаять и бежать куда нужно. Ясно? Э: ясно. СК: а нам с ПиДжи? И: будете рядом. А сейчас надо приготовить поесть — вечер прошёл гладко.       На следующий день Инк поднял всех рано. Пнул Дрима, потому что тот даже ухом не вёл. Да и от пинка было мало толку, зато бросок угля заставил прочихаться золотистого волка. И: встаём и поём Д: здесь это не сработает — рыкнул Дрим и стал умываться ПД: мама, а что на завтрак? И: я сварил яиц на всех — Инк раздал завтрак и сам ел яйца с майонезом. ПД: мама, а как выглядит наш дом, там куда мы идём? И: он большой, два этажа, большая кухня и гостиная. Несколько комнат, которые я старался рассчитывать на всех, когда строил — рассказывал Инк, снаряжая упряжку — садись — они отправились в путь. Лаять получалось слабо, всё же волки не умеют. Они выбежали на нужную дорогу и уже напрямую бежали домой.

*****

      Дорога была спокойной, без происшествий. Побитый высокий забор показался впереди. И: мы вернулись! — крикнул Инк и подпрыгнул, ускоряясь. Д: он устоял! — поддержал Дрим и те выстроились в ряд.       Они с трудом открыли дверь и вошли на участок. Дом явно обветшал. И: да, ремонт нужен будет делать… Д: ты же сам его отсроил. Мы поможем — Инк оторвал доски от двери и вошёл во внутрь. И: в него пытались попасть Д: ты же согнул гвозди, когда вбивал их И: хех, верно и их фиг отдерешь. А сколько пыли… — Инк попытался включить свет — Дрим сходи включи генератор, он в подвале должен быть, если его не украли. И посмотри живой ли там бензин. Ну а остальные приступаем к уборке и восстановлению дома. Я займусь своей комнатой и студией. А, стоп. Гот, Люкс, осмотрите участок и приведите его в порядок — раздавал команды Инк и поднялся на второй этаж.       Эррор за ним. Инк, даже не задумываясь, вошёл в свою старую комнату и что-то искал. Эррор стоял возле дверного косяка и смотрел за ним. И: нашёл! — вдруг сказал Инк и достал короб с гербом СССР. Э: что это? И: моя шашка — Инк открыл её и достал осматривая ножны — я думал, что её могли украсть — он вынул оружие и стал осматривать лезвие шашки — даже гравюровка не исчезла — провёл он пальцем по ней убеждаясь в сказанном. Э: а откуда она у тебя? И: я получил её как награду за свои достижения. Сам товарищ Сталин её мне вручил — Инк сунул шашку обратно в ножны и убрал в тайник. ПД: мама, дядя Дрим включил электричество, но свет не работает — Инк закрыл тайник и встал, проводя пальцами по стенам И: проводка сдохла. Провода заново надо тянут — сказал он, зная где проходят провода. Э: кстати, мы забыли сделать одну вещь И: какую? Э: кто первым должен войти в дом? И: кто?.. Точно… Э: она сидит ждёт в переноске И: дом всё равно ремонтировать Э: и ей всё это время нужно будет сидеть в переноске? И: ладно, выпустим. А она не убежит далеко? Э: нет, она у нас умница, сам знаешь — Инк с мужем спустились и вышли на улицу, где переноска была замотана в ткань. Кошка, почувствовав свежий воздух, замяукала и замурчала. И: сейчас мы тебя выпустим — Инк поставил на пол гостиной переноску и расстегнул дверцу. Кошка медленно вышла, обнюхивая новую территорию. Э: пусть осваивается, пойдём убираться       За неделю дом был убран. Инк с Эррором закупились проводами и стали делать новую проводку. Потом косметический ремонт и дом был готов.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.