автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 128 В сборник Скачать

глава нулевая: пояснения и заметки.

Настройки текста
Примечания:
      я пишу эту, с позволения сказать, работу, довольно давно и в ней много моей личной субъективщины, которая касается персонажей, персонажек и сюжета. я выкладываю эту маленькую "записку" для того, чтобы пояснить некоторые моменты, которые могут быть не важны для вас, но важны для меня! а может быть и для вас тоже, кто знает?       итак, в главных ролях: паучок — Питер Паркер дед — Тони Старк Нат — Наташа Романофф С. Роджерс — Стив Роджерс соколиный глаз — Клинт Бартон Сэм — Сэм Уилсон Ванда💖 — Ванда Максимофф ВЕНОМ — Эдди Брок (с Веномом в комплекте, естественно) пародия_на_ртуть — Пьетро Максимофф душнила — Доктор Стивен Стрэндж спайдигатор — Нед Лидс Эм Джей — Мишель Джонс дЭдПУл — Уейд Уилсон (так себе шутник с ахуенной задницей и Тейлор Свифт в плейлисте) Баки Б. — Баки Барнс бухарик — Валькирия Локи — Локи Лафейсон Сильвия — версия Локи, а также Богиня лжи и обмана Ракета — (пубертатная язва) ЛедиБаг — Мантис Питер Квилл — Звёздный лорд мантия невидимка — Дракс Разрушитель оса — Хоуп ван Дайн Грут — я есть Грут? муравей — Скотт Лэнг ТОР — Тор Одинсон Николас Фьюри — (какой-то мужик)       здесь не все персонажи КВМ, и не все которые здесь перечислены — действующие герои. некоторые получили свои камео и замолчали навсегда, а некоторые только ждут своего звёздного часа. кого-то, кто не говорил ни слова, я не вписала в этот список вообще (например, Кэрол или Брюс). я не берусь утверждать, что пропишу каждого или почти каждого — все таки это очень сложно, — но я планирую расширять этот чатфик в своих довольно больших и комфортных пределах.       я посмотрела не все новые картины которые выпустили марвел за последние пару лет, но! но я наверстаю и совсем скоро. так что ждите пополнение в этой маленькой... семье? общаге? группе по интересам?       я также много думала о "паутине вселенных" и о своей искренней любви к каждому паучку на свете, а также о моей особой гиперфиксации на Гвен Стейси. это звучит очень заманчиво для меня, понимаете? сложно удержаться. но и перебарщивать я не хочу.       предупреждение для особо впечатлительных: здесь есть намёки на айронстрэндж и ванданат!! а также Тони с Пеппер вполне канонично воспитывают малышку Морган (я не могу, это моя терапия). плюс ко всему фоном платоническое бротп Пьетро/Питер П. и флирт между спайдипулами, которые (как я упоминала однажды) в этом фанфике !НЕ! встречаются, а очень крепко дружат! я люблю спайдипулов, но в этом фф Питеру 16 лет, а я ненавижу педофилию. даже если возраст согласия достигнут.       вероятно, когда нибудь я напишу фанфик по ним, но это будет уже другая история.       также, очевидное: это огромное AU, в котором многие персонажи живы, а события в Финале прошли совсем иначе, закончившись более благополучно. но, пожалуйста, не спрашивайте у меня детали - я не знаю. не знаю и все тут. это просто мое маленькое место в котором я исцеляюсь, представляя, что никто не умер. спасибо.       на этом все! спасибо всем кто прочитал и даже тем, кто просто пролистнул на первую главу. приятного чтения и не забудьте свои чимичанги!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.