ID работы: 14662347

Бедни Земля...(

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных персон(1)

Настройки текста
Примечания:
!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ! !ВСЕ ЖИВУТ В РАЗНЫХ КВАРТИРАХ! AU:ВСЕ ЛЮДИ! В основном главными персонами будут каменистые планеты(первые 4) В крации: Меркурий-Пол мужской.Упомянается в диологах как Мерк.Ему примерно 15-16 лет. В 9 классе.Есть полная семья состоящая из:Отца,матери и себя. Обеспеченая семья. Обычно одет в футболку со средним и широким рукавом,с рисунком солнца и с надписью на иностранном языке-S U N- в переводе солнце.Носит очки летом на голове,а в холод просто в портфеле или в чём-то бодобном.Носит короткие брюки светло-синие. Имеет не сильно длинные волосы(выше плеч),и не короткую чёлку(не дединсайд^-^)Цвет волос:тёмно-бежевый. Он добрый,поможет всем и вся и в любую минуту.Хороший друг и психолог) Не страдает депрессией и т.п. Венера-Пол мужской.Упомянается в диологах как Венера.15-16 лет,НО он точно немного младше Земли. 9 класс. Есть полная семья состоящая из:Отца,матери и себя.Но отец часто уезжает на вахту,поэтому Венера почти не видится с отцом. Вполне обоспеченая семья. Обычно одет в облегающую чёрную водолазку без рукавов.Носит оверсайз штаны темно-синие. Волосы не длинные,как у Меркурия,только другой раскрас и форма чёлки.Цвет волос:тёмно-красный,на кончиках и на корнях виден жёлтый оттеннок. Агро/токсик персона.Но если нужно будет,в очень сложной ситуации поможет.Грозный чел,у которого буквально нет друзей,о нём знает почти вся школа.Его боится пол класса.Крч,если подружиться,то норм будет. Не страдает депрессией и т.п. Земля-Пол мужской.Упомянается в диологах как Зем.15-16 лет.в 9 классе. Семьи нет:Отец бросил Землю с матерью,а та сбежала и оставила Землю одного(ну она там записку записала и оставила в квартире,и какие-то деньги. Имеется младший брат Луна.Пол мужской.12-13 лет.6 класс. Не обеспеченый...( ВСЕГДА одет в рубашку оверсайз с длинными и очень просторными рукавами белого цвета.Брюки синего цвета длинные,почти клёш. Волосы средние(между плеч и немного ниже).Всегда завязанны в хвост. Цвет волос:В целом цвет грязно-голубой,но на кончиках виден зелённый и частично белый цвет. Мда,вид ужасный:худощавое тело ели как держится на ватных ногах.Чёрные дыры под глазами,кожа болезненно-бледная. Всегда грустный...( У него есть депрессия,суицидник. Ни с кем не дружит,буквально гептофоб.Нытик,боягуз. Марс-Мужской пол.Упомянается в диологах как Марс.15-16 лет.9 класс. Семья полная состоящая из:Отца,матери,двух младших братьев(Фобос и Деймос) и себя. Обычно одет в оранжневую футболку.Так же носит оверсайз тёмно-голубые штаны.Носит зелённые очки с собой ВСЕГДА. Волосы(стрижка) как у Венеры,только чёлка завязанна и заколена на заколку.Цвет волос:оранжево-коричневые. Не страдает депрессией,любит обнимашки^^ Милый и хорошый друг,всегда поможет. В прошлом(когда Земле и Марсу было по 12-13 лет и Земля была вполне эгоистичной)Земля и Марс были друзьями...лучшими друзьями с детства.Но из-за эгоистичности Земли,когда та сказала спутникам то,что они должный знать своё место,Марс(за одно и Луна) сильно обиделся на Землю,и те начали "отдоляться".И Луну сильно огорчили её слова(слова Земли). Земля пыталась подружиться с Венерой,но та знав Землю как свои пять пальцев,отказалась от дружбы с Землёй.С Меркурием почти тоже самое.( Земле постепенно становилось плохо в одиночестве,та гнобила себя за всё, что она сделала. Войны(революции) со спутниками не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.