ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения Рыжи!! (13 мая)

Настройки текста
Примечания:

°°4:21°°

Рыжа проснулась рано, ведь сегодня должно было быть её день рождения. Изначально, она не хотела вставать, поэтому некоторое время Виша сидела в телефоне. Ближе в 5 начала украшать комнату и готовить еду. Комнату она украсила шариками, лентами, цветами, постерами и тд. А приготовить Рыжа решила тортик, салаты, блинчики, ну и пошла в магазин купить ягоды, фрукты, сладости и тд. Закончила подготовку к др она в 10 с чем-то. Рыжа довольно устала, но нужно было ещё пригласить друзей. Она прилегла на кровать и стала приглашать гостей. Виша пригласила Кирва, Сэйву, Хиду, Тэрпа, Чеса, Хэсти, Лирко, Хэшо, Дэсти. (Рыжик и Эвик и так жили с Рыжей, поэтому да) К сожалению, родители Рыжи не смогли прийти к ней на др, из-за дел. Праздник должен был начинаться в 13:00.

°°12:42°°

В-Что-жь, уже скоро все придут.. /Стук в дверь/ В-Уже пришли? Океей. Рыжа пошла к двери, чтобы посмотреть кто пришёл. (В-Рыжа, Р-Рыжик, К-Кирв, С-Сэйва, Д-Дэсти, Х-Хида, Т-Тэрп, Ч-Чес, Хэс-Хэсти, Л-Лирко, Хэш-Хэшо, Э-Эвик) За дверью были все её гости, Рыжа впустила их, и они начали дарить ей подарки.

(Кому интересно кто что подарил, то; Рыжик-Набор для готовки, который очень хотела Рыжа. Кирв-Планшет.Сэйва-Картина по номерам. Тэрп-Акваферма, Хида-Селфи-палка. Дэсти-Плед. Чес-Набор для рисование, Лирко-Цветы. Хэшо-Колонка, Эвик-Рисунок)

После того как все отдали свои подарки Рыже, они пошли в гостиную. Там Виша включила фильм, и первое время он смотрели его. В-Ребят, может я за едой схожу? Все-Давай! Рыжа пошла за едой на кухню. У неё в гостиной был столик рядом с диваном, где сидели всё остальные. Рыжа поставила еду на этот столик и они стали есть. Виша ещё не смотрела то, что ей подарили, поэтому ей было очень интересно. Но думаю, она сможет посмотреть их только вечером. Они поели. В-Давайте поиграем во что-то может? А то уже фильм закончился. Все-Можно. В-Во что только? Р-Может быть в "Минута, чтобы выиграть?" В-Давай! Р-Как играть надеюсь все знают?

(Для тех, кто не знает что это; Как следует из названия, гостям дня рождения нужно будет выполнить задание в течение одной минуты.

Это может быть съесть целый пончик/развернуть подарок/рассортировать книги в алфавитном порядке за одну минуту и тд.)

Все-Угу. Они начали играть. Первой задание задавала Рыжа. У неё ещё оставалась еда, поэтому задание было таким;Съесть блинчики за минуту. *Вроде бы классика, но у автора на большее не хватило фантазии* Не удивительно, но у всех получилось. Так как блинчики были не особо большие. Второй задание задавала Рыжик. Так как Эви предложила эту игру, она изначально была готова задавать задание. Оно было таким;Нужно надеть 10 любой одежды. Так как гостей было много, участвовали не все, а лишь некоторые. Победителем оказался Дэсти. Они долго играли в эту игру, но после им наскучило. В-Может во что-то другое? Все-Можем. Они решили поиграть в "Табу"

(Для тех кто не знает что это; Цель состоит в том, чтобы помочь вашей команде правильно угадать обозначенное слово или фразу, при этом умело избегая использования этого конкретного слова или любых его вариантов, найденных на карточке, подготовленной организатором.)

*Думаю, не буду снова расписывать процесс игры.*

°°21:47°°

В-Ох, я уже так устала.. Может отдохнём? А кстати, вы побудьте пока что тут, можете пообщаться между собой, посмотреть что-то, ну и вообще да, а я вернусь позже. Все-Окей. Рыжа пошла к себе в комнату, чтобы посмотреть подарки. Ей уже не терпелось узнать что там. Виша начала с подарка Рыжика. После того, как Рыжа посмотрела все подарки, если очень понравилось. Виша решила разложить подарки. Наборы она положила в шкафчик, колонку на рабочий стол, цветы в вазу, селфи-палку на полку, рисунок на рабочий стол, планшет на тумбочку рядом с кроватью, плед на кровать, а акваферму от Тэрпа отложила в сторону, чтобы потом разобраться с ней.

;;В гостиной;;

Каждый общался со своими знакомыми. А Хэшо пытался подкатить к Кирву, ну или начать с ним общение. Кирв в этот момент был один. Он был не против пообщаться с Хэшо, ведь не знал, что тот в него влюблён. Хэш-Кииирв, привет! К-Привет. Хэш(Мысли)-Бляя, я даже не знаю что у него спросить.. Зачем я вообще начал разговор?? К-Что-то хотел? Хэш-А? Да не, просто пообщаться. Кирв сидел на диване, а остальные были на кухне и о чём-то говорили. Хэш-Я могу сесть? К-Да, конечно. Что за вопросы? К-Так о чëм ты хотел пообщаться? Хэш(Мысли)-А о чем я хотел пообщаться? Обо всём.. Только он будет против, если я скажу ему о чувствах, наверное.. К-Хеей? Чего молчишь? Хэш-А? Да, да, я задумался просто.. К-Так ты на вопрос то ответишь? Хэш-Даа. Хэш-Ну, просто подружиться так сказать.. К-Окей. Хэш(Мысли)-Ну это сейчас окей, а если он узнает о моих чувствах.. То его ответ явно измениться.. Или.. Нет? Хэш-Это, а можно я задам тебе пару вопросов? К-Да. Хэш-Странный вопрос, а как бы ты отреагировал, если бы тебе признался в любви какой-либо человек твоего пола? К-Мх? Зачем тебе это? Хэш-Просто интересно. К(Мысли)-Пф, он думает я совсем тупой? Хах. К-Ну, нормально. Хэш(Мысли)-Нормально??! Я не ожидал.. Хэш-Океей. К-Дальше? Хэш-Аам, почему для тебя это нормально? К-Хм, ну а что в этом такого? Для меня это вполне адекватно. Хэш-Окей, ладно. К-Всë? Хэш-Нет. Хэш-Слууушай.. Тут послышались шаги. Хэш(Мысли)-Блять. К-Потом договорим. Если нужно, я могу дать номер. Хэш-Да, давай!!

°°22:22°°

/Топ//Топ//Топ/ В-Хей, ребят, если вы хотите, можете уже собираться домой, ведь уже поздно. Все-Угу. Многие собрались и стали уходить. В-Пока!! Спасибо всем за подарки и хорошо проведённое время! :3 Когда все ушли, Рыжа отправилась в свою комнату, разбираться с аквафермой. Виша собрала её, и поставила на рабочий стол. После, пошла спать.

С днём рождения, Рыжа!!

От автора;;

Теперь я буду писать вот такие главы на день рождения персонажей.)) А также по возможности рисовать им артик. Арт будет у меня в тгк cat_orange_fans !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.