ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Она привела Кирва?"

Настройки текста
Примечания:

^0:15^

Р-Хей, Виша, так кого привела? Тишина Р-Ау. Ты дома ваще? Р(мысли)-Пойду проверю её комнату. "Топ"" Топ""Топ" "Щёлк" Р(Мысли)-Закрыто.. Наверное сидит со своим там, ну и ладно. Пошла в свою комнату. Р(Мысли)-Посижу ка за компом, всё равно делать нечего. Хоть уже и поздно, но спать как-то не хочется. Включила компьютер. Р(Мысли)-Ох, так скучно. Хочется всё же увидеть кого там эта Рыжая привела.. Постучаться может? Хахах Подошла к комнате Виши Р(Мысли)-Кстати, нужно же договориться с Кирвом о ресторане, чтобы он скинул деньги на него, хех. Напишу быстренько ему.

°°В телефоне°°

Р-Кирв, можешь перевести то на рестик ***руб?? Звуки смс Р(Мысли)-Че? Это из комнаты Виши же? Она чо.. Кирва привела? Или это совпадение?? Напишу ка ещё что-то Р-??? Звуки смс Р(Мысли)-Походу реально Кирва привела, хах. Постучусь ка. Стук Р(Мысли)-Снова нет ответа? Чем они так заняты? Из под двери доносятся звуки, но вроде бы очень тихие. Р(Мысли)-Боже, чо они там делают? Ебуться что-ль? Хахвахв. Ну и ладно, какая мне разница чо они там делают. Мне больше интересно, когда я получу деньги на ресторан. Видимо, придётся пока что снова вернуться к себе в комнату.

В комнате Рыжика.

Звуки смс Р-Хм, наверное Кани написала.

°°В телефоне°°

К-Ну чо? Кого она привела? Мне очень интересно, хех. Р-Да сама не знаю. Заперлись у неё в комнате. Я писала Кирву на счёт ресторана, а из её комнаты доносились звуки смс. Может быть она привела его. К-Опачки. Интересно. Ну ты это, проследи, когда они выйдут. А там и мне напишешь))0))0)0) Р-Окей, окей.

^2:01^

Р-Ну ёмаё. Сколько их ещё ждать. "Скрип" Р-Мг?? Ну наконец, надеюсь это они. Посмотрю ка "Глядь" Она увидела лишь Рыжу, идущую на кухню. Возможно, её уже там кто-то ждёт. Рыжик очень любопытная, поэтому не трудно догадаться о том, что она сделала. Тихие шаги Р(Мысли)-О боже, как интересно же, хах. Главное чтобы меня не запалили. Я только посмотрю, а потом сразу же назад уйду. "Топ"" Топ""Топ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.