ID работы: 14663518

Больница воспоминаний

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Друзья

Настройки текста
Блондин ещё долго сидел и думал об странном сне,пока не услышал звук открывающейся двери. В проёме показалась невысокая фигура смуглого парня лет 15-ти. Брюнет осмотрел блондина своими карими глазами и ярко улыбнулся, подбежав к старшему, и стал тараторить неумолкая. Паренёк словно засиял, видя голубоглазого, что второго первоначально испугало и напрягло. Однако Алэр понял,что тот не желает ему зла, хотя не понимал к чему столь радость ???: - ох,я так рад,что ты очнулся наконец-то!* воскликнул брюнет *- мы до чертиков испугались, Ал! Ты как? Нормально? * с волнением спрашивал младший, приобняв Алэра* -а?* удивлённо посмотрел голубоглазый *- я нормально...вроде...* тихо сказал блондин, посмеявшись *- однако... * он посмотрел на младшего *- ты кто?... ... Вдруг резко комната заполнилась криками и нытьём, которые привлекли немало людей. Брюнет крепко схватил старшего за плечи и начал активно трясти ,крича на него и плача ???: - Алээээр, братан! Дружище!!!!! Ыааааааа!!* кричал брюнет *- КТО Я ТАКОЙ?! А ТЫ ВООБЩЕ КТО ,ПОМНИШЬ?! ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ ОФИГЕЛ МЕНЯ ЗАБЫВАТЬ?! КОМУ ЭТО Я ВОРОВАЛ ХЛЕБ ИЗ СТОЛОВОЙ, КОГДА НЕ ЗДОРОВИЛОСЬ?! С КЕМ Я ШЕЛ НА ЛЮБЫЕ ТУПОСТИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ?! ААА??? * он не прекращал ныть * Блондин же напрягся и начал кричать на кариеглазого в ответ - ДА ЧТО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ?! Я ТОЛЬКО ОЧНУЛСЯ ПОСЛЕ ФИГ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ! А ТЫ УЖЕ ЛЕЗЕШЬ! ДА Я ЩА ТЕБЯ ПРИБЬЮ !!!*ругался голубоглазый, тряся брюнета за плечи *- УСПОКОЙСЯ!!! ¿?¿: - А НУ УСПОКОИЛИСЬ ДВОЕ ! Крикнула девушка, подойдя к парням. Она врезала брюнету хороший подзатыльник, явно злясь от всей этой ситуации. Девушка казалась взрослее шатена,да и самого блондина, за счёт роста и фигуры. У нее были тёмные волнистые волосы средней длины, а глаза янтарного цвета. Вдруг за ней подбежала девушка ниже ростом. Девушка имела большие глаза голубого, почти бирюзового, цвета и длинные прямые волосы светло-русого цвета. Она старалась успокоить старшую, однако не смогла ???: - Лолита!* вскрикнул брюнет, сразу повернувшись к девушке*- Представь, он забыл меня!* показал на блондина *- как так может быть!? Лолита: - Эрик...*тяжко вздохнула девушка *- Алэр правильно говорит. Ты сразу начал к нему лезть, хотя он только очнулся. Всё таки он тогда сильно ударился. Так что успокойся и перестань ныть! Дейзи ,где Юи и Юфи?* вдруг она обратилась к девушке рядом * Дейзи: - ась?!* вдруг вздрогнула русая *-Юи и Юфи... я..я..я.. * Она взглянула на Алэра и покраснела, убежав из комнаты *-я сейчас сбегаю за ними! Лолита: -...аргх.. Дейзи!* буркнула шатенка, посмотрев на блондина *- ты как?... - я?..* переспросил *- не знаю...что вообще сейчас происходит?! И кто вы такие?! И почему он * показал на Эрика*- сразу полез ко мне?!?* начал ругаться голубоглазый, до сих пор испуганный от всей ситуации * Лолита: -..ужас...* Она подошла *- походу сильно ударился... Этого брюнета ,который к тебе полез* показала на брюнета *- зовут Эрик, он твой близкий друг. Я - Лолита ,девушка, которая сейчас убежала- Дейзи. Там ещё близнецы- Юичиро, ну или кратко Юи, и Юфи. Мы твои друзья, так что не бойся. - друзья?...* он взглянул на Лолиту, а потом на Эрика *- Честно, ничерта не помню... Лолита: - пипец... значит будем вспоминать!* она взяла парня за руку и повела из комнаты * - эй все,расходимся, тут нечего смотреть! Эрик: - уф,Алэр, извиняй! Тогда ты всё вспомнишь!)* жмыгнул брюнет *- что ты вообще помнишь из прошлого? -...мх...* задумался голубоглазый*-...я...я ничего не помню... только имя и фамилия... Эрик: - серьёзно?!* испугался младший*-тебя надо к доктору Харрисон! Это серьёзно! Лолита: - не надо! Пусть сходит к Глории. Доктор Харрисон сейчас и так занят ! Вдруг по коридору навстречу шли ещё три человека: Дейзи и близнецы. Они спешно подошли к Алэру и начали расспрашивать Юфи: -ты серьёзно?!* начала ругаться мелкая девочка *- потерял память?! Юи: -эйэйэй, Алэр, ты вообще нормально себя чувствуешь?* он подошёл к блондину и начал всё проверять *- боже мой,как так произошло... Юфи: - болван! Вот не надо было тогда туда идти! Дейзи: - успокойтесь! Сейчас вы только больше напрягаете Алэра!! Он же ничего не помнит! Все начали одновременно говорить между собой, перебивая и перекрикивая. Блондин прижал ладони к ушам и сильно зажмурился, как вдруг им крикнула взрослая женщина ,по одежде доктор ???: - эй,детишки! Что вы тут расшумелись?* Она подошла к ребятам *- сейчас идёт собеседование с нашими партнёрами в кабинете неподалёку. Может я могу помочь в вашей ситуации?...* её голос был нежен и ласков , словно напевая она говорила * Лолита: -Глория!* девушка обрадовалась *- тут у Алэра память пропала,вот мы и думаем, что надо делать... Глория: - память пропала?... * Она взглянула на блондина *- уф, тогда пошли в мой кабинет, там всё посмотрим. Друзья могут пойти с нами Женщина взяла блондина за руку и повела, а все другие следом за ними - но зачем им тоже идти?... Юи: - эй,Ал,мы очень переживаем за тебя! Юфи: - дадада, братец прав! Эрик: - не боись, мы не бросим тебя. Друзья так не поступают)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.