ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Обнимательная тренировка" | Сяо/Геля(ОЖП) | современное AU, повседневность, спорт, комфорт, флафф

Настройки текста
      Честно говоря, Сяо не любит спорт-залы. Ну, то есть не любил заниматься в общественных залах. Тех, где сценарий тренировки представлял из себя нечто такое «заплати дохренилиард денег за абонемент — ходи — занимайся сам — чувствуй на себе взгляды окружающих качков — если хочешь добиться результата найми тренера за еще дохрениалд». Впрочем, Сяо не так сильно был подвержен этой маркетинговой цепочке фитнес-центров, ведь кое-какие знание у него самого имеются, и он сам в состоянии составить для себя план тренировок. А если лень, то те бесчисленные ролики на ютубе в помощь. Проблема была именно…в людях. Их большом количестве и Геле, которая из-за слишком большой популярности блога каждый день встречала там по 10-20 своих фанатов. Ей богу, как будто после того это информация просочилась в соц-сети в этот спорт-зал стали стекаться только ее фанаты!       Сяо не ревнует. Сяо искренне не понимает этих людей. Им заняться не чем, кроме как караулить Гелю 24/7?

***

— Все в порядке? — Геля ласково гладит по плечу.       Сяо молча кивает. Сегодня они просто сняли себе зал для занятий. В совсем захолустном подвале, но это лучше, чем современный фитнес центр с прозрачными стеклами. Никакого уединения, тьфу. Парень облегченно вздыхает. Теперь ему не нужно каждую секунду думать о том, что их могут сфотографировать из-под тишка, чтобы потом эти фотографии оказались в их шипперской группе. Сяо, безусловно, приятно, что есть люди поддерживающие их отношения, однако это не давало им право настолько вмешиваться в их личную жизнь. Настолько насколько они уже залезли туда.        — Давай начнем с разминки.       Их парные тренировки это не целенаправленное улучшения себя, здоровья и физической формы. Каждый раз это больше свидание. Где тренировка просто предлог, чтобы пообниматься, получить больше тактильного контакта, — конечно, Геля бы итак предоставила Сяо все, что он только попросит, но какие-то его внутренние заслоны мешали просто так прийти к своей девушке и заявить «обними меня», это как-то…уничтожает его морально, а так на тренировке хоть повод есть. — На что ты смотришь? — На тебя. — щеки Сяо вспыхивают ярким румянцем. — Тебе очень идет новая спортивная одежда. — комплименты так легко слетают с губ девушки и заставляют его сердце трепетать. — Тебе вообще все идет! Красивому человеку все к лицу. — и улыбается, ярко-ярко.       В ответ Сяо осторожно тянет руки к Геле, заключая в супер-неловкие объятия. Блондинка многозначительно поворачивается, указывая пальцем на собственную щечку. Сяо все понимает, без раздумий дарит легкий чмок. А потом покрывается мурашками от осознания того, что вместо разминки он только что бессовестно решил поприлипать к своей девушке.       Впрочем, Геля только за. Она бы могла открыть собственную секцию обнимательный тренировок! Ведь это очень полезно!!! Помогает сохранять хорошее настроение и отличный настрой целый день!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.