ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Они смеялись над тобой?"

Настройки текста
Примечания:
Они стали выбирать, что будут есть. Выбрали. Теперь ждут заказ. Пока ждали, разговорились. Через 30 минут им принесли весь заказ.<i>

^16:11^

Они закончили есть. Рыжик, как и обещала, взяла некоторую еду на дом, для Эвика, ну и немного для себя. Р-Может прогуляемся? Или сходим ещё куда-то? К-Нуу, можно. Куда? Р-В парк аттракционов? К-Гоу. Они снова вызвали такси, и отправились теперь уже в парк аттракционов.

^19:35^

За сегодня они потратили довольно много денег, и жесть как устали. Завтра нужно было снова в школу, поэтому врятли они успеют отдохнуть. Рыжик и Кани уже закончили прогулку, поэтому поехали по домам. Рыжик уже приехала домой. "Скрип" "Разговоры из комнаты Рыжи" Р-Ох, ну как всегда. Стоит мне уйти, у неё опять кто-то появиться. Боже, как она живёт? Э"Глядь" Р-О, привет. Я принесла еду, как и говорила. Пойдём. Э-Угу.. На кухне. Р-Вот, держи. Р-Кстати, что такой грустный? Э"Шмык" Р-Рыжа что-то сделала? Э-Да. Р-Что? Э-Она кого-то привела, и он стал смеяться надо мной, я ведь просто просил поиграть со мной.. Р-Мх. Я поговорю с ней, если что. Ешь пока что. Р(Мысли)-Ох, я уже так устала от Виши.. Хочется съехать отсюда. Как мне исполниться 18, так и съеду, наверное. Р-Я пойду к себе, если что-то нужно, приходи. Хорошо? Э-Ага. Ушла в свою комнату. Р(Мысли)-Сначало закончу свои дела, а потом поговорю с Вишей. А то не хочется, чтобы я уходила, а они высмеивали его.

^22:53^

Р(Мысли)-Пойду, что-ль. А то уже поздно, если позже пойду, не высплюсь потом. "Топ"" Топ""Топ" "Стук" Р-Хей, Виша. "Топ"" Топ" Через дверь. В-А? Чë тебе? Р-Выйди. "Скрип" В-Что? Поговорили, и договорились, что такого больше не случиться. *Так кратко, потому что я не вижу смысла это тянуть.* Р-Всë, теперь можно идти спать. Думаю, Эв уже спит. Пошла спать.

°°Будильник°° ^6:30^

Рыжик проснулась. Стала собираться в школу.

У Виши.

В-Ох, сегодня, наверное, в школу не пойду. Я не выспалась. Меня так бесит Эви, блять. Особенно то, что вчера она ко мне прикопалась. То что видите ли, мой гость посмеялся нам нашим братом. Ниче страшного же. Нет, надо сразу жаловаться. Нуу, с одной стороны, она не рассказала никому про нас с Кирвом, вроде бы. Поэтому, я могу хоть чуть-чуть любить её. Ладно. Я хочу спать. Не хочу никому писать о том, что не приду. Сами на деле увидят.

У Рыжика.

Вышла из дома. Сегодня должны были быть результаты теста по истории. Это настораживало Рыжика. По дороге снова она заболталась с Кани. Опять не слыша ничего, Эви не заметила машину перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.