ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Она всё же решилась пойти в эту темень.."

Настройки текста
Примечания:
Р(Мысли)-О чём они так долго болтают? Может, подойти?.. Р(Мысли)-Хотя.. Я не думаю, что это лучшая идея. Наверное, я просто подожду тут.. Или.. Сяду вон на ту лавочку. Сидя на лавочке, Рыжик наблюдала за Кирвом и Рыжей. Выглядело так, как будто Кирв даже забыл про Эвичку. Может быть, это и не так, но было похоже, что он даже не собирается никуда идти. Рыжику было можно сказать даже страшно, из-за большого общества, так ещё и пьяных людей. Хоть она сама была и не трезва, но всё равно такая атмосфера пугала. Рыжик смотрела на Кирва испуганным взглядом, но он даже не поворачивался на неё. Время было час с чем-то ночи. Эви хотелось спать, но она не знала, где находиться отель, да и вечеринка ещё не закончилась. На телефоне было мало зарядки, да и Рыжик волновалась за Эвика. Ведь дома он совсем один, и приготовить с утра ему ничего и никто не сможет.. У него был телефон, но смысл от этого? Сам он точно себе ничего не приготовит.. Но тут Кирв обратил на неё внимание. Он глядел на неё и вправду забывчиво.. Похоже, он реально забыл.. Выпил много, что-ли? Он стал подходить к Эви. К-Ойхх.. Извини меня, я слишком заговорился.. Р-Аэ? Ага.. Ничего.. К-Ты выглядишь устало. Может отвести тебя в отель? Я сниму номер, не беспокойся. Р-Да, давай.. Они пошли снимать номер в отеле. Рыжика немного пугало, что Кирв сильно пьян. Вдруг ещё что-то.. Но она надеялась, что всё будет нормально.. К-Хей, побудь пока что тут. Я пойду на вечеринку, а когда она закончиться, вернусь. Могу принести тебе какую-то закуску, если хочешь. Р-Ага.. К-Нужно что-то? Р-Как хочешь.. К-Ладно. К-Пока что-ли? Р-Пока.. Он ушёл. Теперь Рыжик осталась одна в незнакомом месте, с разряженным телефоном, и закрытая на замок. Ключи были у Кирва. Наверное, в отеле Эви было комфортней? Немного.. Она поставила телефон на зарядку, к сама решила осмотреть отель. Комнат там было мало. Кухня, спальня, ванная, и всё. Рыжик решила заглянуть на кухню. Вдруг, там есть какая-то еда? Ведь ей резко захотелось поесть.. Она открыла холодильник, но из еды ничего не было. Стоял лишь алкоголь. Рыжик уже напилась его, поэтому ей не хотелось ещё. Оставалось сидеть и ждать Кирва.

^2:48^

Р-Мне так скучно и некомфортно.. Может быть, тут есть запасные ключи? Не знаю почему, но меня так сильно тянет к Кирву.. Из-за чего это? Это из-за алкоголя? Или я просто чувствую, что без него тут не справлюсь? Или.. Вообщем, я не знаю. Мне просто резко хочется находить рядом с ним.. Так вот, мне нужны запасные ключи.. Они должны быть где-то тут. Ищет. Р-О! Вот же они.. Мне конечно страшно выходить отсюда.. Но, я думаю, что стоит.. Или нет? Вдруг, меня кто-нибудь поймает? Ладно, Рыжик, всё нормально.. Просто выйдешь, найдешь Кирва.. В незнакомом месте, ага, ага.. И вы просто пойдете в отель.. Не так ведь??.. Так страшно идти, даже не знаю почему.. Но, я попробую. Что-же, удачи мне.. Она сначало попила воды, кроме алкоголя она там тоже была, после, взяла ключи, и пошла к выходу. Тихо открыв дверь, вышла из отеля. Там было темно. Плохо видно, но она всё же решилась пойти в эту темень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.