ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Снова Кирв.."

Настройки текста
Примечания:
Р(Мысли)-Надеюсь, скоро я буду дома.. Р(Мысли)-Блять, меня всё ещё мучает то, что делает Кирв.. Он прекрасно знает, что у меня есть парень, но зачем он делает это? Что с ним не так.. Приехала домой. Р-Хеей, привет?? Э-Рыжик!! Р-А, угу. Привет. Э-Привет. Где ты была так долго?? Р-Да так, не важно. Р(Мысли)-Ну я же не буду рассказывать ему, что была к клубе, верно? Ещё и поймёт не так вдруг.. Р-Кстати, ты хочешь есть? Э-Да, да! Р-Океей. Что именно? Э-Хм.. "Глядь" Э-Блинчики?? Р-Хорошо. Э-Ураа! Р(Мысли)-Он так рад мне? Ох, мне даже как-то не хочется снова терять его неизвестно на сколько.. Но и сама я не справлюсь так долго. Я уже совершенно летняя, поэтому дел может прибавиться ещё больше. + мне нужна работа. Рыжик приготовила Эвику блинчики. Накрыв на стол, ушла к себе. Р(Мысли)-Кстааати.. Что-то я не вижу Рыжу.. Она точно дома? Или она осталась на вечеринке? Ну, или она просто не хочет меня видеть, вообщем, как всегда. Зачем я так много думаю о ней? Ну, хотя она творит фигню, вот и думаю скорее всего. Я так вымоталась.. Легла почти в 5 утра, так ещё и встала в 8.. Лечь поспать, что-ли? Да, так и сделаю.

^14:28^

"Щëлк замка" Р(Мысли)-Мхх?? Рыжа пришла что-ли.. "Сонная" Р(Мысли)-Там явно два каких-то голоса.. Кого она снова привела? Выйду ка, гляну. Рыжик встала с кровати и посмотрела в щелочку двери. Блять, она снова привела Кирва. Р(Мысли)-Сука, Кирв.. Что с тобой блять не так? Сначало ты целуешь Рыжу, потом меня, а потом ещё и ходишь в гости к Рыже! Что ты творишь, еблан.. Я конечно не пойду спрашивать у него ничего, но я бля правда не понимаю, зачем он делает это.. Ладно, буду сидеть у себя в комнате, и надеюсь, что ко мне никто не припрётся. Рыжик засела в телефоне. У неё за это время накопилось много сообщений. Почти от всех в её окружении. Но одно сообщение было с предложением.

°°В телефоне°°

(Р-Рыжик, Д-Дэсти, Кэс-Кэсто, Кани-Кани) Д-Хей, Рыжик!! Не хочешь прогуляться сегодня? С нами Кэсто и Кани. Р-Приветик. Ну, давай. Когда? Д-Да хоть сейчас. Р-Океей. Я соберусь, и выйду. Где встречаемся? Д-Давай в парке у твоего дома. Р-Хорошо. Ждите меня!! Д-Угу.

°°Вышли из телефона°°

Р(Мысли)-Лааадно, может хоть это даст мне немного забыть о Кирве. Но.. Я не хочу чтобы он видел, как я выхожу из дома.. А я по любому его увижу сидя у Рыжи или на кухне. *Из комнаты Рыжи видно проход от комнаты Рыжика, а кухня находиться рядом с входной дверью. Р(Мысли)-Так-с.. Ну ладно, придётся идти так. На улице вроде как тепло, поэтому сильно одеваться не буду. Рыжик быстренько собралась, и пошла на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.