ID работы: 14661428

Приём у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я врач

Настройки текста
Больница Йокогамы. Ёсано сидит в своём кабинете и её впервые одолевает волнение, ведь это её первый рабочий день, и она хочет чтобы всё, до единой мелочи прошло удачно. Ёсано взяла чашку и хлебнула немного кофе. Через некоторое время в дверь постучали. Акико поправила галстук, сымитировала спокойствие и в ответ на стук сказала: — Входите. В дверь вошла женщина с ребёнком. У незнакомки была довольно необычная причёска, её чёлка с одной стороны закрывала глаз, а остальные волосы были собраны на подобие жрицы, или какой-либо царицы давних времён. Мальчик лет шести, с рыжими волосами, прятался за своей матерью, было видно, что он шёл сюда явно не добровольно. — Здравствуйте, я Ёсано Акико, и я ваш врач педиатр. — Здравствуйте. Не в обиду, но, вы выглядите довольно молодо, для специалиста своего дела, — ответила Женщина лет двадцати шести и недоверчиво посмотрела, на девушку в белом халате. На это Акико лишь ухмыльнулась и ответила: — Возможно вы и правы, но давайте отложим этот разговор, присаживаетесь. — Чуя, пойдём. — Не хочу… — только и выдавил из себя мальчик. Ёсано быстро поняла, что ему некомфортно, и сделала то, что делал её отец, когда она, будучи маленькой девочкой, боялась, или же отказывалась куда либо ходить. Она подошла к мальчику. — Чуя верно? — мягко обратилась она к мальчику. — … — Извините, ради бога, он такой упрямый. — Чуя, — продолжала девушка. — Я понимаю, тебе страшно, но я не причиню тебе вреда, давай познакомимся, я Ёсано-сан. — … — Я уверена, что ты смелый! Чуя, ты любишь сладости? — … — Да, обожает. Но причём тут это? — Давай после осмотра, если не будешь меня бояться, то я дам тебе вкусняшку. Мальчик молча сел на стул рядом с докторским столом. Его мать мягко говоря удивилась, Ёсано подошла к своему креслу и села, за рабочий стол. Пригласила женщину сесть рядом с сыном и рассказать о проблеме. — Чуя, держи, леденец. — обратилась к мальчику, врач. — Спасибо. Акико улыбнулась, она увидела, прекрасную улыбку Чуи. Она хотела замечать её снова и снова. — Вы закончили? — Ох да, извиняюсь! — встрепенулась девушка. — Ну так вот. У моего ребёнка уже третий день першит в горле, ещё температура скачет, нос заложен, постоянная усталость. — Очень похоже на симптомы гриппа. — Какого гриба? — внезапно спросил малыш, леденца на палке уже не было. — Хах, не гриба, Чуечка, а гриппа и раз уж ты доел свой леденец, давай я тебя осмотрю. — Хорошо. Женщина, спокойно повернула стул и наблюдала за тем, как врач снимает футболку и укладывает Чую на кушетку, слушает, просит покашлять, пошмыгать носом. Потом девушка пошла за градусником и сказала мальчику, что можно одеться. Попросила Чую сунуть градусник в подмышку и села обратно на кресло. — С ним всё хорошо? — Сложно сказать, все симптомы совпадают, но посмотрим по температуре тела. Спустя пять минут, Чуя вынул градусник и протянул его Ёсано. 38 5°C — Хорошо, Чуечка, закрой ушки пожалуйста. Мальчик послушно закрыл уши. — Госпожа, — обратилась Акико к женщине. — Коё. — Госпожа Коё, я думаю, что Чуе можно поставить диагноз: грипп. Я могу прописать вам жаропонижающие, обильное питьё и постельный режим. Если будет хуже позвоните мне, я приеду. — Хм… — Да? — Всё? — поинтересовался малыш. — Потерпи ещё немного. — ответила врач. — Хорошо. Коё продолжила. — Понимаете, я адвокат и сейчас у меня серьёзное дело. — Так? — И у меня совершенно нет времени, следить за ребёнком. Ёсано, часто была со своим отцом Мори на работе и часто слышала эту фразу: — У меня нет времени сидеть с ребёнком! Эта фраза бесила её больше всего. — Я понимаю вас. — В вашей больнице есть госпиталь? — Разумеется. — Давайте, я доплачу, а Чуя побудет под вашим прямым контролем в своей палате. Сколько примерно он может здесь находится. — Максимум недели две. — Прекрасно, Коё протянула Акико пачку денег. — Да вы, что? — Я вернусь через две недели. Чуе привезут его вещи через 3 часа. — Вы серьёзно?! — Вполне. До свидания. Акико просто опешила, её на полном серьёзе оставили с ребёнком, за которым она самолично должна следить две недели. В этот момент Ёсано словила лютый страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.