автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнувшись в палате, Лололошка не обнаружил никого рядом. Это его не удивило и даже обрадовало. Он полез в инвентарь за своим мечём, но не обнаружил там его. Это слегка озадачило шатена и он порыскав по сундукам обнаружил ресурсы для алмазного меча. "Он конечно не заменит его меч, но на первое время сгодится"- решил мироходец. Не обнаружив более ничего полезного он вышел на улицу, проскользнув мимо медсестёр и огляделся. Улица была ему совершенно незнакома и чужда. Она была слишком чистая и правильная. Пройдя по дороге он обнаружил автобус и пошарив по карманам нашёл несколько монет с буквами ST и дал водителю. Доехав до окраины города Лололошка вышел и побрёл в сторону леса. В лесу мироходец нарубил деревьев и сделал небольшой сруб. Теперь в безопасности он мог уложить мысли и информацию по полочкам. - Сначала надо понять где я. Очевидно это другой мир, но какой и как я сюда попал? У меня есть светящаяся коробка изменяющаяся при касании. Что это? Пей-джер - прочитал по слогам Лололошка. Нажав на на иконку с надписью "Пейджер" открылся список контактов. Решив двигаться по порядку он нажал на первое изображение с подписью "Дилан" и на экране появился текст и выделенное сообщение:"Не прочитанное" - Эй, Ло, с тобой всё в порядке? Как проснёшься напиши. - Эй, куда ты ушёл? Мы волнуемся. Лололошка решил не отвечать незнакому человеку с незнакомой вещи. Следующие имена писали примерно то же самое. Далее были другие приложения, но Ло они больше не интересовали. Постаравшись использовать искру он обнаружил, что она слегка повреждена и следует подождать пару дней. Постаравшись использовать пустотную магию у него поднять себя всего на метр и на двадцать секунд. - Сколько же я спал, что у меня так запустилась магия и искра оказалась поврежённой? Нужно отсидеться здесь пока не восстановлюсь. В то же время в Хэнфорде Джодах, Дилан и Шерон пытались отыскать Лололошку. Они заглядывали под каждый камень искали во всех местах в которые он мог пойти, но это не дало никаких результатов. Не смотря на то, что Лололошка посмотрел все сообщения, он не ответил ни на одно. Это заставляло волноваться их ещё сильнее. Дилан пытался отследить его телефон, но получил слишком большую область поиска. Однако и этого им хватило для продолжения поисков в новой зоне. Через день Джодах всё же нашёл сруб шатена и постучавшись в дверь, вошёл. На полу, в окружении пшеницы, кусков железа и угля, выпотрошенного рюкзака, чьё содержимое также валялось на полу,сидел сам шатен с мечём в руках. В его глазах не было страха. В них была злоба и желание убивать. От удивления Джодах чуть не споткнулся, но смог удержаться. Он спросил Лололошку: - Ты чего на сообщения и звонки не отвечаешь? Мы волновались. - Ты кто? И как нашёл меня? - со злобой спросил мироходец. - Неужели ты забыл меня? - удивлённо спросил Джодах. - Я тебя не знаю и не знал. - Ну хорошо. Меня зовут Джодах. - А меня Дейв. - сухо ответил Ло - Но тебя же зовут Лололошка. - И что, что я похож на брата? Обязательно меня сравнивать с ним? С этими словами он резко бросился на Джодаха и полоснул его по крылу, от чего то сложилось пополам и выбежал из сруба в лес. А крылатый бог стоял и истекал кровью, пока не очнулся и не наложил повязку на крыло. Написав обо всём Дилану и JDH, отправился домой на восстановление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.