ID работы: 14664114

Ты только мой, Ханни

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Встреча у дома Джисона~

Настройки текста
Примечания:
Лето это чудесная пора-когда поют птички, солнечные лучи обжигают белоснежную кожу, вокруг царит блаженная тишина, когда можно отдохнуть от учебы и провести время с друзьями. В один из таких дней Джи встал в 9:00 (обычно он просыпается в 6:00, но раз каникулы он решил поспать подольше). Сони пошел в ванную, почистил зубы, умылся, и пошел на кухню готовить завтрак. Ханни поел, оделся и ему пришло на телефон смс от его лучшего друга Ли Минхо. - Привет Джи!- Минхо - Как на счёт того, чтобы сходить погулять?-Минхо - Привет Хо)- Хан - Я за, а во сколько?- Хан - Давай встретимся у твоего дома в 19:00?- Минхо - Хорошо, буду ждать.- Хан - До встречи)-Хан - Увидимся)))-Минхо Время близилось к вечеру. Джи стал одеваться. Он одел серую худи и черные штаны, которые подчеркивали его ноги и бедра, белоснежные кросовки. Когда Ханни оделся он вышел на улицу. Там его уже ждал Хо. - Привет Джисон~и - сказал Хо так нежно и с любовью, потому что Сони был ему больше чем друг. Он долго думал о том, как же признаться своему лучшему другу, с которым они дружили с пелёнок, но так и не решился на это... - Привет Хо! - радостно сказал Джисони, ведь он тоже испытывал чувства к своему лучшему другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.