ID работы: 14661428

Приём у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Добрый» день Коё-чан

Настройки текста
Ёсано вдруг опомнилась, но успела только вскрикнуть: — Постойте! — Но Коё, как след простыл. Акико выглянула за дверь, но и там никого не было. Беспокойство врача заметил и Чуя, который почти уснул. — Что такое, Ёсано-сан? И где моя мама? Врач начала тяжело дышать, ведь это её первый день, она была не готова к тому, что первого же пациента отправят в госпиталь, так ещё и так надолго. Но в присутствии ребёнка ей пришлось взять себя в руки. — Чуечка, не беспокойся, всё хорошо, ты малость приболел и твоя мама, попросила меня приглядеть за тобой. Из глаз мальчика просачивались слёзы. Ёсано в ту же секунду подбежала к нему и начала успокаивать. — Чуя, ничего страшного, я вылечу тебя, всё будет хорошо! Ты скоро попадёшь обратно домой. — Ёсано-сан! — плакал у неё на руках маленький мальчик. В этот момент Акико ощутила себя не педиатром, а психологом, а даже нет, сестрой этого малыша. Прошло некоторое время, девушка успокоила Чую и повела его в палату, Чуйке досталась личная, чистейшая, белая, с элементами милоты палата. — Чуя, твои вещи скоро привезут ты пока осматривайся, я не на долго. Акико вышла из палаты, и побежала к своему кабинету, чтобы позвонить Мори. Ёсано неслась словно пуля, распахнула дверь и начала искать глазами свой телефон. Она нашла его на кресле, хотела сразу набрать отцу, но взгляд упал не бумажку на столе. На ней было написано: “ℳ𝓎 𝒹ℯ𝒶𝓇 𝒹ℴ𝒸𝓉ℴ𝓇,𝒴ℴ𝓈𝒶𝓃ℴ 𝒜𝓀𝒾𝓀ℴ,ℐ'𝓂 𝓁ℴℴ𝓀𝒾𝓃𝑔 𝒻ℴ𝓇𝓌𝒶𝓇𝒹 𝓉ℴ 𝓂ℯℯ𝓉𝒾𝓃𝑔 𝓎ℴ𝓊.ℋℴ𝓌’𝓈 𝒞𝒽𝓊𝓎𝒶 𝒹ℴ𝒾𝓃𝑔? 𝒢ℴℴ𝒹𝒷ℯ𝓎!“ Ёсано в спешке сунула бумажку в халат, и быстро набрала Мори. — Алё, Мори-сан! — Да Акико-тян? Всё хорошо? Как первый день? — Хреново! Ужасно! У меня ребёнка в госпиталь записали, женщина та ушла, я не знаю, что делать! — Спокойно, возьми себя в руки. Какого ребёнка, какая та женщина? — Я приду и сама всё расскажу! Мори что-то ещё пробормотал, но Акико было всё равно, она в спешке побежала с первого этажа не третий. Она ошарашила Мори не только своим быстрым приходом, но и внешним видом, была вся потрепанная, и такое ощущение, что не спала дней пять. У девушки хватало сил только на то, чтобы прижаться к стене и перевести дух. Огай подошёл к Акико и поправил прядь с её лица. Ёсано от неожиданности врезала ему по лицу и отпрыгнула. — Отстань! Дай отдышаться! — отмахнулась девушка. — Ёсано-тян, за что ты так со мной? И что случилось, в конце то концов? Ёсано не задержалась и рассказала всё, что сегодня происходило. От Коё до палаты Чуи, единственное, что она предпочла скрыть, это записка от Коё, а то кто знает, что случится. Мори сказал, ей расслабится и собраться. Эти слова девушку совсем не успокоили. Ёсано вышла из кабинета и пошла обратно в палату к Чуе. — Ага! “Соберись, всё хорошо!“ тьфу! — бормотала врач себе под нос. Но её злость прервала вот такая картина. У двери палаты стояли двое мужчин. Акико поняла, что это те кто принесли вещи мальчика, но, каким образом охрана их впустила? Ёсано вырвала из их рук пакеты, сказав: — Уходите, я врач Чуи, я сама ему всё отнесу, а вы идите по добру по здорову, а то пойдёте не к педиатру, а к травматологу, и к нему нужно будет именно вам! Так и предайте госпоже Коё! Мужчины в тот же миг удалились, а Акико вошла в палату к Чуе. Её встретил радостный, но уставший голос: — Здравствуй, Ёсано-сан! — Приветик, Чуя! Что-то у тебя голосок вялый какой-то, как самочувствие? — Мгм, голова болит и горло. Ёсано поставила пакеты и подошла к Чуе, поцеловала его в лоб. — Хм, горячий. Мальчик покраснел ещё сильнее, но потом его уголки губ повисли ниже плинтуса. — Что такое? — Мама… мама, мне так много внимания не уделяла, как вы… Это для Ёсано было краем, она понимала, что Коё занятой человек, но чтобы своему ребёнку малейшие знаки внимания не уделять, это же, как минимум странно. Акико дала Чуе пару ложек сиропа, жаропонижающие, и заварила чай, который пришлось заставить выпить маленького пациента. После чего Чуя уснул, а Ёсано сидела на стуле для посетителей и ей пришла в голову навощившая идея достать ту самую бумажку, и на ней по счастливой случайности оказался номер телефона Коё. Она решила позвонить матери Чуйки и поговорить с ней по поводу записки и времени пребывания Чуи в больнице. Телефон начал пиликать. И из него раздался мягкий женский голос: — Добрый день, Ёсано, не так ли? — Добрый день Коё-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.