ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Инк начал обучение. Прошла уже половина его срока. Курсы педагогического дела плавно проходили один за одним. Интернет здорово помогает обучению. Дистанционно он изучил множество советов, статей и литературы.       Через два года Люкс уже пойдёт в школу, а её фиолетовые волосы были уже ниже лопаток. Инк начал учить её читать. Буквы, цифры белая волчица быстро выучила. И: теперь попробуй прочитать сама — сказал дядя и дал тонкую книгу племяшке, которая училась читать по слогам. Лс: дядя Инк… И: что такое? Лс: а все должны уметь читать? И: конечно все, а что-то не так? Лс: в садике никто не знает даже буквы… И меня обзывают учёной… И: но ведь многие учёные мудрые люди. Это же хорошо. Можно сказать, что ты умнее их, раз ты уже сейчас учишься читать Лс: прада? И: конечно! Почему ты решила, что читать плохо? Разве не здорово понимать то, что не могут другие? — В комнату зашёл Кросс К: о чём спорите? И: Люкс думает, что знать больше, чем другие плохо К: с чего вдруг? Твоим друзьям не нравится узнавать новое? — Люкс не знала, что ответить и прижалась ближе к дяде — ясно… Пошли спать, завтра до читаете Лс: спокойной ночи, дядя Инк! И: спокойной ночи! — мягко сказал Инк и, встав, потянулся Д: вот это симфония хрустов… — сказал вошедший Дрим И: а ты чего от старика ожидал? Д: А, то есть ты решил меня без племянников оставить? И: да кто за меня пойдёт то? Те кому я мог довериться, уже женаты Д: Инк… В очередной раз И: тема закрыта… Ты знаешь, я не люблю разговоры о своей личной жизни, я доволен тем, что имею Д: я понимаю, но не забывай, что Люкс моя дочь… Я ничего против не имею, но думаю тебе хочется своих малышей. И: Дрим. Я знаю, что я уже давно должен был жениться и няньчить чуть ли не внуков… Но подумай хорошо: я не готов к личной жизни. У меня ни разу не было альфы, ни разу не было влечения за кем-то. Я это понимаю, и боюсь… Да ты не ослышался: я боюсь отношений. Я боюсь влюбиться. Боюсь, что альфа просто… Воспользуется мной, как игрушкой, и бросит. А оборотни любят один раз в жизни… Иди спать, тебе завтра на работу — рыкнул Инк напоследок и ушёл на улицу. Лёг в последнюю траву перед зимой и уставился в небо.       Как только свет в двух комнатах погас, Инк вернулся и тоже лёг спать.

*****

      Инк проснулся от слабого толкания в плечо. Лс: дядя Инк И: мф… Люкс? Иди спать Лс: мне приснился кошмар… И: так иди к маме с папой Лс: они уснули, как принцесса из сказки, я не могу их разбудить… — потерая глаз, сказала волчица И: … Ух… Или сюда — Инк поднял простынку, под которой спал, впуская её к себе. Люкс прижалась к пушистому боку. Лс: дядя Инк, а расскажи историю И: мой запас историй для тебя уже давно кончился. Спи — Он заботливо приобнял её и они уснули

*****

      Кто сказал, что оборотни не болеют? Инк каким-то образом подхватил простуду, валяется в кровати с температурой и неимоверным чихом. Люкс носила дядьке чай и мед, все остальные же сували таблетки. И: бляяя, ненавижу болеть — смачно чихнув, протянул Чернильница — у меня скоро нос отвалится так сопливить Д: тебе повезло, что Люкс в саду И: я при ней не выражаюсь… Сука — ещё один чих — чтоб тебя, блять, конь понюхал Д: а я здесь причём? И: да не ты *шмыг*, ебучий насморк — Инк плюхнулся на подушку       Он прекрасно знал: просто так это не пройдёт, тем более магия при всех болезнях притупляется, кроме физических, типа переломов, ожогов или ран. И: в следующий раз не буду так в снег лазить Д: а зачем ты вообще полез? И: снежную нору для Люкс хотел сделать Д: идиот, как обычно. Умрёшь из-за глупости такими темпами — пришёл Кросс К: на, пей — омега протянул кружку с бульоном И: поставь, я чуть позже выпью К: он остынет, пей сейчас — Инк с недовольством пил горячую жижку с кусочками моркови и картошки И: ты где говядину достал? К: как ты узнал? И: по вкусу и запаху. У меня много освоеных профессий, не только композитортво, музыка и вокал. Я же ещё и военный, ищейка та ещё К: ну, купил на рынке. Вроде хорошее мясо было И: значит, в следующий раз я пойду с тобой, буду учить правильно выбирать хорошее мясо.

*****

Лс: дядя, а покажи как ты играешь на гитаре! И: Люкс, давай потом, я хотел подремать Лс: ну, покажиии — девчонка повисла на его хвосте И: Люкс — Инк дёрнул хвостом — не надо меня упрашивать — но малышка хватку не ослабила — де-ЛЮКС, отстань — дядя поднял многострадальческий хвост — хвост оторвешь Лс: ну, дядя Ииинк!       Простенькая мелодия наполнила комнату, Люкс с замиранием сердца смотрела за игрой ловких пальцев. Она смогла уговорить дядьку на одну песню. А недовольный сонный родственник уже клюёт носом.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.