ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Холод легко пробрался сквозь шерсть. Чем ближе они приближался к центру Сибири, тем было холоднее. Уральские горы пришлось обходить, Обь грозно трещала под лапами, но они смогли выйти на крепкую дорогу.       Инк тогда проморк и замёрз. Он выходил на лёд, лапами пробывал пробить лёд, но лёд не был достаточно крепким и он провалился. Благо быстро реагировал и во время вылез, согревшись с помощью своего огня.       Как сильно светился в груди проводник, так близко они уже были к барьеру. Несколько дней ходьбы. Д: Инк, может путёвку споём? И: путёвку?       Эта песня (оригинал — Reid Anderson: The Heart Of A Riding Man) появилась ещё когда только осваивались новые земли. Она была на английском, пусть волк и не знает языка, но он обязан её знать, да и запомнить её легко, она не такая большая. И: ладно, доставайте инструменты, за одно согреемся — некоторые из взрослых играли. Инк встал в самый перед с гитарой.       Солнце как раз садилось и была приятная атмосфера, особенно после концерта фантомов днём, которые решили попеть и потанцевать у всех на виду Wellerman'а. У Инка в голове до сих пор она звучит, но когда Дрим сказал о путёвке, голоса резко стихли. Инк заиграл, за ним остальные. И: While I went a-riding; riding out to sea The Devil rode beside me, but on his tail was the. Dark rolled through the mountains, leaning down the hillside. Reaching out before us, as we went riding by — запел Инк — Oh, the heart, the heart of a riding man! Scarred and cut himself from the Devil he ran. Oh, from the devil he ran — Инку подпевали почти все, кроме молодняка — Swallows out before us, calling out to me. Prophets of the future, here to set us free. Fires lit the skyline, blazed with golden Green. Judgment at the border, shining down on me — Гот достал свою скрипку, он чувствовал эту песню. Чувствовал, как надо играть, уроки Инка не прошли даром — Oh, the heart, the heart of a riding man! Scarred and cut himself from the Devil he ran. Oh, the heart, the heart of a riding man! Scarred and cut himself from the Devil he ran. Oh, from the devil he ran — Все хором запели. Гот, конечно, не певец, но своё отличие в песне он добавить может.       Смычок легко скользил по струнам, чёрный огонь немного покрыл оборотня, а музыка разлилась на всю округу. Криатер по чуть-чуть собирал магию и создавал небольшой щит от непогоды. Тонкий слой прозрачного огня накрыл стаю куполом. Ветер почти сразу стих, холод перестал залезать под шерсть. Люкс остановила мужа, показывая, что песню должен закончить её дядя. Последние аккорды гитары стихли. Инк медленно вернулся назад к упряжке и убрал гитару, другие волки тоже продолжили идти. Осталась пара дней до конца их пути.

*****

      Проводник весело гулял по небольшому тельцу Инка. Уже вечером они достигнут барьера, а там и до Рябиновки недалеко. Дрим был странно напряжен. Как раз они остановились на небольшой привал, чтобы попить горячего и поесть. Золотистый стоял, смотря назад. И: что-то не так? Д: ты не знаешь, как выглядит этот великий холод? И: он напоминает всёпоглощающую тьму Д: а что если я скажу, что вижу его? — Инк положил руку на плечо Дрима и посмотрел назад. Эта «тьма» приближалась к ним. И: срочно по упряжкам — без паники, строго сказал Инк, помогая собрать вещи. Д: Инк, что происходит? И: пурга. Чёрная пурга. Если она достигнет нас, нам не жить… Как только пересекем барьер, мы в безопасности. Поэтому быстро, собираемся       Волки снова бежали. Быстро, как в первый день. Инк иногда оглядывался назад. Пугра, словно белая песчаная буря, медленно приближалась. Криатер завыл: «быстрее!». По упряжкам натянули верёвку, чтобы никто не отставал. Они разгонялись всё больше и больше, пока волки не стали использовать магию, чтобы бежать с нужной скоростью. Д: Инк, это всё, что мы можем! — крикнул Дрим Инку. Он слышал, но молчал. Проводник тянул его душу к барьеру, душа болезненно упиралась в грудину.       Пурга приближалась. 15 км. 14 км. Инк увидел впереди барьер. Он бежал так, что уздечка начинала до крови натерать плечи и верх грудины. 10 км. 9 км. 8 км. Д: Инк! Мы не успеваем! И: успеем — твёрдо сказал оборотень и, опустив голову, стал колдовать. Вспоминать все заклинания, которым учил отец и одно из них отлично сюда подходило.       Огонь узорами разошёлся по телу. Он жжег от давно не использованного заклинания. Появился запах полённой шерсти и кожи. Огонь разбросался на всех волков. 5 км. 4 км. 3 км. Холод и снег начали бить по спинам. Резкий выброс огня и волки резко и сильно ускорились. Те не заметили как миновали барьер. Инк остановился перед заснеженным указателем. На ватных ногах он подошёл к нему и слабо ударил кулаком, чтобы увидеть надпись. И: Рябиновка, 15 км — сказал он и упал в снег. Дрим подбежал к нему и под грудь поднял его со снега. Инк поднял голову и завыл — идите вперёд… Вас… Встретят — он потерял сознание.       Дрим, Кросс и Блу закутали его в одеяла и несколько пледов. Закрепил на санях и Дрим повёл стаю вперёд по указателю. Через пару километров они вышли на дорогу. Ещё где-то через 4 на их пути оказались трое волков. Один из них был жутко похож на Инка, но с полосками на глазах. Второй только с одним ухом, серого окраса и с белой кисточкой хвоста. Третий по истине огромный, с янтарными глазами, жёлтыми когтями на лапах и густой, длинной чёрной шерстью. Первый подошёл к Дриму — я не вижу среди вас, кто выл. Его голос я всегда узнаю Д: он… Он не может сейчас с вами поговорить — я хочу его видеть — настойчиво сказал «двойник». Дрим скинул уздечку и, подбежав к кокону, немного открыл Инка, вернее его морду — …Что ж ты с собой сделал?.. — задал риторический вопрос он — есть раненые? Д: кроме него, нет — идите за ними, мы проводим вас — сказал оборотень и пошёл вперёд.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.