ID работы: 14663518

Больница воспоминаний

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : фотографии

Настройки текста
Придя в кабинет, Глория попросила Алэра сесть на койку. Блондин выполнил ее просьбу, а его друзья встали вокруг койки и внимательно смотрели на голубоглазого. Женщина взяла ручку с бумажкой и села перед парнем Глория : - имя ,фамилия. * Серьёзно сказала старшая * - Алэр Мегрэ Глория: - так,Алэр,что вообще случилось?* Она убрала на время листок и посмотрела на парня* Эрик: - можно мы расскажем!* вдруг крикнул парень *- мы три дня тому назад гуляли просто по двору и увидели ,как мелких задирали. Алэр подошёл к одному из хулиганов и врезал со всей дури,а у них началась передряга. В итоге они хорошенько подрались ,но Алэр победил. И когда мы возвращались на ужин,то он рухнул с лестницы прям вниз! И всё, потом мы позвали доктора Имеда,а он уже отнёс Алэра в кабинет Глория : - емае, какая у вас жизнь насыщенная...ужас какой-то...* записала *- а что ты лично вообще помнишь?* обратилась к Мегрэ *-Говори всё, что угодно. Может воспоминания, сон . Алэр не хотел рассказывать про сон. Он казался ему очень...ненормальным,безумным даже, по мнению самого парня. Маски , стол с куклами ,как люди, какой-то рассказ...да это же дебилизм! Блондин задумался,пытаясь вспомнить что-то ещё. Но вдруг в голове появилось изображение. Тёмная комната. - ... я помню, как лежал в темной комнате... * медленно говорил голубоглазый, пытаясь всё вспомнить до мелочей. Голова гудела*- я помню голос ...* он задумался*- такой родной, ласковый... словно голос мамы... она сказала, что меня зовут Алэр, в переводе " счастливый, радостный ". Он жмыгнул, пытаясь не заплакать об упоминании мамы. Мегрэ не знал почему, но он всё время хотел плакать, когда думал о маме и её голосе. Горло в этот момент пересыхало, образуя комок, а воздуха не хватало. В глазах темнело ,а голова гудела от того,что словно кто-то ему так и говорил " ты знаешь что произошло " Глория: - Алэр! Очнись!* вдруг воскликнула женщина, выводя парня из транса *- Тебе плохо от понимания того, что голос мамы? -нет! * начал отнекиваться *- просто вспоминал дальше...*Алэр никогда не любил врать,однако ему надо ,ради своего же состояния *- ко мне кто-то зашёл. Мужчина в маске... чёрные, как мгла,волосы и в костюме таком официальном... он мне что-то сказал ,достал часы,гипнотезируя меня ими,и я снова уснул... Всё. Я больше ничего не помню... Глория: - мх,ясно... значит тебя усыпил кто-то... *Она записывала *-мх... был ли кто-то там ещё? -..вроде...да! Там кто-то ещё спускался! Голос был девчачьий...да и фигура маленькая...вроде...* засомневался уже в своих словах *- но не в этом суть. Я не помню семью ,когда тут появился, почему я тут Глория: - девочка?...* удивилась брюнетка *- интересно...* когда Алэр начал говорить про свою основную проблему, то женщина вздохнула *- возможно из-за какого-то эксперимента у тебя и память отшибло. Надо будет поискать твою карту в другом кабинете. * доктор задумалась *- А у тебя разве нет альбома с фотографиями? Обычно тут у многих такое есть, да и я видела, как вы бегали и делали фотографии в детстве. Ты ещё хвастался, какая у тебя сестра классная) - сестра?...* удивился парень *- у меня была сестра?...ничерта не помню!... Дейзи: - точно! Альбом!* воскликнула девчуля *- у Алэра он был! Идёмте за ним! Дейзи ,Юи и Юфи убежали в палатку Алэра,пока Лолита и Эрик остались с ним Лолита: - да,у тебя есть сестра. Она очень часто приходила раньше и требовала тебя отпустить...* грустно сказала шатенка* Эрик: - ладно, сейчас вернём память с помощью фотографий и всё обойдётся...* утешал себя младший * Вернувшись с альбомом, Дейзи отдала его Алэр. Блондин удивился, открыв абсолютно пустой альбом. Ни на одной странице не было фотографии. Хотя нет. Лишь на последней странице была одна фотография Алекса с друзьями ,а рядом записка " Друзья? " . Все были в шоке и испуганы, кроме самого Мегрэ. Он просто взял записку и перечитывал ещё множество раз,пока не сказал - мх,фотографий нет..* вздохнул *- надо искать. Он взглянул в окно и нахмурился. Алэр понимал, что это не к добру Юичиро: - мх... ребят,скоро обед. * вдруг напомнил шатен *- давайте потом забежим кому-нибудь и посмотрим фотографии с Алэр. Сойдёт? Все согласились и пошли в столовую ,рассказывая попутно Алэру про всё, что происходило за последние почти 3 года. Алэр внимательно слушал и кивал головой, хотя на самом деле он думал о своём. Вдруг, не смотря вперед нормально, он врезался с девочкой и упал. Его друзья резко остановились и начали смотреть на происходящее - ауч..* сразу поднялся парень и посмотрел на девушку ,с которой столкнулся * Перед ним была девушка наверное его возраста или немного старше. У неё были короткие волосы блондинистого цвета ,а глаза зелёные. Она взглянула на Алэра и хихикнула, от чего парень покраснел ???: - какая я неуклюжая!)* посмеялась *- извини, что столкнулись. Впредь буду смотреть вперёд, а не по сторонам) -н-нет!* воскликнул парень,на удивление даже для себя *- это ты м-меня п-прости,ты не ушиблась?...* вдруг спросил блондин, протянув ей руку *- это я не смотрел вперёд ???: - м?* Она удивительно посмотрела на руку парня и взяла её, встав *- да ладно, значит оба невнимательные!)* улыбается зеленоглазая *- я тут просто новенькая, всё изучаю) - ох,тогда мы бы могли..* не дав договорить,парня перебили * Дейзи: - извини,но мы торопимся на обед!* буркнула русая, взяв Алэра за руку *- если что сейчас обед. Столовая находится в конце коридора. Ты увидишь! После этого Дейзи повела Алэра к ребятам . Только вот парень не мог забыть ту девчулю, уж слишком она отпечаталась у него в голове. Весь оставшейся день ребята смотрели фотографии и рассказывали различные истории и ситуации, однако Алэр никак не мог ничего вспомнить. Он лишь пожимал плечами и качал головой. Всё было бестолку. Наступил поздний вечер. Все уже разбегались по своим комнатам,ведь скоро доктора начинали закрывать комнаты на ключ. Вернувшись в свою палату ,Алэр лег на кровать и посмотрел через окно на ночное небо и луну. Глаза медленно закрывались, но в голове было столько мыслей " кто-то специально забрал мои фотографии. Я обязан всё отыскать и вспомнить "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.