ID работы: 14662059

ೃ    * ‧ ₊  ˚.   ταӄσύ ӷρꤎӡϰƅɩύ, ϰσ ταӄσύ ӄραϲμɞƅɩύ

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ревность.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный зал, сладковатый запах азарта окутал все помещение. А все вокруг было заполнено глупыми людьми которые пришли потратить последние деньги с жалкой надеждой на выигрыш. Великолепие и роскошь окутывали это прекрасное казино, словно мантия короля. Ярко мерцали лампы и фонари, отражаясь в блестящих кристаллах люстр, создавая множество радужных оттенков на ткани шикарных красных обивок. Столы, увенчанные зеленым сукном и украшенные золотыми фишками, собирали вокруг себя толпы игроков, поглощенных азартом и надеждой на удачу. Звуки монет, крупье и вздохи победителей и проигравших слились в едином гуле, напоминая непрерывное музыкальное произведение. В воздухе витали азарт и интрига, создавая дурманящий аромат неповторимой атмосферы и волнения. На всех уровнях казино царила ажиотажная атмосфера игры и страсти, делая это место идеальным ареной для самых смелых и безрассудных желаний. Голубоволосый мужчина неподвижно сидел на красном кресле, лениво потягивая вискарь и наблюдая за игрой проходящей у каких-то двух людей, отчайно пытавшихся выйграть друг друга в покер. Воскресенье с коротким выдохом поставил пустую стеклянную стопку на столик, удобно стоявший у кресла. Мужчина иногда заходил в это казино чтобы понаблюдать за играми или самому сыграть в них, но настоящий его интерес был кое в чем другом... или лучше сказать кое в ком другом. Дело в том что с недавних пор Воскресенье начал замечать одного очень даже милого официанта который разносил выпивку по залу и время от времени выступавший дилером в некоторых играх. Ох, как же он был хорош... В первый день когда Воскресенье мельком заметил смазливое личико паренька, он для себя понял что теперь будет ходить сюда только чтобы вдоволь наглядеться на сероволосого красавца. Молодой парень в тесном чёрном костюме зайчика выглядел неотразимо. Его взгляд будто бы всегда был игривым, а улыбка заразительной. Костюм точно подчеркивал его стройную женственную фигуру, а короткие серые волосы добавляли образу загадочности. В его глазах было что-то магическое, что притягивало взгляды окружающих. Он выглядел как настоящий ангел, спустившийся с небес, столь прекрасный и мистический. Вот такой загадочный и очаровательный парень встретился Воскресенью в тот незабываемый день. Но в последнее время мальчонка появлялся в казино все реже и реже. Что-то случилось? Воскресенье нахмурился, заметив девушку в таком же открытом чёрном костюме зайчика, с выделенными бедрами и грудью. Но это был не тот прекрасный сероволосый парень... нет.. не он... Воскресенью казалось что если он сейчас не найдет этого парня снова то окончательно сойдет с ума от желания полюбоваться на смазливую попку мальчишки. Ох как же Воскресенье хотел поглубже врезаться в маленькую кроличью дырочку паренька, заставляя его стонать от приятной тягучей боли в анусе. Как вдруг, из грязных и возбуждающих мыслей Воскресенье вывел знакомый силуэт стоящий где-то неподалёку. Воскресенье тут же поддался вперёд, завидев кого-то вроде того сексопильного паренька. Бинго! Это оказался он! Эти пушистые коротенькие серые волосы, эти миленькие янтарные глазки, смущенно отведённые в сторону, эти мило видные бедра на которых лежала чья-то рука... подождите. Чья-то рука?? Воскресенье опешил, он нервно проморгался и завидел высокого блондина в розовых очках с взъерошенными волосами, стоящего рядом с объектом обожания Воскресения. Блондин непринужденно разговаривал с парнишкой, не стесняясь лапать его задницу прямо на глазах у других людей, заставляя малыша краснеть, прикрывая личико ручками. Воскресенье настолько сильно сжал подлокотники, что послышался громкий треск и они порвались, вывалив немного набивки из себя. Кто этот чертов блондинчик?!? Воскресенье его определенно уничтожит.. уничтожит, уничтожит....... А светловолосый продолжал непринужденно вести беседу с милашкой, не обращая внимания на явный дискомфорт парня. — ну и я ему такой "с такими вкладами ты только 3 копейки заработаешь", а он меня взял и в чёрный список добавил, представляешь! Восклицал мужчина, поглаживая парня по бедру. — эм.. ага... да.. мой рабочий день уже закончился так что.. могу я уже идти, пожалуйста? Спросил сероволосый, жалобно глянув на своего босса. Последний лишь усмехнулся. — М? Уже уходишь, Келус? Ла~адно. Завтра увидимся, только не опаздай на работу, оки?? С усмешкой сказал блондин, игриво шлепнув Келуса по заднице. Сероволосый опешил, но виду не подал. — ам... да, хорошо... д-досвидания... Милаш быстрым шагом направился в сторону раздевалки для персонала. Келус значит... Воскресенье это запомнит.. А что касается этого блондинчика.. Он как раз выходит из казино. Чтож, кажется сегодня у Воскресенья будет веселая ночка. Время набить одно самодовольное лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.