ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения КэтНэпа на районе

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп проснулся в своей кровати. Он встал умылся и оделся. Потом он спустился в кафе завтракать. И он там встретил Крафти. Крафти: Привет КэтНэп Кот повернулся к ней. КэтНэп: О привет Крафти... Сонным видом сказал КэтНэп. Крафти: Кстати я написала твоё имя в билет на дуэль как ты и хотел КэтНэп: Спасибо, кстати дай посмотреть билет Крафти дала коту билет с его именем. КэтНэп: Да блять Крафти: Что-то случилось? КэтНэп: Да Крафти: И что же КэтНэп: Имя неправильно написано И КэтНэп показал на своё имя. Крафти: Да правильно всё... Кот перебил её. КэтНэп: Моё имя пишется как КэтНап, а не как звучит Крафти: А тогда буду знать После чего КэтНэп сел за стол. Ему принесли завтрак и он начал есть. Когда он поел он начал выходить прогуляться. Как вдруг к нему подошёл ДогДэй. ДогДэй: КэтНэп, а ты куда идёшь? КэтНэп повернулся к лицу ДогДэя. КэтНэп: Да так решил прогуляться ДогДэй: А куда? КэтНэп: (Да блять опять будет сталкерить) ДогДэй: Эй ты тут? КэтНэп: Да тут ДогДэй: Куда ты идёшь? КэтНэп: Я же сказал гулять! ДогДэй: Ну скажи куда КэтНэп: Ты блять не собака чтобы я тебя водил гулять ДогДэй начал скулить. КэтНэп: Нет это тебе не поможет я иду сам После этого наш кот ушёл. ДогДэй: (Да ну блина) И ДогДэй обиженно ушёл. По пути он встретил Хоппи. Она сидела и слушала Borders M.I.A. Хоппи увидела обиженного пса. И она решила подойти к нему. Хоппи: Что-то случилось ДогДэй? ДогДэй: Ааа что где? Хоппи: Блять ДогДэй это я ДогДэй: А Хоппи! Крольчиха смотрела на ДогДэя со серьезным лицом. ДогДэй: Да так ничего Хоппи: Я знаю что ты на что-то обижен ДогДэй: Ладно сдаюсь Хоппи: Говори И пёс вздохнул. ДогДэй: Я волнуюсь за посетителя Хоппи: И ну бывает, а что? ДогДэй: А вдруг с ним что-то случиться Хоппи: Ладно говори я за ним пригляну...

У КэтНэпа

Он ходил по какому-то району. И кот слушал в наушниках Something In The Way. Когда он ходил он встретил женщину. Женщина подошла к нему. Девушка: Что ты здесь делаешь? КэтНэп снял наушники. КэтНэп: Просто гуляю Спокойно ответил кот. Девушка: А вы знаете что это за район? КэтНэп: Да знаю Девушка: Это район для геев! И тебе тут не место! КэтНэп: Я пришёл сюда специально И тут женщина сделала это.. Женщина: АААААААААААААА Потом она прекратила. КэтНэп: Да поможет вам Иисус мэм Женщина: АААААААААААААААА Минута молчания. КэтНэп: Он реально вам поможет Женщина: И чем же? КэтНэп: Он изле... Не договорил КэтНэп как вдруг женщина опять закричала. Женщина: ААААААААААААААААА КэтНэп: И чем же вы этим добились? Женщина: Ты должен бояться меня КэтНэп: Да не страшная вы мэм И тут опять началось... Женщина: ААААААААААААААААА И вдруг эту женщину кто-то ударил. И та отлетела до мусоровоза. Хоппи: Жри сучка КэтНэп: Погодите я вас где-то видел Хоппи: Да я работаю в отеле Вдруг женщина встала. Женщина: Кто тут из нас сучка?! Хоппи: Конечно же ты Женщина: Тогда тебе конец И тут начался босс файт.

Хоппи против Вумэн

Хоппи: Смотри и учись сука Крольчиха ударила поебалу женщине. Женщина: И ты тоже смотри И опять началось.... Женщина: АААААААААААААА Но на Хоппи это не действовало. Женщина: Что?! Как?! Хоппи: Ну и ну, что за женщина такая приёбнутая которая не разрешает всем ходить по улицам по приколу, знаешь пора с этим кончать... И тут крольчиха включила режим стар платинум. Хоппи: ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА! И так продолжалось минуту. Хоппи: ОРА! Женщина: МУАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Женщина улетела в сторону мусоровоза и прямо перед закрытием попала в мусоровоз. И уехала куда-то с мусоровозом. Хоппи: Аривидерчи Крольчиха подошла к КэтНэпу. Хоппи: Всё норм? КэтНэп: Я бы сам справился После этого КэтНэп ушёл обратно в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.