ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Прогулка по парку"

Настройки текста
Рыжик быстренько собралась, и пошла на выход. В(Мысли)-Хах, пошла куда-то.. Пытается сделать так, чтобы я не заметила? Зачем же? К-Эт куда она? В-Да хрен её знает. "Хлоп двери" К(Мысли)-Пойду ка гляну с окна, куда она пошла.. *С окна было видно парк, в который пошла Эви* В-Эй, ты куда? К-Да так. Глянуть хочу. В(Мысли)-О боже. Он пришёл сюда ко мне, или к Рыжику? Всё время только и говорит о ней, а теперь ещё и бегает за ней, как собачка. В-Давай там, побыстрее.. Кирв увидел, что в парке стояли 3 человека, и Рыжик шла к ним. Из далека было плохо видно кто они. Но Кирв явно разглядел, что Эви с кем-то из них целовалась. К(Мысли)-Бля, кто это.. В-Ну ты идёшь? К-Да, да. Д-Хей, Рыжик! Приветик. Р-Привеет. Кэс и Кани-Привета. Р-Мы будем по парку гулять, или пойдём куда-то?? Кэс-Давайте сначало по парку, а потом пожрать куда-то зайдëм? Р,Д,Кани-Давайте. Гуляют по парку. Р"Шëпот"-Хей, а Кэс и Кани неплохо смотряться вместе.)) Д"Шëпот"-Хах, да.) Р"Шëпот"-Сведëм их?? Д"Шëпот"-Хехехе..) Они погуляли, а после поехали в ближайший ресторан. Р-Хей, кто что заказывает? Д-Сейчас решим. Кэс-Угу. Р-Такс, ну вы там сами тогда свой заказ озвучите, окей да? Д,Кэс,Кани-Да, да. Рыжик сделала свой заказ, а через некоторое время все уже заказали и стали ждать. Разговорились. Р-Оëйй, я так хочу ееесть!!.. Кани-Ой, да я тоже. Р-Не удивлена.) Д-Скоро уже принести должны, вроде как. Кэс-Ага. Р-Ждëм. Надеюсь время быстро пролетит, и мы сможем нормально поееесть.. Ждут заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.