ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Через месяц начала копиться магия. Я уже мог использовать огонь и по ночам мёрз меньше. Кросс заметно изменился. Его часто рвало и не давал трогать живот, потому что ему больно. Впервые вижу такое. Я посоветовал ему сделать УЗИ и сдать общий анализ крови. Ведь, бог знает, что это может быть: может болезнь, может просто тяжёлая беременность. Первые шесть месяцев можно даже не волноваться, что начнёт расти живот, но Кросс боялся стать толстым из-за этого… Омеги… Ты ведь ещё худее будешь после род. А если будет мало есть, то и ребёнок будет медленно развиваться. Очередной разговор по этому поводу. Я пытаюсь убедить Кросса, что Дрим не перестанет любить его, если тот и наберёт несколько килограмм. Но нет, истерика. Но с ним я не буду обращаться также, как с Дримом. Омеги решают всё разговорами. И: ещё раз повторяю: Дрим любит тебя не за твою внешность, а за твою душу К: а что если он правда разлюбит меня — слёзы в три ручья, слюни-сопли, боже, как мне его успокоить? И: да не разлюбит. Когда он только с тобой встречаться начал, ты не представляешь, как он мне душу выворачивал… Кстати насчёт беременности, сядь-ка рядом — сказал я и он сел. Я потянул руку к его животу — я аккуратно — успокоил я, когда он задёргался, И аккуратно провел по экто-плоти от рёбер до низа живота, и немного нажал на низ. Кросс шикнул. Ему действительно больно. Я поочерёдно пожамкал то справа, то слева — ты проверял яичники? К: нет… И: возможно, яйцеклетка осталась в перешееке и разрослась. Отсюда и боли. Ты ходил на УЗИ? К: нет, пока… И: сегодня же берёшь талон и шагом марш к узисту — скомандовал я       Через неделю я узнал, что Кросса положили в больницу. Произошло то, что я и говорил. Сейчас его готовят к небольшой операции. После неё боли уйдут и отклонений у ребёнка не будет.

*****

      Кросс очень тяжело отходил от наркоза. С зародышом всё в порядке. Операция прошла успешно. Обошлось без разрезов и без наложения швов. Ну, а я тем временем вставал на ноги.

*****

      Мне наконец-то разрешили ходить гулять по территории больницы. Мне встречались другие больные и их родственники. А я просто проходил мимо, радуясь, что скоро меня отправят на огороженный участок собственной земли, где я смогу отстроить себе дом, огород, возможно баню, и небольшую фруктовую аллею. Но есть кое-какие условия: во-первых, мне сделают бирку на ухе, которая будет отслеживать моё место нахождения, температуру, пульс и по желанию наблюдателей, прослушивать то, что я делаю. Да, один гектар земли будет полностью мой. Также я планирую получить педагогической образование и открыть школу музыки на этом участке. А для тех, кто хочет учить языки, я тоже буду учителем. Причём я хочу сделать её бесплатной и любой желающий может прийти и начать учиться.       Через неделю мне прислали план участка. Он буквально пустой. Только вагончик и навес со стройматериалами стоят. Ну, ладно, отстроюсь.

*****

      Через ещё один месяц меня выписали. Наша полиция встречала меня за воротами. Меня посадили сзади. Прокололи правое ухо и повесили бирку. Машина Дрима сопровождала нас и наконец-то долгожданный «дом». Вагончик стоял у входа. Это заколотушка 1,5 на 3 метра будет моим временным домом. И: а кто-нибудь подумал о газонокосилке? — у вас всё предусмотрено — сказал милиционер и указал на навес — все инструменты материалы и многое другое под навесом. И: вот прям всё? Газовая горелка? Палатки? А где мне, допустим, гостей принять? Я рассчитывал на то, что моя семья сегодня будет со мной. Что насчёт питания? Те же самые овощи или просто сухпойки с водой. — еда и вода находятся в вагончке, там же есть газовая плита. Каждые 3 дня мы будем завозить вам новые продукты, если нужно, то газовые баллоны и воду. Палатки вам привезут вечером — ну, ладно. Живи       Первым делом я скосил траву вокруг вагончка и навеса, потом тропинки к ним. Дрим вытащил стулья и стол. Блу собирал траву, чтобы не мешалась под ногами. А Кроссу я наказал отдыхать. В вагончке я нашёл матрас и, надув его, он лёг погреться на солнышке.

*****

      Я уже залил фундамент будущего дома. Я не считал дни сколько я копал, но теперь не знаю куда деть землю и глину. Пока я буду строится, оно все будет в траве и смысла использовать это в грядках нет. Но потом я заметил, что есть небольшие ямки и начал выравнивать этой землёй участок.       Ко мне приезжал помогать Дрим. Он привозил и Кросса, но ему я не давал заданий.

*****

      Тёплая ночь. Мы спали на улице на надувных матрасах. Но я проснулся от странных звуков. Сев, я посмотрел на всех. Кросс держался за живот и поджимал ноги. Я понял, что ему больно. Я подошёл к нему. И: Кросс, что случилось? К: и-Инк? Ты почему не спишь? И: я не могу уснуть, когда кто-то рядом кряхтит… Тебе больно? Где болит? К: живот… Не понимаю. Почему? Всё же было в порядке… И: потише — я сел рядом и уложил его голову на ноги, поглаживая чёрно-белые ушки — не всегда всё так быстро проходит. Иногда боль возвращается. Знаю на своём опыте — я положил руку на его живот и начал мягко подогревать — правда, это было с другими частями тела… Есть такая штука, как фантомная боль. Когда мне оторвало хвост, я часто её ощущал, это было ужасно, поверь мне К: так у тебя же хвост на месте И: у меня есть регенерация, поэтому всё на месте. Ты не задавался вопросом, почему у меня разные глаза? А ведь они были такими же, как у Дрима К: оу… А как так вышло? И: Вторая мировая, я был в плену — по спине у меня пробежали мурашки от воспоминаний. Кросс помялся К: … боль уходит. Откуда ты знал, что это поможет? И: догадался. Я много чего знаю, книги не хватит. Главное знать анатомию и кое-что из биологии, а дальше сам будешь понимать, что нужно, а что нет       Как я понял, беременность Кросса будет тяжелой. Я уже обещал Дриму помогать с этим. Если нужно, я даже могу принять роды, маме ведь дважды помогал.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.