ID работы: 14664114

Ты только мой, Ханни

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Первый поцелуй Мино и Джисона~

Настройки текста
Примечания:
После этого Хо предложил Джи пойти на мост, так как сегодня там открывался прекрасный вид на набережную, особенно этим вечером. По пути они зашли в маленькую кофейню, и купили там два бабл ти. Хён как настоящий джентльмен оплатил все за двоих. Придя на мост они стали пить свои напитки и наслаждаться красивым видом. В то время прогремели салюты, они взрывались в небе красивыми искорками, это было прекрасно. Сони любовался этой картиной, ну а Хо безотрывно смотрел на своего возлюбленного, разглядывал его прекрасное личико, желанные пухлые губы, и эти щёчки, как у бельчонка. Когда Сони повернулся и взглянул на Хо, тот накрыл губы Джи своими и начал страстно целовать, старший взял инициативу в свои руки, он проник языком в рот Ханни и провёл своим языком по зубам Джи, Хо прикусывал сладкие губы Сони, их не волновало, то что тут есть люди, им было все равно. После того как стало не хватать воздуха, старший отстранился. - Джи, я тебя люблю, будешь ли ты моим парнем?- сказал Хо, с надеждой, что у них все получится. - Хён, ты ещё спрашиваешь? Конечно! Я тебя тоже очень сильно люблю!- произнёс Джи с радостью в голосе. Он наконец-то может быть с любимым человеком вместе, быть его парнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.