ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы подумал. Монстр, чьи концерты желает посетить каждый, под тонной макияжа шёл совсем рядом. «Зеленоглазый блондин» шёл в съёмную квартиру, где сейчас жили его младшие братья. Спросите: почему, имея триллионы долларов, он не купит себе дом или крутую квартиру, как многие знаменитости? Ответ очень прост: частые переезды. Переезжая из города в город, из страны в страну, он не видел смысла покупать квартиру или дом.       Тем временем «блондин» уже входил в свою квартиру. Закрыв изнутри дверь, он услышал уже давно знакомое «цоконие» когтей о ламинат. С криком «ииинк» на него прыгнул сереватый волк. Оборотень повалил вошедшего на пол, весело виляя хвостом. -Блу, ну-ка слезь с него — в коридор из кухни вошёл другой оборотень, но полуобращёный (это когда изменяется форма ног, появляется хвост и уши, и тело частично покрыто шертью).       Дрим — средний из братьев — буквально оттащил младшего от, пока что, зеленоглазого блондина. Д: ну, как прошёл перевод? — спросил Дрим у старшего. И: неплохо. По крайней мере слушатели ушли довольные. — он снял куртку и пошёл в сторону ванны — а я пойду-ка смывать весь этот марафет, а то иду и чешусь уже весь. Д: Инкуша, тебе чайку и полотенце принести? И: желательно, прямо в ванну — закрывая дверь в душ, сказал Инк.

*****

      После тёплого душа, снятия разноцветных линз, что скрывали его настоящий цвет глаз, и макияжа, Инк в одном полотенце плюхнулся на диван в гостиной. Д: в новостях уже сказали про твой новый перевод. И: да? Д: только что они закончились… — Дрим протянул чашку горячего чая брату. И: надеюсь, никто не заметил… Д: что-то случилось? И: можно и так сказать… Я, конечно, старался полуобращатся в темноте, но думаю у меня это плохо получалось. Д: я так не скажу. Я смотрел прямой эфир, вроде ничего такого не было. И: ладно… Я немного устал и я в кровать. — сказал тот уходя в свою спальню.

*****

Небольшое отступление от фика: В этом фанфике есть три рассы: люди, монстры и оборотни (которые, можно и так сказать, являются и двумя первыми рассами). Оборотни также делятся на два «вида»: обычные и огненные волки. Огненные, также как и обычные, имеют одну какую-нибудь способность (тонкий слух, острый нюх, невидимость, регенерация, изменять голос и т.д), но есть определённый цвет огня у этих волков. Самые редкие и могущественые цвета — это белый, синий, красный и чёрный. Оборотни с таким цветом огня обычно имеют сразу несколько способностей. Огненные волки отличаются от обычных ещё тем что могу менять температуру своего тела, в зависимости от желания самого волка, во время охоты они буквально могут сжечь свою добычу или зажарить заживо.

*****

      Инк проснулся от грохота с соседней комнате. Накинув на себя халат, он пошёл разбираться. Войдя на кухню, его застала картина маслом: Дрим отчитывал Блу за то, что тот уронил кастрюли и если Инк проснётся то оба получат знатных люлей. И: что здесь происходит? — абсолютно спокойно спросил Инк. Братья аж подпрыгнули. Д: и-Инк, ты почему встал? Я думал ты спишь… И: потише надо орать на Блу… И потише убираться — глядя на недавний источник грохота, сказал он. Б: извини, я случайно… — Блу виновато опустил голову. И: тебе который год, Блу? Вроде скоро 22 стукнет, а все ещё отчитываешься у меня. Б: зато тебе 122 года И: ну… Что верно, то верно. Но не забывай, что когда мама погибла, я был тебе вместо неё… На мою помощь, ты можешь рассчитывать, но на шею, будь дорб не садись. — Сказал «старичок» и ушёл в ещё тёплую кроватку.

*****

Возраст оборотей:       Оборотни гораздо дольше живут чем люди и монстры. Они могут доживать до 200 — 300 лет, будучи на вид молодыми.       На данный момент Инку, как самому старшему 122 года, Дриму — 72, а Блу 22. Им мама постралась родить их так, чтобы отличие в возрасте, если их поставить по нему, отличался ровно на 50 лет и 1 месяц.       Их мать — Селена — погибла, когда Блу было почти 3 года. У Инка есть небольшая проблема, это — как он сам называет это — вспышка. Это когда эмоции, негативные чувства, обиды печали и другое отрицательное буквально собирается в его теле в виде его же огня и в один может вырывается наружу, получается взрыв. На Инк останутся следы от этого в виде магических ожогов. А все в радиусе 3-5 км будет сожжено. Так и погибла Селена. Она пыталась успокоить сына, предотвратить эту катастрофу, но не смогла. Белый оборотень до сих пор винит себя в её смерти. Способности трёх братьев и их внешний вид в облике волков: Инк — белый волк, шерсть в некоторых местах серая (эта шерть растёт на шрамах, поэтому из-за регенерации потеряла своий цвет) белый цвет огня Способности — регенерация, тонкий слух, может изменять голос (поэтому и стал певцом) (в процессе фанфика откроются ещё) Дрим — волк с белой, но словно позолоченной шерстью. На левом ухе небольшая зазубрена. Цвет огня — жёлтый, близкий к золотому Способности — «видит эмоции» (поэтому стал хорошим психологом, иногда помогает Инку (позже появятся причины тому)) Блу — светло-светло-серая шерть, морда формой похожа на лисью. Цвет огня — голубой. Способности — тонкий нюх (по запаху может «видить» ближайшее прошлое (не более 4-5 часов))

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.