ID работы: 14662347

Бедни Земля...(

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пзд(2)

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный вечер.Все каменистые были в своих квартирах.(Если что Марс и Земля живут в одной квартире,но на разных этажах) Был конец лета,а значит и конец каникул.Понимая что скоро лето закончится Марс,Венера и Меркурий часто ходили гулять на площадки.Вот этим же вечером они решили собраться в квартире Марса и посмотреть что нибудь интересное(не прн). Земля жил на самом верху квартиры(я не жила в квартирах поэтому не знаю как там всё).И как раз ларёк с вкусностями находился около квартиры Земли и на нижнем этаже,но ларёк на нижнем этаже не работал(почему не ебу🤩) Ну почему они не купили в уличном магазине еды?Им просто было лень,да и в целом ближайшие магазины были закрыты.И вот все 3-ое в квартире Марса.Сам Марс сказал то,что он сейчас сходит в ларёк и купит чипсы ,торты и т.п. Тем временем у Земли: Земля сидела по середине комнаты и плакала.Из её монохоромных глаз текли ручьи,хотя нет,из её глаз текли водопады.Её руки...они были изрезаны в мясо.Крови на полу было достаточно что бы испугаться и потерять сознание.Эта кровь текла из её рук,из рук бедной Земли. С ногами ситуация была не лучше.Под глазами были огромные и чёрные мешки.Было видно что она не спала уже много дней,а может даже месяцев. Тем временем Марс был около номера C34,это номер комнаты Земли.Проходя мимо он услышал всхлипы.Громкие всхлипы. Его сердце замерло,холодный пот начал наворачиваться на его теле.Зрачки сузились.Страх проглатывал Марса заживо. Всхлипы тем временем увеличивались. Земля резался,всё больше и больше.Его порезы были вполне глубокими. Марсу стало страшно.Он уже начал придумывать всё плохое,что только можно было. Марс решил открыть дверь,и к удивлению она была открыта. Тот приоткрыл дверь и перед ним была ужасная картина. Представте себе: Сидит обхватив колени руками ваш бывшый лучший друг на холодном полу.Пол имеет красноватый оттенок и везде есть капли крови.Руки и ноги твоего товарища изрезаны в фарш(котлет захотелось) и из них течёт река крови.Глаза красные из-за того что ваш товарищ плакал и не спал,а так же большие мешки под глазами. И это всё увидел Марс. Марс испуганно посторался тихо закрыть дверь.Он сразу побежал в свою квартиру рассказать всё Венере и Меркурию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.