ID работы: 14662695

Красная цель для зелëной стрелы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро воскресенья. За окном было солнышко, довольно было тёпло. 16-летний лис валялся в своей постели, наслаждаясь как его тело греют лучи солнышка, проходящие из окна. Время было уже 12 час. Фокси планировал в этот день поленится, полежать и просто банально отдохнуть от школьных дел 9 класса. Домашнее задание он и так подавно сделал. Да и кто ему прикажет что либо делать, когда он живёт один. Ему повезло, ведь не все родители на 16-летие ребенка дарят квартиру. Насоадившись солнечной ванной, Фокси отправился на кухню делать себе завтрак. Сегодня решил, что полакомиться овсяной кашей, ведь давно он еë не ел. Уже через минуты тëплая и ароматная еда была подана на стол. Поев, Фокс уже отправился в душ. Там ему снять нижнее бельë в котором он спал и он уже обнажён. Тело у омежки было достаточно хрупкое на вид да и сам лис ростом 162. Фокси любил за собой ухаживать, хотя на мнение других он плевать хотел. Ему было важно, что он выглядит красиво для себя. Шëрстка после душа была великолепна, а хвост идеально чист и пушист. Выйдя из душа он вытерся под феном насухо и довольно много времени потратил на расчëсывание своей шерсти. Окутаясь в халат, лис завалился на диван и ушëл на весь день и вечер в телефон. Уже 23:00. Пора спать. 7:00. Омега уже собирается в школы. Портфель он особо не нагружает, поэтому некоторые учебники на не особо нужные предметы он не таскает. 5 минут и лис уже в здании. Он занял как обычно свою 5 парту в 1 ряду на первом варианте и в понедельник у 9 "А" Класса первым уроком русский язык с классным руководителем. Достав учебник и тетрадь, Фокси повторял материал. Ничего нового, так как никто из класса с Фокси не общался да и лису не было нужды в этом. Повторяя материал, омедка краем глаза увидел в дверях новенького. По внешности сразу было ясно, что это альфа. Ростом он 186 и по телосложению явно было видно, что тот любил спорт "Никогда не думал, что в наш класс приведут новенького" – подумал Фокс. Звонок. Все прибежали на свои места и Монти, так звали новенького, сел рядом с лисом. "Почему именно ко мне то? Мест других нет что ли... "– негативно думал Фокс. –Ребята, в нашем классе пополнение. Монти, выходи – объявила учительница. Монти встал из парты и вышел к доске. –Кхм, да, я Монти, буду с вами учиться. Очень приятно и так далее. Монти обратно сел к лису. После представления, омеге стало как то не очень спокойно рядом с ним находится. Было видно, что аллигатор не из воспитанных. Начался урок. Объясняли старую тему, поэтому Фокси мог расслабится и просто писать то, что говорят и не вникать. Монти же и не вникал в тему и не знал еë и ничего не писал. –Хей, ты. – прошептал Монти лису – ботаник типо? Пишешь всë, умный какой. Как будто твои знания кому то да сдались. –Может и сдались. Не твоë дело – возразил лис. –Ебать мы дерзкие – после фразы, Монти обхватил своими ногами, ногу лиса и довольно жëстко. –Отпусти! Тебе заняться нечем? –Нечем. Ты прав – с узмылкой говорил тот, ещë сильнее сдав ногу омежки. –ай ай ай.... Больно, отпусти.... – Фокс сдал руку в кулак от боли. –Тогда ты будешь обязан мне скинуть потом дз по всем предметам. До конца этого года, лисëнок. – последние слова альфа произнëс медленно и с рекой издëвкой. –Ладно, ладно. Отпусти только! Ты мне щас еë сломаешь... Аллигатор отпустил ногу на свободу. –Со мной ты не соскучишься, знай что теперь ты будешь просто просить время двигаться быстрее, чтобы этот год закончился и ты ушёл после 9 класса от меня. –Пятая парта, расскажите всем, что у вас там за диалог – сделала замечание учительница. Минута молчание и она продолжила вести урок. –Вообщем ты понял суть. Лис всë слушал и писал что то с доски Было очень заметно, что Фокс нервничал. Руки стали немного дорожать, а глаза бегали. Урок был закончен, Фокси быстро собрал вещи и убежал в туалет. "Этого мне блять не хватало... Ладно никто со мной не разговаривает, но чтоб я ещё и изгоем был. О неее.... Надо что то придумать" – облакокочась на подоконник, смотрел в окно Фокс и раздумывал, но его прервал уже знакомый голос. –Знаешь, мышь от кота редко может спрятаться. Так что лучше, чтобы мышь была всегда на виду и может быть, кот ещë подумает, есть её, или нет. – входя в туалет заявил Монти. –Что я тебе сделал то уже? –Ничего. Просто ты единственный, кто на ботаника похожь. Весь ухоженный, ростом мал, так ещë видимо и слабая омежка –Прошу, оставь меня в покое. –О нет. С этого дня, ты будешь боятся выходить в школу. Ты понял меня? Фокси словил некую паузу и быстро рванул мимо Монти к кабинету истории, в который как раз и надо было. Да и лису сейчас более выгодно находится в людных местах, чем в уединëнных. Кабинет был открыт. Фокси зашел и занял своë место. Недолго думая, он решил пересесть. На третьем ряду на 4 парте сидел один ученик без соседа. К нему же и подсел лис. Тот не обратил внимание. Невидимка и есть невидимка. Никто его и не замечает. Через несколько минут в класс зашëл Монтгомери, и увидя, что лис на другом месте, он сделал взгляд, намекающий, что это его не спасëт. Урок истории прошёл тихо. Настала перемена. Теперь же перемена для Фокси это целое мучение и испытание, так как одно не аккуратное действие, он будет в лапах аллигатора. Следующий уроки Фокси старался быть рядом с какой либо группой или рядом со взрослым. Монти же как призрак, проследовал его и все никак не мог до него добраться из-за лишних глаз. Счастье длилось не долго. Последни уроком стояла физкультура. К слову, Фокси капуша та ещë. Он переливается очень медленно и поэтому всегда последний выходит из раздевалки. Монти сразу заметил, что Фокс старается все быстрее и быстрее переодется, но всё же, в конце концов, двоя остались наедине в раздевалке. –Наивный, глупый и нелепый лис. Никогда такого не встречал, хаха – Монти подождал ещë чуток когда фокси закончит переодеваться и заблокировал собой ему выход. – А теперь сюда подошëл. Лис попятился назад и уперся в стенку. Монти медленно к нему подошёл и ударил кулаком Фокси в щëку, от чего тот упал на пол. –Скотина ещë бегать от будешь? Не получится. –Я в полицию пойду! Сообщу на тебя родителям и всем! После услышанного Монти пнул лиса в бок. –Идиот. Знаешь чем я тебя пнул? Кроссовками, которые явно дороже твоей жизни. Я уже столько раз откупался от этого и если сообщишь, то и от тебя откуплюсь. –Папочка денег даëт своему сынишке на жизнь? Как мило. Лишь доказывает твою беспомощность без денег. Монти пришëл в ярость и ударил кулаком Фокси в макушку, от чего лис вырубился. "Физруку скажу что неудачно упал со скамейки. Ещë никогда таких уверенных в себе не замечал" Монти сообщил о "происшествии" Учителю и тот тут же помчался на его место. Учитель увидел Фокси с ушибами и без сознания. Физрук попросил Монтгомери отнести Фокси в медпункт. –Почему сразу я?! – возрозил аллигатор. –Потому что. Ты крепкий парень, а его донести как маленькую стопку книг. Давай давай. Времени мало. Монти взял на руки Омегу и пошëл в медпункт. Благо ему уже устраивали экскурсию по школе и он знал куда ему надо, но он идет туда, куда он хочет. На данный момент он принëс Фокси в туалет начальных классов, так как там и не зайдут и тихо. Монти положил Фокси на пол и дал сильную пощëчину, от чего тот проснулся. –Ай!.... –Не думал, что тебя так легко вырубить и обратно привести в сознание. –Бьëшь со всей силы потому что... Да и блять ты меня видел? Я еще удержался от твоего первого удара! –Молчи короче. Мне сказали тебя в мед и естественно ты туда не пойдёшь. Знаешь куда ты пойдëшь? –Я пойду в мед и точка – вставая, лис проговорил – и никуда больше я не пойду. –Ещë как пойдëшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.