ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Р-С тобой Кирв?"

Настройки текста
Примечания:
"Топ"" Топ""Топ" Разговор Р(Мысли)-Да, там точно она не одна.. Но почему же скрывала это от меня? "Глядь" Рыжик выглянула из-за стены. Рыжа была повёрнута к кому-то. Р(Мысли)-Главное не шуметь.. Эви разглядела рядом с Вишей знакомый силуэт. Р(Мысли)-Это Кирв, я уверена. Но чо он тут забыл то. Обычно я вижу с Рыжей каких-то челов, но точно не с нашего класса. Может быть, сказать им что-то? Рыжик подошла сзади. Р-Хей, Рыжа. В"Дрог"-Аэ? Р-С тобой Кирв? К-Да. Р-Так и знала. И вообще, какого хрена ты здесь.. К-Кхс, да так, по приколу, хах. В-Аэм, Рыжик, ты до сих пор удивляешься тому, что ко мне кто-нибудь приходит? Р-Да не, просто ты чо, мутишь с нашим одноклассником? Или кинешь его также как и остальных? К-Че пля. В-Мг, зачем ты пришла сюда вообще. Р-Ну а чо не так, ты не одна живёшь, а у меня ночное обострение на еду часто. Я вот поесть пришла, а вы тут сидите. Р-Пф, ну ладно. Я пошла. Р(Мысли)-Хах, я всё ожидала от неё, но чтоб такого. Я не удивлюсь, если в следующий раз, она приведёт моего парня, ха. Ой, совсем забыла у Кирва спросить, когда деньги мне даст. А то с сестрой моей замутить успел, а денег мне так и не скинул, как так ваще. Хотя, может он уже в телефоне ответил? В телефоне. К-Да, да, сейчас переведу. Р(Мысли)-Ну наконец. Осталось только вторника дождаться, и пойду в ресторан, ура.

^3:56^

Р(Мысли)-Ой, так уже почти 4 утра? Я так и не спала, хах.. Прямо сейчас лягу. В сон поклонило довольно быстро, но она иногда слышала голоса с кухни. Рыжику честно пофиг было, но они мешали спать. Всё же, чуть позже голоса прекратились, и был слышен хлопок двери. Возможно ушли спать.

^12:55^

Р-Охх, наконец я более менее выспалась, хоть и легла поздно. Чем же заняться сегодня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.