ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Кросс вжался в Инка. Странные чувства переходили в боль. И ему ничего не оставалось, как разбудить хозяина кровати. Дыхание участилось, душа билась в разные стороны грудной клетки. Инк же проснулся от того, что Крест сжал руки так сильно, что поцарапал ему и без того исполосованую спину. И: Кросс, поосторожней — выгнувшись, сонно сказал К: и-извин-ни — Инк почувствовал, что голос у Кросса дрожал И: что случилось? Что-то болит? — он обеспокоенно прислушался К: я Н-не знаю… Это странно… И страшно… Инк, пожалуйста, помоги. Я не знаю, что делать… — чуть не плача, попросил Кросс, прижимаясь к старшей омеге И: тише-тише — он сел и просмотрел внимательно на Креста К: Инк… Мне кажется, время пришло… Инк… Мне страшно! — Кросс зарыдал. Инк подскочил, как ошпареный И: сиди здесь я сейчас приду — сказал он и ушёл       С ноги выбив дверь к Дриму, он спихнул его с кровати и пинком под хвост отправил того за горячей водой и полотенцами, да так, чтобы это слышал Кросс. Потом пришёл обратно к комнату, где Кросс сел и держался за живот, его била крупная дрожь. И: Кросс, тише, всё хорошо, я рядом и помогу тебе — успокаивающе говорил Инк, собирая ткани, подходящие для пелёнок. Потом сел рядом и терпеливо уговорил Кросса лечь на собранные вместе подушки — Кросс, я рядом — повторял он, держа его за руку К: Инк, схватки… Они начались — Инк кое-как стянул с него ночные штаны       Инк имел способность трезво мыслить в любой ситуации, даже когда пьян. Она сейчас хорошо помогала с родами. Пока Дрим суетился на заднем плане, он спокойно оценил ситуацию и предпринял меры. Руководя Дримом, он знал, что и как, остальное зависело от Кросса.       Он сидел в ногах Монохрома и явно чего-то ждал. Д: Инк, может ему нужно помочь? И: а как ты ему поможешь? Д: ну допустим — Дрим попытался нажать на живот Кросса И: не смей! Или ты хочешь загубить будущее своей дочки? — тут же дико рыкнул Инк, но вдруг поменял интонацию — Кросс давай, начинай тужится К: но мне больно — Крестик боялся И: так нужно, Кросс, постарайся, пожалуйста, не для меня, так для дочки — Кросс медлил. Инк знал, что это плохо, но не мог сказать       Ему удалось уговорить омегу делать то, что скажет. Кроссу было очень тяжело. Холодный моркый платок помогал немного успокоиться. Инк подбодривал омегу, следя за появлением щеночка. И: давай, Кросс, уже головка появляется. Ещё немного. Дрим встряхни тряпку — командовал он К: Инк. Ха-ха… Я не… Я не… Выдержу… Я не выдержу! — начал кричать Кросс, сжимая ноги придерживующего его Дрима. Он выгнулся и… И: Кросс! Отдыхай! — Инк подхватил запищавшую малышку, тут же начал отмывать, отрезал пуповину и аккуратно завернул её в пелёнку.       Кросс расслабился, что-то шепча себе под нос. Дрим аккуратно положил его на себя, счастливо улыбаясь. И: ну, мамочка, держи своё счастье — Инк протянул кулёк Кроссу — а теперь я займусь тобой       Инк знал, что нельзя поднимать омегу сразу, поэтому сам подмыл его и сказал хорошенько выспаться. К: Инк И: что? К: спасибо. Я у тебя в долгу — Инк мягко улыбнулся И: ничего мне не надо. Я просто помог тебе с этим, не более. Я всегда помогу своей семье, запомни это раз и навсегда… А теперь спи, тебе нужен отдых.

*****

      На утро Инк смог разглядеть Люкс полностью: она была белая, как Инк в ранней юности, но фиолетовые пятнышки на макушке отличали её от дяди. Тоненькие, коротенькие лапки иногда вздрагивали во сне. Инк был счастлив держать её у себя на руках. Пока малышка не проснулся, Инк неперставая держал её, иногда покачивая. Но своим писком она потребовала вернуть её маме.       Инк сидел рядом, пока Кросс кормил Люкс. И: она очень похожа на меня… К: а ты разве помнишь? И: нет… Но где-то была пара фотографий… Я там совсем слепыш… — мягко говорил он К: тебя прям не узнать… Инк, что с тобой? И: а что со мной не так? К: ты какой-то слишком мягкий И: рядом с детьми я всегда изменяюсь… — он потянулся и лёг на кровать, где и сидел — я всегда любил детей. Помню до сих пор, как с Дримом нянчился, с Блу. Помню как ещё дома я следил за малышами в поле, пока их мамы работали… И я хорошо справлялся с этим. К: нянька номер один? — усмехнувшись, Инк смотрел в потолок. И: я никогда не скажу, что лучше всех или лучше кого-то… Говоришь, что самый умный! Но найдёшь умнее… Говоришь, что самый сильный! Но опять же найдёшь сильнее. Говоришь, что самый красивый! Но найдёшь красивее… Я никогда не скажу, что я самый-самый… Нет… К: для меня ты самый лучший брат моего мужа! Лучший друг, учитель и няня. Мне кажется, ты преувеличиваешь… Только ты научил меня тому, что действительно нужно для меня. И за это тебе огромное спасибо. Я твой вечный должник! И: Кросс… Я не знаю, что за долг, но не нужно… Тебе сейчас важнее думать о Люкс… И я не считаю тебя должником — Инк встал и ушёл на кухню

*****

      Прошёл месяц. Люкс подрасла и открыла свои красивые светло-сиренивые глазки. Пятнышки на голове стали одним пятном на всю маленькую макушку, только ушки беленькие торчали, которые ещё не встали, как надо (то есть ещё слабый хрящ, чтобы держать их торчком, как у взрослых). Родители и дядя Инк по очереди сидели с ней, но по большей части старший. Ему было в наслаждение смотреть за малышкой.

*****

      Кросс носился за неугамонным ураганчиком. Люкс уже ловили вчетвером, хотя ей только третий год. Инк действует хитростью, Блу погоней, Дрим игрой, а Кросс уговорами. Внезапно выскочивший Блу сумел поймать племянницу. Лс: дядя пути! — игриво закричала Люкс К: иди-ка сюда — Кросс взял её на руки Лс: ни хачу мыца! — вырывалась маленькая грязнулька, которая не за долго до побега извалялась в глине от вырытого колодца И: Люкс, а ты хочешь те пифеньки, что ты любишь? Лс: хачу! И: пошли — Люкс пошла за дядей       Но дядя Инк хитрый. Незаметно для неё он завёл в ванну. Только коснувшись воды, Люкс поняла, что её немного провели и тут же виновник оказался мокрым и в мыле. Но поросёнок вымыт и сейчас жуёт обещанную печеньку. К: не представляю, как мы бы без тебя справлялись… И: я просто опытен в этом — Инк вытянулся руками вверх — ребёнка надо заинтересовать, а потом приучать его к этому… Но мыться Люкс отказывается на отрез. Даже не знаю, как её приучить… Д: как я смотрю, дети это твоё всё И: может быть. Я ведь говорил, что хочу открыть школу. Уже думаю, где построю само здание…

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.