ID работы: 14717578

Почему? Ла-ла-ла

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему? Ла-ла-ла

Настройки текста
— Ты почему в олл-ин не пошел, дурандель? — с окончанием стрима причитает Сережа, цепляя вилкой последний пельмень. — Шаст, ну пипец, ну! Егор, слыша это, поднимает взгляд от айфона и поворачивается к вновь замершему Антону: — Да давайте реально сотку докину. Это же ваще, — в ответ на это Дима плечами пожимает и чуть улыбается. — Ну или можете поделить то, что есть, с Шастом, а? — Я-то не против, — начинает Дима совершенно не многообещающе, кисть руки к груди подводит и брови невозмутимо поднимает, так, что последующее «но» прямо срывается с губ. — Но как бы… Можно же было в олл-ин пойти? Можно. Обговорили даже. Чего нет-то, Антох? Антон зачем-то касается очков, как будто поправить, но не двигает их совсем, а только чуть нервно ведет по оправе пальцем вверх, а потом так же вниз, захватывая угол. — Да не знаю, — бормочет он в очередной раз и откидывается на спинку кресла, глазами быстро находит Арсения и ждет, пока посмотрят в ответ. Не смотрят, и лицо Антона, что только, казалось, оправился от этой неловкой растерянности, пока они прощались с чатом, заметно тускнеет. — Ну, реально, по-че-му? Антон уже даже не понимает, кто спрашивает — главное, что не Арсений, и в этом он уверен, так как смотрит тому прямо в лицо, без всяких баллов по губам его готов читать вот прям щас, только они не шевелятся, а озадаченный, слишком печальный для такого классного вечера взгляд застывает на ручке кресла и дальше не движется. Арсений знает. Почему не рискнул? Почему не олл-ин, почему не поставил все? Победа же была так близко — пальцы вот-вот касались, так почему же? Арсений не хотел бы знать. После дней, месяцев, годов взять и понять однажды, что он недостоин такого риска. Какого-то, конечно достоин, но никак не фееричного, не победного. И все же знает. Самое обидное, что винить некого. Или просто не получается. Почему прощаются, все равно самозабвенно друг другу улыбаясь? Почему такси быстро скрывается во дворах, а Тахо еще долго стоит на парковке, не трогаясь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.