ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Планы на послезавтра получается есть.."

Настройки текста
Примечания:
Рыжик ушла в комнату Дэсти. Легла, и заснула.

°°1:32°°

Р»——(Мысли) Уже ночь.. Видимо, я отрубилась слишком рано. Блин, хочется есть. Пойду съем что-то. Рыжик пошла на кухню поискать еду. Остальные спали и ничего не слышали. Эви нашла на кухне лапшу быстрого приготовления. Больше ничего не нашлось. Она быстренько заварила её и стала есть. Р»——(Мысли) Хм. Я вот сейчас поем, а чем дальше займусь? Спать совсем не хочется. Ладно, решу. Рыжик поела. /Топ//Топ//Топ/ Р»——(Мысли) Кто это? /Щёлк/ Включился свет. Из коридора послышался сонный голос. К»——/Сонно/ Кто тут? Рыжик лишь молчала. К»——Рыжая? Ты че тут забыла? Р»——Есть хочу. К»——Аээм, ладнооо. Р»——А ты чего проснулась? Тоже ночное обострение? К»——Да.<3 Р»——Что будешь есть? К»——Ой хз, что в холодильнике вообще есть? Р»——Ничего особо. Я на полке лапшу быстрого приготовления нашла, там есть ещё, можешь взять. К»——Окей, окей. Кани взяла себе лапшу, а пока она заваривается, Кани села рядом с Рыжиком, и они разговорились. Ну, конечно же тихо, чтобы никого не разбудить. Р»——Хей, Кани. У тебя лапша уже приготовилась, я думаю. К»——Сейчас проверю. Рыжик подождала Кани на кухне, всё равно было нечего делать. После, они вместе отправились спать. Рыжик кое как уснула.

°°9:19°°

Р»——(Мысли) /Сонно/ Аэм, а где все? Неужели они уже проснулись? А сколько время? /Посмотрела на время/ 9 утра??! Они серьёзно так рано просыпаются? Пойду проверю, что-ль. Рыжик вышла из спальни. На кухне сидели все остальные. Д»——Рыжик! Доброе утро.) Р»——Доброе. Кэс»——Привета. Р»——Чего вы так рано проснулись? Д»——Да хз, не спиться. Р»——Окееей. Что едите? К»——Да так, яичницу сделали. Кэс»——Можешь тоже садиться и есть. Р»——Агаа. Спасибо. Рыжик ночью наелась не сильно, поэтому была рада поесть снова.

°°14:57°°

Р»——Я думаю, пойду домой. Устала как-то, да и дома дела есть. Эвик ждёт меня. *Я не знаю почему его так и не забрали обратно к матери, ну так надо* Все»——Окей. Пока!! Р»——Пока. Рыжик собралась и пошла домой. Идти было не далеко, поэтому через 10 минут она уже была дома. Э»——Рыжиик!! Р»——Привет, привет. Ты ел что-то? Э»——Да! Р»——(Мысли) Да? Я же не готовила ничего.. Р»——А что ты ел? Э»——Оладушки! Рыжа приготовила. Р»——Оу, отлично! Не ожидала то что Рыжа приготовит что-то не для себя.. Ну, ладно. Рыжик ушла к себе в комнату. Р»——Охх, я так устала! Даже не пойми от чего. /Звуки смс/       Р»——Оу, ну кто опять.

°°В телефоне°°

/Сообщение от Кирва/

К»——Приветик. Р»——Привет. Чего хотел? К»——Помнишь как я пригласил тебя на вечеринку? Р»——Да. Р»——(Мысли) Он хочет пригласить меня снова? К»——Так воот. Хочешь послезавтра снова прийти на вечеринку Рыжи? Ехать далеко, но я оплачу тебе такси.) Ну и все расходы на эту вечеринку. Р»——(Мысли) Оплатит? Вполне круто.. И тратить ничего не надо.) Р»——Давай. К»——Отлично! Послезавтра в 23:00 жду тебя.) Адрес-*** *** ***. Вечеринка будет скорее всего до 6 утра. Р»——Окей.

°°Вышли из телефона°°

Р»——(Мысли) Планы на послезавтра получается есть.. Но чем мне заняться сегодня? /Стук в дверь/ Р»——Мх?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.