ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Я начал класть брусья. Они, конечно, тяжёлые, но я ведь не один, втроём и веселее. Кросс жаловался, что опять сидит без дела. Скажи-ка мне, дорогой мой, кто здесь беременнен? Вот сиди и не выпендривайся. Я не хочу его перетруждать.       Кросс же нашёл себе занятие — готовка. Хоть что-то безобидное для него.       Мы словно собирали лего. Вот уже видно где комнаты, окна, проходы. Покрыли дерево лаком и заложили полы из досок, но на первом этаже залили бетон, потом я хочу положить ленолиум, а на втором паркет или ламинат. Крыша будет шиферная, это я точно сказал, металлочерепица и обычная черепица раком идут нахуй, я заколебусь их чинить и собирать-разбирать.       Спустя несколько дней мы закончили внешний вид дома. Дальше я продолжил сам: отделку, провёл газ и электричество, вода будет из колодца, который начал рыть «будущий папаша».       Начинало холодать. Осень. Над забором пролетали листья, а запах пожухлой травы витал везде. Забор же был где-то 3,5 — 4 метра, но в любом случае я легко смогу его перепрыгнуть, особенно с разбега. Внутри мы начали утеплять дом и делать косметический ремонт. Я не хочу что-то изысканное или очень яркое, поэтому обои я нашёл приятного цвета кофе с молоком или какао. Не слишком ярко, не слишком притарно и не слишком обычно. Снаружи дом покрасили в цвет хаки, но более тёмного оттенка.        В октябре я заметил изменения в Кроссе. Он заметно прибавил в весе и его запах стал немного другим. Седьмой месяц как-никак. В аромате цветка сливы прибавились молочные нотки, а походы за забор сокращались.       Сейчас я аккуратно протирал окна, и слышу чирки зажигалки, а после и запах сигарет. Терпеть не могу этот смог. Посмотрел вниз и чуть не свалился с подоконника: Блу стоял на веранде и курил, облакотившись о поручень. Я взял ножницы и спустился вниз. Тихо подошёл сзади и разрезал горящую сигу пополам. Блу аж отскачил, выплюнув эту гадость. Я конечно знаю, что «кто не курит и не пьёт, тот скорей всего нагло врёт», но хлебнуть пару рюмок беленькой не откажусь, а когда кто-то рядом курит — меня просто распирает вмазать ему в рожу. Но Блу я пожелею. И: я вроде говорил, как к этому я отношусь — я подобрал остаток сигареты и сжал его в кулаке — ещё раз увижу — я начал греть огрызок — выгоню нахер — пепел был выброшен в остатки травы — или завязывай, или кури где-нибудь подальше за забором — сказал я и ушёл доделывать свои дела. Тот молча куда-то скрылся.

*****

      Конец зимы. Сугробы чуть выше колена. В доме тепло и сухо, не зря ведь мы так долго над ним трудились. Чашка чая уже остыла. Я сижу один за столом. Кроссу вдруг стало плохо и Дрим уехал вместе с ним в больницу. Блу съехал к своему новому парню и я остался один.       Я не ел уже третьи сутки. Кусок в горло не лезет. А душа разрывается на части от странного ощущения одиночества. Да, я был счастлив за Дрима с Кроссом и Блу. А как же моё счастье? Мысли мелькали одна за другой, но смысл один — я навсегда останусь один. А ведь посудить: у Дрима скоро появится небольшая проблемка и ему некогда будет общаться со мной и Блу, а Блу постоянно бегает за омегами хвостом в надежде, что найдёт ту самую. Если и найдёт, то сразу уедет к ней. И в итоге некому возиться с волком, что желает быть любимым. Я даже альфу её могу себе найти. Хех… А кто меня и полюбит-то? Сильными омегами мало кто интересуется, а тем более со шрамированым скромным тельцем и характером не хуже, чем у кого-то альфача. Но кто виноват, что я так был воспитан? Кто виноват в том, что я отказался быть слабой и хрупкой подстилкой?.. Никто, кроме меня.       Вечером никто так и не приехал. Хотя кого мне ждать? Все заняты своей жизнью и я не имею права вмешиваться.       Я, конечно, не алкаш, но парочку чекушек водочки я выпил, а потом вырубился, словно не спал неделю. End POV Ink.

*****

      Прошло время. Инк серел на глазах. Дрим приехал проведать брата. Д: Инк, что случилось? — почуяв запах спирта с кухни, спросил он и бросился к волку за столом. И: я надеюсь, ты без Кросса? Не хочу, чтобы он видел меня таким… — прохрепел старший Ла-пэинт Д: нет, я один. Господи, сколько ты выпил? И: сегодня эта первая — Инк положил беленькую в недавно привезенный сервант — я не знаю почему, но я обещаю завязать. Завтра пить не буду, возможно и потом тоже — Инк пошёл отсыпаться, Дрим, подождав пока тот уснёт, посмотрел его воспоминания, чтобы выяснить причину запоя.

*****

      POV Dream.       С чего вдруг, он решил, что мы оставим его одного? Опять навязал себе несуществующие проблемы и мучается из-за этого. Да, знаю, что с альфами у него колоссальные проблемы, те кому он и мог довериться уже женаты на других омегах. Но чтобы начать из-за этого пить… Это просто кошмар какой-то. Я даже не могу не материться насчёт этого. Ладно, подмешаю ему успокоительное в еду — он успоится и всё будет как раньше. Но накачивать его медикаментами я не хочу. Он мой брат, он заметил мне отца, воспитывал с пелёнок и я как неблагодарная сволочь буду травить его таблетками? Нет, нет нет и ещё раз нет. Я думаю, может нам с Кроссом переехать к нему? Кросс часто испытывает боли в спине и животе, а я не знаю чем ему помочь, таблетку дать не вариант… А Инк поможет, пускай знает, что он всегда будет нужен нам, не смотря ни на что. Но злоупотреблять его добротой я не хочу, поэтому в обязательном порядке буду делать всё по дому и огороду. End POV Dream.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.