ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Они целовались?"

Настройки текста
Плохо видно, но она всё же решилась пойти в эту темень. Она шла по тихому коридору. Рыжик иногда оглядывалась назад, потому что были слышны шаги, но скорее всего, это сверху. Ведь здание многоэтажное. Эви понятия не имела, где находиться Кирв. Когда он проводил её до отеля, она не запомнила дорогу, а она лишь думала о том, почему ей хочется быть рядом с ним.. Она зашла за угол, и увидела свет. Была слышна музыка. Да, это точно место вечеринки. Осталось только.. Найти Кирва.. Толпа была немного меньше, но найти кого-то определённого было всё ещё сложно. Она ходила по яркому месту, как тут, услышала знакомый голос. Наверное, это голос Рыжи??.. Она пошла на него. Как только дошла, она увидела Рыжу, а рядом с ней Кирва. Как поняла Эви, они что-то пели.. Наверное, дуэтом?.. Много народу крутилось рядом с ними, но Рыжик не могла потерять Кирва. Она всё ещё думала, как ей попасть к нему? Эви не смогла бы пролезть через такую толпу. Люди почти загородили Рыжу и Кирва, но Рыжик всё ещё немного видела их. Постояв там некоторое время, Эви стала сомневаться, нужно ли было сюда идти. Но в любом случае, она даже не знала дорогу обратно к отелю, а спрашивать у кого-то было рискованно. Все вели себя как ненормальные. Сквозь толпу, Рыжик разглядела, что Кирв и Рыжа.. Как-то близко к друг другу.. Нет, ей не показалось.. Они целовались.. На публику?.. Эви было не очень приятно смотреть на такое, поэтому она развернулась и хотела уйти, но врезалась в какого-то парня.. Р-Ойх.. Извини пожалуйста.. ?"Молчание" На Рыжика повернулись многие из толпы. Эви не поняла, что случилось, и почему все так смотря на неё.. Оказалось, она врезалась в парня, который должен был выступать, и все смотрели на него, но так как Рыжик толкнула этого парня, взгляды резко переключились на неё. Вроде бы, все также резко забыла про этот случай, поэтому уже через буквально 5 минут, взглядов на Эви уже не было. Она решила попробовать вернуться в отель. Блуждая по коридорам, она всё же нашла свою комнату. Усевшись на кровате, она засела в телефоне.

^4:00^

Вечеринка закончилась. За дверью послышались шаги. Наверное, многое после вечеринке пошли по своим отелям. Но Рыжика интересовало не это, а лишь то, когда придёт Кирв.. "Щёлк" Р(Мысли)-Кирв?.. К-Привет. Он выглядел очень пьяным. Это настораживало. Р-Привет? К-Ну что ты? Как тут? Р-Да нормально, вроде.. К-А почему не спишь? Р-Не хочу.. К-Хм, несколько часов назад ты хотела спать, а сейчас что изменилось? Или ты уже спала? Р-Нет, ничего. Просто перехотелось. К-Кстати. Я всё же принёс тебе не много еды с вечеринки. Она на столе. Можешь пойти есть. Р-Ага, окей.. Спасибо. Она села за стол, и начала есть. Кирв снова смотрел за ней.. Р-Хей, Кирв.. К-Ам? Р-Мне всегда было интересно.. Ты часто смотришь за мной, то в школе, то здесь.. Зачем? К-Хах, так и знал что ты заметишь. Да так, нравиться просто. Р(Мысли)-"Нравиться"? Я тебе нравлюсь?.. Р-Нравиться? Всмысле? К-Хе. Ну нравится. Р"Молчание" К"Ухмылка" Р-Это.. А где Рыжа? К-Пф, ты думаешь я знаю? Шляется где-то опять. Р-Мх.. Я думала, ты всегда знаешь где она. К-Чего? Зачем мне это? Р-Ну, знаешь, вы постоянно вместе.. Целуетесь, и всё такое.. Похоже на то, что вы в отношениях. К-Да не, мы не в отношениях. И врятли когда-то будем. Р-Почему же? Выглядит так, как будто вы очень друг другу подходите.. К-Ну а вот так. Зачем я вообще должен тебе всё рассказывать, а? Р-Просто интересно.. К-Хей, так ты поела? Долго что-то.. Р-Да, да. К-Тогда, спать будем? Р-Наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.