автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 128 В сборник Скачать

глава первая: в которой Ник Фьюри приходит в бешенство!

Настройки текста
Примечания:

[Николас Фьюри создал чат Мстители] [Николас Фьюри пригласил пользователя Тони Старк] [Николас Фьюри пригласил пользователя С. Роджерс] [Николас Фьюри пригласил пользователя соколиный глаз] [Николас Фьюри пригласил пользователя Нат] [Николас Фьюри пригласил пользователя ТОР]

Тони Старк: Это что такое? Николас Фьюри: Деловой чат. Для миссий. соколиный глаз: прикол... соколиный глаз: но тут же не все Николас Фьюри: Остальных добавите сами. ТОР: Как здорово! Приветствую, друзья! 😃 Нат: В Асгард провели интернет? Тони Старк: Нет, наша батарейка энерджайзер на земле Тони Старк: Я добавлю чувачка, у него есть контакты остальных Тони Старк: Вроде как

[Тони Старк пригласил пользователя питер паркер]

питер паркер: ой? питер паркер: ОЙ- Тони Старк: Спокойно, пацан питер паркер: ИЗВИНИТЕ НО Я В ШОКЕ 🤯 соколиный глаз: привет чувачок питер паркер: ПРИВЕТ!! Тони Старк: Малец, добавь кого знаешь сюда питер паркер: о вы про остальных суперов?? Тони Старк: Ага питер паркер: нууу для начала…

[питер паркер изменил ник пользователя питер паркер]

паучок: во! паучок: щас добавлю

[паучок добавил пользователя Кэрол Дэнверс] [паучок добавил пользователя Ванда💖] [паучок добавил пользователя Пьетро]

Ванда💖: ?? Ванда💖: А, поняла Пьетро: оп оп врываюсь че за движ

[С. Роджерс добавил пользователя Сэм] [С. Роджерс добавил пользователя Баки Б.]

Тони Старк: 🙄 Тони Старк: Тц паучок: ...мистер старк только сильно не ругайтесь Тони Старк: Чего?

[паучок добавил пользователя дЭдПУл]

Тони Старк: Боже блять С. Роджерс: Тони! Здесь дети. Тони Старк: Ебаный в рот дЭдПУл: омг дЭдПУл: ОМГ!!! дЭдПУл: Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МСТИТЕЛЬ! Тони Старк: Нет Нат: Нет. паучок: да!!! Тони Старк: Ужасно дЭдПУл: ВДЫДВЩВЩВЖВША дЭдПУл: Я СЕЙЧАС ВЫШИБУ СЕБЕ МОЗГИ ОТ СЧАСТЬЯ!!! Пьетро: солнышко проснулось новый день на дворе Ванда💖: 🙂 Ванда💖: Прелестно дЭдПУл: я уже вас всех люблю ребята!!! паучок: я знал что он вам понравится! Тони Старк: Я даже думать не хочу откуда ты его знаешь паучок: ...а я и не сказал бы соколиный глаз: урыл Пьетро: закопал дЭдПУл: мой мальчик🤭🤭 Тони Старк: Злишь. ТОР: Я тогда тоже приглашу своих друзей, Отомстителей! 😁 соколиный глаз: отомстителей???

[ТОР добавил пользователя Локи] [ТОР добавил пользователя бухарик]

Тони Старк: Северный Олень) Локи: старк. Тони Старк: С маленькой буквы, фу, как неприлично Локи: пошел нахуй. ТОР: Брат!☹️ Локи: Локи: вежливо пошел нахуй. Тони Старк: 🖕🖕🖕 паучок: здравствуйте мистер локи! паучок: я питер мы с вами еще не знакомы Тони Старк: И хорошо что нет, предпочитаю оставить все как есть паучок: :[ паучок: вы какой то злой мистер старк не выспались??? соколиный глаз: нет, он просто старый уже Тони Старк: Кто бы говорил) Пьетро: такая пассивная агрессия от этой скобочки аж зубы скрипят паучок: понимаю дЭдПУл: понимаю Ванда💖: Понимаю Тони Старк: 🙄 Тони Старк: Я просил пригласить мстителей, а не двух подростков, клоуна и ледяную принцессу Локи: все еще идешь нахуй, старк. Тони Старк: И? бухарик??? Кто это вообще ТОР: Валькирия, что помогла мне сразить в бою мою сестру Хелу! соколиный глаз: у тебя была сестра? Нат: У тебя была сестра? Тони Старк: У тебя была сестра? бухарик: так точно бухарик: померла)))) паучок: а разве хела ну... не богиня смерти? паучок: как она умерла тогда-- Тони Старк:С. Роджерс:ТОР: Спокойно, друзья! Ее погубил Рагнарек! Я видел это своими глазами😄 Локи: глазом, ты хотел сказать. Тони Старк: Тор потерял глаз? соколиный глаз: че, тор, косплеишь фьюри? Тор: Что такое косплеишь?😄 Локи: какая прелесть.)) Николас Фьюри: Я просил добавить сюда мстителей. Пьетро: нам пизда пацаны паучок: но ведь мистер локи тоже помогал нам убить таноса я сам видел! паучок: значит он мститель Локи: послушайте, мидгардский ребенок дело говорит. Пьетро: ну или не совсем пизда Николас Фьюри: В последнюю нашу встречу, мне помнится, Локи пытался захватить Землю. ТОР: Тогда Танос держал над ним контроль!😞 Пьетро: короче не душни дедуля Николас Фьюри: Прошу прощения? дЭдПУл: мы прощаем!!<P паучок: мистер фьюри, локи не злой (( паучок: уейд... тоже Тони Старк: Ага Тони Старк: Пока обратное не доказано, не ебет че сказано)) С. Роджерс: Тони! Не выражаться!! дЭдПУл: как боженька молвил😪 паучок: согласен😪😪 Тони Старк: Ты плохо влияешь на моего ребенка, Уилсон. дЭдПУл: это он на меня плохо влияет Тони Старк: УИЛСОН.

[паучок изменил название чата на чат мстителей и не-мстителей]

паучок: а так лучше? Николас Фьюри: Нет. паучок: :[ Пьетро: а кто дал мальцу админку? дЭдПУл: авторка конечно же! Пьетро: кто?¿… паучок: не задавай дедпулу вопросов на которые ты не хочешь получить ответ паучок: мое правило жизни #1

[дЭдПУл изменил ник пользователя Пьетро]

пародия_на_ртуть: ДА КАК Я ТОЖЕ ХОЧУ пародия_на_ртуть: ртуть? дЭдПУл: 🤭🤭 паучок: (просто сделай вид что тебе нравится) пародия_на_ртуть: (хорошо) Тони Старк: Мы все еще видим что вы пишите, даже если оно написано в скобках паучок: а ой-- паучок: кстати а где мистер беннер? Нат: Он в экспедиции, когда вернется не знает, просил не отвлекать. Локи: спасибо Норнам. Нат:))) соколиный глаз:)))) Тони Старк:))))) паучок: что дЭдПУл: локальный дедовский мем, Питти, не обращай внимания💖 паучок: ну эммм ладно?? Тони Старк: Уилсон, ты допиздишься. соколиный глаз: точка соколиный глаз: он настроен серьёзно Тони Старк: Завались нахуй, Клинт, я что единственный которому непонятно каким образом это все произошло? паучок: не задавайте вопросов на которые не хотите знать ответ..! бухарик: смешнявые вы ТОР: 😁 Тони Старк: О боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.