ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшный день на кухне

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время 22:00 Все в отеле спят. В номер КэтНэпа приходит ДогДэй. Он постучал в дверь коту. ДогДэй: Эй это я ДогДэй! Дверь в номер сразу открылась. КэтНэп открыл ДогДэю дверь. КэтНэп: О наконец-то заходи КэтНэп был одет только в штанах то есть он был полуголый был в своём номере. Телосложение КэтНэпа возбуждало ДогДэя... ДогДэй: (О боже почему ты меня возбуждаешь... (////) ) КэтНэп: Ау на что ты уставился? ДогДэй: Аааа эээ я да так размечтался о будущем отели Потом ДогДэй зашёл в номер КэтНэпа и сел на диван. КэтНэп: Ты принёс документы на этих двоих? ДогДэй: А да конечно Пёс достал документы. ДогДэй: И так начнём с простого ПиккиПигги "ПиккиПигги ей 19 Свинья Повар готовит Хорошая, спокойная" КэтНэп: Давай второго ДогДэй: Второй у нас Шеф имя точно не знаю но Пигги знает "Шеф 45 лет Мужик Шеф повар, Руководит на кухне Злой, жёсткий, строгий, Страшный, оскает всех на кухне" КэтНэп: Кстати про оскорбление я слышал как этот шеф орал на кого-то ДогДэй: И как он орал? КэтНэп: Он вроде как кричал на кухне огузки, пидоры, огрызки, инвалидусы ДогДэй: Ну это ж шеф КэтНэп: А потом я видел как он бежал за бедным поваром ДогДэй: Ой блять пиздец я знаю...

10 часов назад

На кухню заходит свинья Пигги. Она вся дрожала. Пигги: И так ребята как у вас всё хорошо Все посмотрели в сторону Пигги. Влад: Да всё нормас Петя: Конечно Богдан: Всё правильно сделали, а что? Пигги успокоилась и начала опять трясти. Пигги: Ну готовьтесь ребята... Все сразу насторожились либо они поняли на что она намекает. Они пошли заблокировать двери. Даже в холодильник забаррикадировали. Осман: Ну всо праблэма ришена Все выдохнули. Пигги: Ну можно отдыхать он не зайдёт никак ^_⁠_^ Петя: Ура этот шеф никак не достанет И вдруг за дверью кто-то хочет зайти и это был шеф. Шеф: Эй ребята это я шеф Все ничего не ответили. Шеф: Я на вас не злюсь... Все досихпор молчали. Шеф: Я не злюсь потому что ВЫ ОГРЫЗКИ ЕБАНЫЕ ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ ДОЛБАНЫЕ! И шеф начал выламливать двери на кухню. Шеф: Вы думаете спасётесь? А ВОТ И НЕТ! Шеф начал сильнее выламливать двери. Армэн: О нэт нам пызда И шеф выломал дверь и зашёл на кухню. Все были в страхе. Шеф: Ну что доигрались? ОГУЗКИ! Все тряслись от страха. Шеф: ВЫ ОГУЗКИ ПИДОРЫ ОГРЫЗКИ ИНВАЛИДУСЫ! Все чуть ненаваляли кирпичей. И вдруг шеф показывает на Петю... Шеф: Петька мой родненький огрызок... КТО ПЕРЕСОЛИЛ ЕДУ! Петя: Это не я! Шеф: Ты что вздумал врать мне щенок? Петя: Я не вру честно! Шеф: Ааа значит ты не врёшь да? Петя: Я не вру никогда! Шеф: Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ПЕРЕСОЛИЛ ЕДУ ОГУЗОК МАТЬ ТВОЮ! Шеф достал тесак. Шеф: Готовься бежать сука... Богдан: Беги Петя беги! И Петька начал бежать. Петя: Помогите! Шеф: Стой стой сучка догоню! Потом они вышли из кухни. Все опять забаррикадировали двери. Потом они услышали как Петя кричал. Петя: АААААААААААААААА Шеф: УБЬЮ! Влад: *Хнык* Нееет Петька мой родненький! Влад достал кастрюлю. Влад: Кастрюля я тебя назову "Петя" в честь Пети! *Хнык* Пигги: Так подготавливаемя к следующей волне И они опять ждали Шефа. И тут к ним подошёл Хагги. Хагги: Что опять стряслось? Богдан: Шеф кокнул Петю! Хагги: А понятно хорошо что он не знает что я разлил 0.001 мл кофе... Вдруг раздался шум из двери. Шеф: Хагги ану выходи огузок! Пигги: Никто не выйдет! Шеф: Ну ладно бездари... И шеф ушел от двери. Пигги: Ура победа И они начали праздновать до одного момента... Пигги: Погодитека... У свиньи появился страх на лице. Пигги: Хагги... Хагги повернулся к Пигги. Хагги: Да? Пигги: А... Как... Ты открыл... Дверь... Хагги: В смысле? Пигги: Мы же забаррикадировали Настало минута молчания. Шеф: АГА ПОПАЛСЯ! На Хагги Вагги накинулся шеф и начал тычить тесаком. Пигги: НЕЕЕТ ХАГГИ! Через 3 минуты всё прекратилось. Шеф: Вы уже поняли я так надеюсь И шеф ушёл. А Пигги подбежала к Хагги. Пигги: Хагги я знаю ты слышишь, давай вставай не спи Хагги открыл свои глаза и все испугались. Армэн: МЁРТВЫЙ ВОСТАЛ! Хагги: Ребята вы чего? Все боялись что нибудь сказать. И Хагги Вагги посмотрел на себя. Хагги: Что вы боитесь это же кетчуп И он лизнул. Пигги: А как ты выжил? Хагги: Просто в моей одежде была пачка кетчупа Пигги: Ахринеть...

Наше время

КэтНэп: Мда... ДогДэй: Ага только Петьки чёт не вижу ну ладно ушёл домой наверно КэтНэп: Лан давай вали уже пора спать ДогДэй посмотрел на часы. ДогДэй: О ты прав пора спать до завтра КэтНэп: До завтра И ДогДэй ушёл к себе комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.