ID работы: 14662059

ೃ    * ‧ ₊  ˚.   ταӄσύ ӷρꤎӡϰƅɩύ, ϰσ ταӄσύ ӄραϲμɞƅɩύ

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страсть.

Настройки текста
Примечания:
Кровь на руках поблескивала в свете ярко жёлтой луны. Воскресенье холодно смотрел вниз немигающими и жестокими глазами. На асфальте с разбитой головой лежал тот самый блондин. Его разбитая губа всё еще пульсировала от удара, а опухшие из-за синяков глаза были плотно закрыты от потери сознания. Он чувствовал себя побежденным и униженным, словно его душа была разорвана пополам. Череп мужчины был проломлен острым носком туфель Воскресения, кровь капала в большую лужу на асфальте. В полной тишине ночи алая жидкость по капле стекала по виску мужчины. Воскресенье выдохнул. Теперь ему ничто не помешает. Кинув последний взгляд на мессиво из крови и кусочков мозга, Воскресенье быстро обтер руки и лакированные туфли уже заранее приготовленной салфеткой. Затем выпрямившись и преведя себя в порядок, голубоволосый зашёл обратно в казино. Мужчина быстрым и ровным шагом пошел вперёд, протискиваясь через толпу. Он хотел добраться до заветной двери — раздевалки для персонала. Наконец, он добрался до неë! Оглядевшись и не увидев кого-то кто мог ему помешать, Воскресенье смело открыл дверь внутрь раздевалки и быстро закрыл за собой чтобы никто не заметил его. Комната выглядела как длинное помещение с высоким потолком и большим количеством отделений для хранения вещей. Стены были покрыты серой краской, создавая атмосферу спокойствия и уюта. Каждый шкафчик имел номер и замок, чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность личных вещей. В середине комнаты стояли скамейки для удобства работников, а на стенах висели зеркала, чтобы можно было привести себя в порядок перед выходом из раздевалки. Воскресенье жадно начал осматривать пустое помещение, пытаясь увидеть свой предмет обожания. И тут он увидел его. Вот он, милый Келус.. Лишь в тесных чёрных стрингах и таких же чёрных милых заячьих ушках на ободке. Кажется милаш успел снять только свой сексопильный костюм и сейчас собирался уже одеть свою обычную одежду. У Воскресенья сорвало крышу. Слюни капали на пол от возбуждения при взгляде на сочную, молодую попочку мальчика. Член голубоволосого мужчины уже стоял колом в его тесных штанах. Воскресенье прикусил губу аж до крови, желая грубо оттрахать эту задницу и закончить только когда сероволосый будет харкаться спермой Воскресенья. Келус же дрогнул когда услышал как захлопнулась дверь, но продолжил копаться в шкафчике, думая что это его коллеги. Милаш нагнулся вперёд в попытке найти свою белую футболку, предоставляя Воскресенью полный доступ к шикарной упругой заднице. Воскресенье не мог отказаться от этого. Он на цыпочках подошёл вплотную к попке парня и бесшумно растегнул ремень, высвобождая конский член из тесных брюк. Ремень он так же тихо вытащил, он ему ещё пригодиться. Воскресенье прижался своим большим пенисом, обильно обтекающим смазкой, к попке Келуса. Последний от этого опешил и попытался выпрямиться, но его грубо втолкнули в шкафчик, прижимая его к внутренней стенке. Соски парня прижались к холодной стене и начали быстро твердеть. — ч-что вы делаете черт возьми!!? Келус попытался вскрикнуть, пока его пытались трахнуть раком. Но за это его больно потянули за серые волосы. — Будешь кричать - нас заметят... Прорычал Воскресенье. Келус не понял о чем это он, но тут же услышал разговоры двух своих коллег. Кажется они зашли сюда сразу после Воскресения. Коллег Келуса и самого Келуса с Воскресением разделяла лишь маленькая стена из шкафчиков. Если бы они заметили Келуса с чужим членом между его бархатных булочек, то начали бы насмехаться над ним ещё сильнее чем до этого.. Келус сглотнул, понимая своё положение, он открыл рот и хотел что-то сказать, но тут его быстро заткнули ремнем, перекинутом через голову Келуса. Ремень уперся Келусу в десна, словно больно натянутый кляп. Воскресения садистски ухмыльнулся, потянув импровизированные "вожжи", из-за чего мальчик сексуально откинул голову назад, испуганными и такими милыми глазами смотря на Воскресение. Член последнего нетерпеливо дёрнулся, отчего Воскресение быстро спустил милые чёрные трусики паренька вниз, обнажая сладкие розовые булочки и милый, мягкий член Келуса. Сероволосый смущенно раскраснелся, поняв что его сейчас изнасилует совершенно неизвестный человек. Он даже не может позвать на помощь ведь его коллеги просто его засмеют за то что он попал в такое неудобное положение. Келус пытался принять и подготовиться, но тут без какого-либо предупреждения Воскресение вставил набухшую головку пениса в маленькую сладенькую дырочку Келуса. Келус напрягся, ремень натирал щеки и десна, а неподготовленная смазкой попка болела. Разум Воскресения сосредоточился только на похоти. Конский член Воскресения вошёл глубоко в задницу Келуса, заставив его хрипло вскрикнуть. Сероволосый пытался самостоятельно выбраться из хватки Воскресения своими руками, но его резко скрутил голубоволосый, заведя руки мальчика за спину. Келус начал тихо и мило хныкать когда Воскресение медленно и дразняще начал скользить глубже своим толстым и длинным членом. Затем Воскресение резко вошёл всей длинной, из-за чего послышался громкий хлопок больших яиц Воскресения о попку Келуса. Милашка выгнул спину, громко простонав, чувствуя приятное жжение в дырочке. Воскресения начал медленно двигать бедрами вперёд и назад, переходя в абсолютно бешанный темп, заставляя Келуса ныть в агонии от смущения. В какой-то момент сероволосый посмотрел назад на Воскресение с каплями слез на пушистых серых ресницах. Келус прохрипел что-то сквозь ремень-кляп вроде "сильнее!!~~" "жёстче!!~" "чле~ен!!~". Воскресение сходил с ума и уже будто бы со скоростью света врезался в неподготовленную задницу мальчика, едва ли не разрывая его. Сфинктер с какой-то Божьей помощью все еще не треснул от таких грубых толчков. Келус уже не стесняясь хрипел сквозь кляп мольбы о том чтобы Воскресение кончил внутрь и продолжал бешено тереться о простату мальчика. И вот Воскресение не выдержал, он закусил губы и полностью вошёл 30 сантиметровым членом в сладкую и мокрую от смазки с члена Воскресения задницу Келуса. Келус гибко выгнул спину и громко простонал, казалось стоны было слышно даже за дверью Воскресение обильно кончил внутрь, казалось, обкончав асе органы внутри мальчика. А Келус же сильно кончил себе на живот, попадая собственной спермой на свою грудь и язык. Оба парня тяжело дышали, Воскресение отпустил ремень, наконец позволяя Келусу свободно говорить. Воскресение согнулся пополам и прижался лбом к спине Келуса, все еще держа размякший член внутри растянутой попки. Звуки разговоров двух коллег почему-то пропали, может они вышли из раздевалки когда услышали, а может увидели как Воскресение и Келус трахаются? Но нет, Келус даже не подозревал что все было обманом ради того чтобы трахнуть его. Через стенку шкафчиков на деле не было никаких девушек. Там был диктофон на который Воскресение предворительно записал разговор двух коллег Келуса. Он успешно подбросил диктофон на скамейку что стояла через стену от Келуса чтобы он не сопротивлялся когда Воскресение будет к нему приставать. Запись видимо выключилась уже где-то минут 10 назад, но это Келуса знать было не обязательно. Воскресение вышел из задницы сероволосого и шепнул бедняге на ушко. — спасибо за угощение.. Затем Воскресение быстро и ловко застегнул ремень на штанах, оставив Келуса отдыхать с истекающей спермой дырочкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.