автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После стольких лет трудов и исследований Джодах смог найти артефак способный возвращать воспоминания! Столько времени прошло, он каждый раз, в каждом мире заново представлялся перед Лололошкой и объяснял ему его сущность и давал цель, открывал глаза на происходящее. Теперь голубоглазый шатен всё вспомнит. Джодах не жалел об этом, нет. Ему будет не хватать их повторяющегося сценария, но теперь он обретёт друга, друга способного быть с ним почти вечность, понимать его и разговаривать с ним. От раздумий крылатого бога отвлёк наш мироходец, с наивной улыбкой на лице, сверкающими от радости глазами: - Джодах, а эта штука правда вернёт мне воспоминания? - Да, правда. Ну я по крайней мере надеюсь. Они стояли возле Отправления, собрались друзья Лололошки. Окетра, Синдбад, Абди с Ханна, Шерон, Дилан и даже JDH. Они собрались для того, чтобы помочь другу в случае чего и просто поддержать. - Пора начинать! - Довольно громко объявил Джодах. - Давно пора - подтвердил Джон. - Тогда, Лололошка возьмись за шар двумя руками и прочти заклинание.Faciem memoriae revela et spatium puritatis scintillae tuae illustra! - Faciem memoriae revela et spatium puritatis scintillae tuae illustra! - повторил парень. Гладкий золотой шар в тот же миг озарился ярчайшим светом, а глаза нашего героя засияли нежным голубым цветом, они сияли как небо в безоблачную погоду и в них проносилась вся его жизнь. Вокруг поднялся сильный ветер, закружил вокруг артефакта поднимая песок и мелкий мусор. После всего этого все резко успокоилось, шар окрасился абсолютно чёрный цвет, а Лололошка упал без сознания. Джодах с остальными бросились на помощь другу. Но он просыпался, как его ни трясли, ни обливали водой ничего не помогало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.