ID работы: 14661468

Психолог..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-избежать тебе этого не получится, щенок! - Сказав это он уже начал стягивать с него трусы, но тут постучала мать.. -Наруто, ты там? - Вздрогнув блондин посмотрел на старшего и ответил приёмной маме: -да... Что-то случилось? - Оох, как зло на него смотрел "отец"... -да.. Можешь открыть дверь?.. - Спросила она продолжая там стоять. Родитель который был с ним начал отходить давая шанс на тл, чтоб одеться и спрятался в ванной. -сейчас.. - Сказал он одевая низ. Через мгновенье он уже стоял у двери и открывал ей дверь. -спасибо... - Зайдя внутрь она сразу подошла к кровати и села на неё подзывая сына своей мёртвой сестры. -ты что-то хотела?.. - Робко спросил он поглядывая на неё, но избегая зрительного контакта. -да. Лучше сядь рядом.. - Уже слегка нервничая он сел рядом.. -ты же знаешь, что твоя мама это моя сестра, да?.. - Кивок от блондина и она продолжает. -знаешь почему ты не видел своего отца? Почему она тебе о нём не говорила?.. - Отрицательный ответ... -так вот.... Твой отец... Минато Намикадзе.. Он совершил убийство и его посадили на неопределённый срок. Твоя мама не хотела тебе ломать этим детство, поэтому она попросила меня, чтоб я тебе рассказала про это... - Он смотрел на неё с удивлением, долей страха и непонимания.. -но.. Если он убил значит на то были причины?..- Она вздохнула с сожалением и посмотрела на него взяв его ладонь. -его освободили. Он хочет видеть тебя и забрать опекунство себе... Я знаю, наверно я была плохой приёмной мамой, но я любила тебя как родного сына..- Вот теперь в глазах голубоглазого читался полный шок...... Сестра его мамы, начавшая его обнимать и гладить по спине увидела красное пятно на рукаве рубашки в районе кисти.. -ты испачкался?- Нужно было придумать план.... -Д-да... Я случайно в школе пролил на рукав томатный сок одноклассника...- -ох.. Ладно, если что закипеть в стиралку).. Сейчас тебе лучше отдыхать.. Давай, я пошла... - Сказала она чмокнув того в лоб как маленького ребёнка.. -..... - Да.. Ему нужно отдохнуть от всего что сегодня было... Приблизившись к тумбочке он достал оттуда пластырь и заклеив собственноручную рану, далее решив переодеться.. Во что же он переоделся? Это свободная чёрная футболка почти до колен и домашние штаны в клетку.. Ложась на кровать блонди взял телефон и немного полазив уснул так и не вспомнив про то, что было перед разговором с крёстной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.