ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Инь+Янь=Солнышко" | Сяо/Геля(ОЖП) | R, омегаверс, мужская беременность, эротическая лактация

Настройки текста
Примечания:
      У Ангелины была довольно своеобразная привычка. Обычно люди, когда спали неосознанно могли начать храпеть, разговаривать или ворочаться, но Геле обязательно нужно обнимать что-нибудь. Это привычка у нее еще с детства, когда родители укладывали ее спать и подкладывали вместо себя большие мягкие игрушки. Девочка выросла, а привычка осталась. В подростковом возрасте у нее была дакимакура с любимым персонажем. Теперь у нее муж-омега и годовалый малыш. Кстати, говоря о первом. Именно он стал причиной пробуждения посреди ночи. Точнее его отсутствие. Проведя пару раз рукой по холодной простыне, Геля открыла глаза и удостоверилась, что Сяо в кровати действительно нет. Судя по отсутствию тепла — давно. Ребенка в колыбельке тоже.              «Не гулять же они ушли ночью?..». Эль, конечно, любит время на свежем воздухе, успокаивается и засыпает моментально. Но гулять с коляской ночью? Как-то небезопасно. Вряд ли бы Сяо подверг ребенка и себя такому сомнительному приключению.       Потеряшки нашлись на кухне. Ангелине пришлось лишь тяжело вздохнуть. Эль часто просыпался ночью от того, что хотел кушать. Естественно, Сяо приходилось вставать и кормить ненасытного малыша. Только вот у Сяо были проблемы с молоком. Причина — повышенная тревожность. Анаженко надеялась, что после того, как омега родит — перестанет волноваться. Но Сяо видимо просто не мог этого не делать. Как будто волнение было вшито в его изначальную программу. Уходила одна причина переживать, сразу же появлялось еще десять. Он боялся держать ребенка на руках, боялся уронить, нажать куда-нибудь не туда, волновался, что одевает малыша слишком тепло или слишком холодно, переживал, что приходиться докармливать смесями и пользоваться услугами молочной кухни. Почему-то омеге казалось, что все до единой капли влияет на них ребенка. То что делает Сяо в девяносто девяти процентов случаев влияет плохо. По скромному мнению самого парня.       «Как с этим бороться?» — риторически интересуется у себя в голове блондинка. Мужа к психологам невозможно затащить легальными методами. Только если предложить миндальный тофу. Но это запрещенный прием. Прописан в их семейной конституции.       Сяо не будил Гелю, хотя она тысячу раз говорила, что ему следует разбудить и ее. Ведь это ее ребенок тоже. Нет ничего страшного в том, чтобы поднять ночью, попросить помочь покормить малыша. Но Сяо никогда так не делал. Пытался сам со всем справиться.       Получалось откровенно говоря, так себе. Омега просто не успевал успокаивать малыша и следить за молоком. Особенно в полусонном состоянии. Ребенок плачет, молоко убегает, Сяо чувствует себя подавленно, соседи стучат по батарее. Эм…ну, в каком-то смысле идиллия. — Осторожно! — вскрикивает Геля, бросаясь к мужу. Он одновременно качал ребенка и пытался снять кастрюлю, вот только кастрюля оказалась слишком тяжелой и опасно наклонилась, грозясь ошпарить нежную кожу Сяо. — А? — брюнет удивленно замер, наблюдая затем, как Анаженко выключает плиту и переставляет кастрюлю на соседнюю конфорку. — Мы тебя разбудили? — Совсем нет. — отмахивается Геля, видя, как Сяо опускает виноватый взгляд в пол и прижимает ребенка к себе — боится, что она разозлиться на них. — Ну, чего ты? Все хорошо. Я сама проснулась. Правда. — наглая ложь, но сейчас омеге это нужно. — Идите сюда.        Альфа осторожно обнимает Сяо, утыкается носом в макушку. Они стоят так пару минут, Геля терпеливо ждет, когда омега перестанет дрожать. Он должен чувствовать, что физически и ментально ему ничего не угрожает. Геля должна стать постоянной безопасной константой. Тогда приступов тревожности должно стать намного меньше, потому что на подсознательном уровне Сяо будет знать, что есть «домик».       Сяо как-то раз проболтался почему так поступает. Начал бояться Гелю, начитавшись глупых форумов для молодых омег. Да, как в начале отношений. Ностальгические времена, когда Сяо каждый раз ожидал боли. Они прошли долгий путь и вернулись в начальную точку. Геля немного расстроена. Неужели за столько лет она не смогла добиться расположения собственной омеги?       Сяо ничего не мог поделать. Так устроена его поломанная психика. Он жутко боится боли. Любой. Физической и моральной. Эль родился капризным, немного недоношенным и омегой…что может быть более разочаровывающем событием в жизни альфы, чем рождение сына-омеги? Сам Сяо после родов потерял форму. Поднабрал вес и пока никак не мог сбросить его, да и теперь секс с ним наверняка не такой приятный, как до родов… Во всем омега винил только себя и ожидал от супруги какого угодно наказания: измены, пластические операции. В любом случае он это заслужил. Но никакого наказания не было. Никогда. Лишь успокаивающие объятия и поцелуйчики.       Здесь Сяо любят такого какой он есть. — Что тебя тревожит? — Сяо устало отворачивается. У него сейчас нет моральных сил ответить. Последние он конвертировал в физические, чтобы укачивать малыша. — Хочешь сходим к семейному психологу? — Думаешь нам нужно? — Я думаю, тебе было бы лучше, если бы я была рядом с тобой. — …можно попробовать. — вздыхает. За столько лет представители профессии не смогли завоевать доверие Сяо и поверить в то, что он может быть «нормальным».       Геля жестом приглашает Сяо присесть. Тот послушно опускается в кресло. Эль хныкает, тянется к груди. Омега чуть отодвигает ткань позволяя сыну впиться в сосок, но молока в нем нет. Последние дни он был в постоянном стрессе, думая о том, что стоит пораньше выйти из декрета, иначе будет трудно дойти до повышения. К тому же брюнет практически растерял все навыки. Сяо украдкой смотрит за женой. И искренне восхищается. У нее так быстро и ловко получается закрутить бутылочку для Эля. Опыт не пропьешь, остался еще с тех времен, когда помогала маме нянчить младших. Сяо подрывается, чтобы малыш поскорее получил бутылочку. Пока малыш кушает, Геля усаживается в кресло и тянет на колени Сяо. Он недовольно ворчит, но садиться.       И сразу же тает от трепетных прикосновений. Он держит малыша, в то время как у Гели полная свобода действия. — У тебя очень напряженные плечи… — шепот прямо в ушко. Сяо шумно выдыхает. — Давай сходим в спа? Массаж, грязевые ванны, джакузи. Или на йогу? Помните мне, у тебя очень хорошая растяжка… — поглаживания перемешаются на внешнюю сторону бедер. — П-прекрати. — шепотом умоляет Сяо. Руки любимой перемещаются на волосы. Это один из пунктиков, который омега безумно обожал в своей жене. Нет — это нет. И не нужно тут ничего выдумывать, про омег с другой планеты, перевернутый смысл и так далее. Все четко, понятно. Сказано остановиться — стоп. Неприятно. Не нравиться. Но почему-то для кого-то это сигнал к продолжению и даже усилению подобный действий. Возможно, те люди насмотрелись низкокачественного порно, и Сяо их не винил. Но все равно ликовал от того, что Геля не ведет себя, как альфа самец с интеллектом бревна. — Хочу, чтобы у него были твои волосы. — зарывается носом в затылок. — Люблю. — Хочу, чтобы у Эля был твой характер.       Женские руки накрывают мужские. Эль заканчивает есть, радостно улыбается, чувствуя ладони обоих родителей. Сяо улыбается. Эль весь в маму. Когда она улыбается, Сяо тоже всегда хочется улыбаться. Теперь у него два солнышка с заразительными улыбками.

***

— Эль уснул? — спрашивает Геля. — Да, дал ему игрушку солнышка, он сразу и заснул. — на лице молодого отца улыбка. Сын слишком умилительный. Солнышко заснуло с солнышком. Милота. — Тогда давай и мы спать. — она ждет пока Сяо дойдет до кровати, дергает выключатель лампы на прикроватной тумбе. Свет гаснет. — М? — а вот желание похоти в своем муже она не погасила. — Давай спать… — мурлычет Сяо, наощупь находя тело Гели, перекидывая через него ногу. — Сяо… — Тш-ш-ш… — мягкий поцелуй в губы. Омега цепко обвивает шею блондинки, разрешает повалить себя на кровать.       Одеяло между ними куда-то пропадет. Сяо поворачивается, чтобы достать похабные вещички, прикупленные в секс-шопе. Геля терпеливо, ну, может не очень ждет, пока рука супруга извлечет необходимое. Шаловливые пальчики альфы загуливают под домашний халат Сяо. Возбуждение накатывает, словно цунами от осознания, что шорт, как и нижнего белья на брюнете нет. Чертенок, знает что ей нравится. Едва пальцы парня нащупывают бутылек, настойчивые руки, обхватившие талию, тянут на себя. Сяо вновь разворачивается, чтобы оказаться с любимой лицом к лицу. Ночной свет едва ли привносить видимости. Однако Сяо распаляется. Ему не нужно видеть Гелю, чтобы знать, что сейчас происходит. Он слишком хорошо изучил ее. Поцелуй в шею, ее губы складываются в трубочку в звуке «о», омега ловит нижнюю губу, посасывает, играется. Все предсказуемо, все так как диктует воображение. Но из-за отсутствия света ощущения как будто правда ярче. Хочется больше контакта, больше соприкосновения тел, чтобы удостовериться в фантазии.       Геля хватает темные пряди на затылке, оттягивая. С губ омеги срывается жалобный стон. Он так уязвим, так открыт… Поцелуи обжигающей дорожкой ходят по шее, поднимаясь вверх, к подбородку, ушам, резко уходят вниз. Ключицы, грудь и сосок. Горячо и страстно. Каждый поцелуй срывает какие-то невидимые замки в душе Сяо. Заставляет проявляться все что есть: прекрасное и гадкое, наружу. Самое чудесное - омега знает, что в любом случае будет принят второй половинкой, она буквально шепчет об этом при каждом поцелуе. Какое у него хорошее тело, какой Сяо хороший и послушный. Да, у него определенно фетиш на похвалу. — Ах! — всхлипнул Сяо. Это слишком приятно. Его соски стали слишком чувствительными. Восхитительное трение горошины между пальцев посылает импульсы тока по телу. Возбуждение покалывает в груди, стекаясь и ухая в живот, оседая тяжелым камнем. — Накормишь меня, папочка? — у Сяо нет возможности посмотреть на себя в зеркало, но он более чем уверен, что уши и лицо у него покраснели донельзя. Какая пошлая фраза! Это нечестный прием. — С-стой…оставь что-нибудь Элю… — просит омега, укладывая подрагивающие пальцы на изящные плечи. — Хорошо, моя луна. — Геля переходит на китайский и вновь припадает к соску, вытягивая из него сладенькую жидкость.       Если и луна, то не целая. Полумесяц, максимум полукруг. Геля - солнце. Настоящее. Жаркое, пламенное, такое нужное и любимое. Вдохновляющее, поэтичное. Хотя Геле не нравиться это сравнение. Солнце светит для всех и является центром галактики, в то время как Луна просто спутник Земли. Луна зависимая, безжизненная. В какой-то мере жалкая. Солнце - могущественное, как бог. Ярость, способная сжечь все дотла и милосердие, дающее жизнь. Альфе нравиться другое сравнение. Они две противоположности. Инь и Янь. Равные. Их отношения имеют глубинный смысл для обоих. Эта любовь про принятие, несмотря на недостатки. Сяо принял недостатки Гели, а Геля - Сяо. Их проблемы крылись в разных областях. Гелина в физической, Сяо в душевной. Они такие одинаковые и в то же время разные. Невозможные существовать друг без друга.       Сяо крупно вздрагивает, когда пальцы внутри него давят на особо сладкое место. Да, поэтому он выбрал ее. Потому что она одна из немногих альф, кто умеет слушать. Не прислушиваться, а именно слушать. Иногда получается так, что Геля лучше знает, чего хочет сам Сяо, а не наоборот. Ласкание тазобедренных косточек, талии, осторожное давление на живот, вместе с плавным толчком. Альфа делает все так точно, если бы омега четко расписал для нее план действий.       Сяо нравиться не секс. Ему нравиться заниматься любовь.              Когда близость тел и разума стирает границы. Когда больше нет никаких пресловутых правил, навязанных обществом. Есть только две родственные души. Он и она, желающие сделать друг другу приятно. Омеге нравиться духовное единение. Забота, чуткость. Ощущать насколько физические оболочки идеально подходят под "вырезы" друг на друге.       Они точно Инь и Янь. Каждый представляет собой одно целое, но хранит в себе частичку другого.

***

«Я определенно счастлив…» — Спасибо, что позволила стать частью этой семьи. — в полу-дреме шепчет Сяо. — Ты о чем? — не понимает альфа. — Я говорю «спасибо» за то что выбрала меня. Если бы не твой выбор, у меня сейчас бы не было такой замечательной семьи. — Вот как…тогда я тоже должна поблагодарить тебя. — За что? — За семью. Без тебя, как и без меня ее бы не было. Семья не может состоять из одного человека, Сяо. Поэтому я очень благодарна, что ты выбрал меня. Я безмерно рада, что у меня такой муж, как ты. И наш замечательный Эль, просто ангелочек! — Скорее солнышко, но все-все, хватит. Слишком много комплиментов тоже, знаешь ли не стоит для моей самооценки. — У тебя фигура с каждым днем все лучше и лучше. — Геля... — А кожа такая же шелковая, как у Эля. — …я тебя сейчас укушу. — И укус у тебя очаровательный! А пахнешь...Ммм, как самый-самый-самый сладкий тортик из маминой кондитерской! — Спи давай. — Люблю тебя. — …и я тебя.       Все-таки Сяо очень счастлив. Пусть тревожность иногда накатывает. Но у него есть семья, которая поможет ему со всем справиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.