ID работы: 14662695

Красная цель для зелëной стрелы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После слов Монти, у Фокси немного подкосились ноги и через секунду его крепко схватили за руку и повели в гардероб. –Можете открыть дверь, нам надо домой за бинтами, так как в медпункте из не оказалось. –Попросил Монти –Ого, хорошо, открою. Что случилось? – Спросил охранник –Он неудачно упал со скамейки –Ясно всë Охранник открыл дверь в гардероб, тот забрал свою уличную обувь. –А я?... – спросил тихо лис. –Так пойдёшь. Быстро переодев обувь, те вышли на улицу. Охват руки Монти чуть полегчал, но все равно ощущения не из приятных. Как будто тугие наручники. Через минут 7 они уже были около подъезда. Монти вошёл и в лифте доехали до нужного этажа. Приехав на этаж, Монти привëл лиса в его квартиру. Он кинул Омегу на пол коридора и затем сам зашëл. –Аккуратнее! – Воскликнул лис –Ещë слово, и пол года в больнице торчать будешь. Всë таки эти слова заставили Фокси замолчать. –Вставай и иди в комнату. – Проговорив это, Монти сам зашел в комнату – быстрее. Фокси зашëл в комнату. Монти быстро закрыл дверь на замок и к той самой де двери прижал телом Омегу. –Лис попал в пасть аллигатору, хаха. –Что?! Выпусти! Монти лишь возбуждало сопротивление. Лис пытался выбраться из зажатия, но попытки безуспешны. Лапы Монти уде были на талии лиса, ощупывая формы. Морда аллигатора уде было на плече красного, оставляя мини укусы, от которых Фокс непроизвольно постанывал. –П-прекрати!... – на выдохе повторял омега. Монти взял на руки лиса и повалил на кровать, разорвав верхнюю его одежду на две половинки. –Монти! Прекрати! Прошу! –выкрикивал лис, не желая вообще как то взаимодействовать с ним. –Молчи. Теперь уж ты мой. – проговорил альфа, уже покусывая тело лиса. Даже самые маленькие покусы заставляли Фокси постанывать, он закрыл пасть рукой, чтобы не издавать лишних звуков. Он понимал, что сопротивление бесполезно ю, ему щас было главное, чтоб его лишний раз не убили. Аллигатор же добрался до штанов и сорвав их увидел хрупкие ножки. Лапа его легла на бедро. –Я так и представлял тебя, хаха –Ты пиздец мерзок.... – прошептал лис. Монти, порвав нижнее бельё Фокси, выкинул его в дальний угол. Перед ним открылся полностью обнажённая омега. Его лапы провели по бокам, заставя лиса довольно громко простонать. –Монти.... – лис хотел что то сказать, но уже понял, что сопротивление, обзывательство его ещё больше возбуждают. Он попал в ситуацию, где выхода нет. Монти снял быстро с себя рубашку, оголосив свой торс. Там был хорошо видео пресс Альфы и довольно привлекательные мышцы. Затем последовали штаны и нижнее белье. Рядом с кроватью стояла тумбочка, из которой как раз Монти взял смазку. всë таки ему не нужны потом проблемы с его омежкой. Обмазав свой 20-сантиметровый член и дырочку лиса, аллигатор для начала просунул в отверстие палец, а затем и второй, чтобы растянуть лиса как следует. Через время вошëл и третий и четвёртый для разнообразности. Лис уже не сдерживал себя по поводу стонов. Из его уст они звучали сладко и возбуждающе. Руки лиса вцепились за простынь, сжимая её со всей силы. Монтгомери протянул за ноги к себе лиса и аллигаторский член уже на половину был внутри Фокси. Омежка издала громкий пронзительно-сладкий стон. –О да... – Произнëс альфа, подхвотя лиса к себе на руки и затем придав его к стенке, продолжал в него входить. Лис держался за аллигаторские плечи крепко и зажумуря глаза, стонал в грудь Монти. Альфа наконец практически вошëл полностью и уже начал двигаться. Он начинал быстро и уже продолжает всë быстрее и быстрее. Лис не мог сдерживаться и кончил на пресс Монтгомери, сопровождая криком боли и одновременного расслабоения и удовольствия. Монти через время начал опять ускоряется и в конце концов кончил в лиса. В такой позе, оба в отдышках, они простояли ещë минуты две. Альфа вытащил из лиса свой член и швырнул Фокси на кровать как вещь и ушëл в ванную. Омега бросилась в слëзы. "За что мне жто всë?.... Ненавижу.... Зачем я вообще сюда пошëл. Назад бы согласился на онлайн школы и всë! Сука.... " – думал Фокси, закрыв лапами мокрые глаза, пока из дырочки выливалась семенная жидкость аллигатора. Тем временем Монти мылся в душе, гордый собой. "Фух, а он хорош. Впервые меня ещë никто так не возбуждал как он. Надо его хоть как то отблагодарить. всë таки я не такая мразь, хахаха" – думал пока мылся аллигатор. Красный клубок завернулся в одеяло. Монти вышел из душа и заметил эту картину. Он выкинул одеяло и взял заплаканного Фокса к себе на руки и притащил в ванну. –Думаю вам в состоянии себе там что либо подтереть. Быстрее. Надо мне ещë на тебя воду тратить. – сказал Монти и захлопнул дверь –Нахуй блять пошëл.... – прошептал Фокси. Он взял душ и стал называют себя и заодно выпускать из себя то, что в него залили. "Сука... Больно... Но... Почему то одновременно и приятно... Странные ощущения.... " – думал про себя Фокси, когда трогал свою дырочку. Через 5 минут послышался стук в дверь. Это явно был Монти. –Ты там заканчивать собираешься? Я тебе поесть приготовил. Сам пока уйду. Дверь заперта на верхний замок. Сбежать не получится. –после этого, послышался звук закрытия двери. Дома лиса остался один. После процедур он укутался в полотенце и вроде бы даже плясюльки прекратился. На кухне его ожидал не аккуратно сделанный бутерброд. Хлеб на тонко нарезанные колбаса и ещë кружка с чëрным чаем. "Ну спасибо что чай хотя бы умеешь готовить.... " – подумал Фокси и сел за стол уплетать еду. К удивлению, он даже наелся. Видимо колбаса и хлеб дорогие и сытные. Быстро все запив чаем, он пошëл обратно в комнату. Ему вообще не хотелось изучать саму квартиру. Его жто не волновало. Он подбежал к своим порванным штанам и прошарилсч по карманам. "Ну да... Телефона нет... Забрал, мразь умная... " – опечалился лис. После этого, он присел на кроватт, а после посмотрел в окошко. На улице светло, виднелись школа и его дом на против. "Домой хочу.... – жаловался Фокси – вот бы сейчас это оказался сон и я просто проснулся в тёплой кровати...". К сожалению для него, это всë реальность. Фокси решил немного вздремнуть, пока нет аллигатора. Все равно уде нечего делать. Спустя час вернулся и сам Монти. Лис не услышал возвращения, так как впал в глубокий сон. Монти положил пакет с покупками на пол и пакет для Фокси он положил рядом с кроватью, где три спал. Сам Монти сделал себе тот же бутерброд и ушëл в другую комнату. Там он посидел в телефоне и сам наконец прилëг отдохнуть, нацепил на себя фиолетовые наушники с музыкой. Ещë через пол часа проснулся лис. "Голова болит... Сколько можно себе говорить, чтобы не засыпал днëм... " – проговорив это, Фокси встал с кровати и заметил белый пакет с новой одеждой. "Это... Мне? От него? Он вернулся уже?! Тогда... Ладно... Не важно.... Пока лучше не высовыааться... " –раздумыва лис и при этом рассматривая свои новые вещи. Надев их, он подошёл к зеркалу. Довольно дорогие бренды ему были к лицу да и сам стиль неплохой. Фокси понравилась новая одежда, но все же отношение к Монти не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.