ID работы: 14661468

Психолог..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или новый день..

Настройки текста
Примечания:
Утро Понедельника. 7:03 Завтрак в новой семье. Проснулся я примерно.... В 5 утра чтоб сходить быстро в душ и приготовиться во всему что намечается за день. Помывшись и выйдя из ванны я переоделся в оверсайз рубашку не забывая про галстук который свободно просто висит для украшения и чёрные джинсы с потёртыми коленями, одев носки с авокадо я вышел из комнаты как раз в 6:58.. Поправляя чёлку на ходу и сразу заходя на кухню я сел за стол за которым уже "сидели" все "члены семьи". Начался завтрак. Что же было из еды? Был рис с яичным свареным желтком в перемешку и стакан воды/чая/кофе, но я предпочитал пить воду вместе с завтраком.. Взяв палочки я начал медленно и аккуратно есть. Коментарии по поводу меня не заставили долго себя ждать.. -не много ли ты ешь в последнее время, а? - Спросила мать с упрёком смотря на меня. Я решил промолчать поедая из тарелки дальше, но тут я почувствовал руку на своём колене и она поднималась выше поглаживая.. -Дорогая, он просто ребёнок. Пусть ест). - Ответил ей отец продолжая поглаживать мою ляжку под столом. Блять, я щас блевану с этого.. -ну он ляжки видишь какие отъел! - -ну и ничего страшного. Пусть будут! - В утверждение слов он начал гладить и слегка мять внутреннюю сторону моего бедра. -ну и ладно! Всё! Вам в школу пора, отвезёшь их, а я пошла! - Все промолчали. Да, это уже не новость что она уходит который раз. Прошло уже минут 10 и с завтраком было покончено, собравшись и идя за отцом вместе со мной, Дейдара и Тоби не упускали возможности мять мою задницу. Садясь в машину они просто прижали меня с двух сторон кладя руки на мои ноги поглаживая и говоря что-то на ухо.. *** Так и проходила поездка почти каждый раз. Мы доехали и начали выходить, но "отец" Меня задержал притягивая за запястье и грубо целуя. Отпустив меня он улыбнулся и уехал, а мы разошлись каждый по своим кабинетам.. Уроки проходили скучно, ну а я уже не вывозил эмоционально у доски.. *** День понедельника. 13:20 Звонок с конца уроков. Уроки закончились и можно идти назад... в... "Дом"... На школьной парковке стоял Rols Roy's чёрного цвета. Братьев рядом не было, наверно ещё один урок. Садясь в машину под пристальный похотлтвый взгляд опекуна я закрывал глаза чёлкой и отвлекался от ситуации как мог.. 13:49. Мы приехали домой.. Я был уже не какой... Мне пришлось ему отсосать лишь потому-что ему понравилось как я облизнул губу.... Гадость.. Как только мы вошли в дом я сразу побежал на второй этаж к себе в комнату и заперся там ложась на кровать в одежде.. «-Боже как же я ненавижу эту жизнь!-» Говорило мне моё подсознание, и я с ним согласен... Уже ничего не хотелось делать... Хотелось только лежать, плакать и вскрыться чтоб уйти от всего этого. Смотря на тумбу ко мне прокрались интересные мысли.. ★ End Pov Naruto★ Блондин слегка привстал на локтях и потянулся к тумбочке открывая её и доставая канцелярский нож.. -боже что я творю... - Тихо спросил он сам себя и оголил лезвие садясь на край кровати и аккуратно поднося его к запястью делая неглубокий надрез.. Будто разряд тока прошёлся по всему телу от этого чувства, с одной стороны ему было больно, но с другой стал немного легче.. Собираясь сделать это снова он поднёс лезвие и собирался сделать идентичную первой полоску, но его прервал неожиданный стук в дверь его комнаты. Быстро убрав нож в тумбочку и закрыв её он прикрыл кисть идя открывать дверь.. Там стоял "father" и пошло улыбался проходя внутрь и закрывая за собой дверь на замок.. -Ты слышал как твоя мама говорила за твои ляжки))? Давай проверим, на сколько они изменились с прошлого нашего раза)) - Эти слова означали что его будут трахать ну оочень долго..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.