ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Куда она пропадает ночью?"

Настройки текста

На вечеринке у Рыжи.

Хида и Тэрп стояли рядом с Рыжей. На вечеринке было много еды, музыка, ну и атмосфера. Людей тоже было много. Рядом с Рыжей была целая куча. Сэйва общалась со всеми на вечеринке. Чес стоял в сторонке, одиночка какой-то, хе. На вечеринке было также много игр. Обычно эти вечеринки продолжались до 4 утра, а иногда и надольше. На вечеринках Рыжи было всё. Даже алкоголь. Хотя некоторые были несовершенно летние, им оставалось немного до 18, поэтому ничего такого. Странно, что у Рыжи до сих пор нету парня. На вечеринке перед ней крутились сотни парней. Можно было подумать, что она встречается со всеми ними. Но это только казалось.

У Рыжика.

°°В телефоне°°

Р-Приветик! Так когда мы пойдём в ресторан? К-Привет. К 12 может? Р-Океей.

°°Вышли из телефона°°

^10:14^

Так как было только 10 утра, Рыжик села за компьютер, чтобы сделать оставшиеся дела. Пока она делала, прошëл как минимум час.

^11:17^

Рыжик начала собираться. Она сказала Эвику, что принесёт ему что-то из ресторана.

°°В телефоне°°

Р-Хей, ты собираешься там? К-Да, да. Я уже выхожу. Р-Окей. Встретимся у моего дома. К-Хорошо.

°°Вышли из телефона°°

^12:00^

Они встретились и поехали на такси в ресторан. Р-Ты уже решила, что будешь покупать? К-Неа. Посмотрю, что там по меню вообще. Р-Окей. Ехать было недалеко, поэтому они довольно быстро доехали. Рыжик и Кани сели за свой столик. Он был на втором этаже, на балконе. Они стали выбирать, что будут есть. Рыжик стала замечать, что Виша пропадает ночью, ей было очень даже интересно, куда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.