ID работы: 14660988

Ты доверяешь нам?

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порнуха(извините)

Настройки текста
Примечания:
-что?...-турбо стоял неподвижно. -ещё чуть-чуть, и все могло закончиться ужасно-врач посмотрел в пол. -когда можно его навестить?-с некой беспокойность говорил Валера. -проходите щас, но только 2 человека.-в комнату вошли вова и турбо. -андрюша как ты?-турбо мигом подбежал к кушетке младшего. -в.все х.хорошо- турбо лиш посмотрел в глаза того и сел рядом. -малой, у нас время заканчивается, давай, турбо завтра придет-он вопросительно посмотрел на Валеру - да? -конечно! -хорошо пока! Вот проходили дни младшему каждый день становилось все лучше, он попровлялся -день выписки- -ураааа домомомой- чуть ли не прыгая, радовался младший. -ох,ох,ох кто тут такой счастливый?)-с ухмылкой на лице турбо зашёл в палату. -Валееераааа- младший побежал с объятьями к старшему. -тих тих, а то вместе щас упадём)-он просто поднял младшего на руки- домой? -домой! Они уже стояли на пороге дома, и заходили в квартиру, там же Светлана побежала обнимать сына, она расспрашивала как он был в больнице, кто к нему приходил и т.д. -ох Валерочка чтож ты так тихо стоишь? Даже не обняла тебя!-она обняла старшего и поцеловала в щёку. Турбо лишь улыбнулся и обнял маму Андрея. -мам мы наверно гулять пойдём- Пальто уже одевал шапку. -хорошо, но будте аккуратны!-она ушла на кухню. Они уже подходили в стадиону. -АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЙ- вдруг послышался голос со стороны поля, они не успели понять кто это , как на младшего почти весь универсам накинулся обнимать. Они задавали ему очень много вопросов, даже турбо немного ревновал( -кого я вижу?) выписали значит, да?-опять он... Тот из за которого пальто и попал в больницу, Кащей... -ОТОШЁЛ- около 10 людей крикнуло тому. -слышь Кащейка, а ты не приахуел ли после такого подходить к Андрею?-он лишь спрялат младшего за спину. -а что нельзя?)-с ухмылкой сказал Кащей. -нет.- турбо уже был разъярён, поэтому чтоб не навредить объекту его любви он передал зиме. *Опять разборки...*- младший только успел об этом подумать как сзади он услышал драку. -СУКА АНДРЕЙ ПОШЛИ- зима увёл младшего в безопасное место где они просто присели. -о.они оп.опятт деру.дерутся? - Да опять...- зима протянул сигарету младшему-будешь? -это опять из за меня... ИЗ ЗА МЕНЯ... Я ДОСТОВЛЯЮ ПРОБЛЕМЫ, МНЕ НУЖНО УМЕРЕТЬ, НО ЗАТО ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО- он взял сигарету которую ему предложили. -ч..чч.чш... тихо.. всё в порядке.. это Кащей виноват..- старший приобнял Андрея. -с.с.сходи посмот.посмотри что т.там... п.п.пожалуйста!- опять плач... -понял, сиди тут я скоро- он встал и побежал на место драки. *Спустя час* -где он..? Может проверить?…-так он и сделал, но когда он пришёл он никого не увидел, и поэтому побежал в качалку. -вот вы...-он зашёл и увидел мирно спящих его друзей.-мда.. а про меня забыли... Я тут точно не нужен..- со слезами на глазах младший убежал домой, хорошо что мама с сестрой ушли на неделю к подруге. Он сидел дома пару часов тем временем как весь универсам искал его. -хах.. я ведь им поверил... А может опять?..-он тянулся за лезвием.-пару порезов не помешают...-он из сделал и на душе стало приятно, но он сразу одел что то типо худи. И вот он сидит в комнате с покрасневшими от слез глазами, ему в дверь опять кто то начал стучать. -открывай! Мы знаем что ты тут!-из за двери послышался голос турбо. Младший же просто подошёл к двери и начал... -хах..) что же вспомнили меня?-он пытался выдавить из себя хоть какую то улыбку. -всмысли вспомнили-те не понимали почему Андрей так говорит. -а вы не помните? Я вам напомню-он начал говорить дрожащим голосом, но сразу же его поправил.- вы меня оставили одного, мне было страшно, т.к это уже почти ночь, вы даже не вспомнили про меня, вы просто ушли спать в качалку- ему уже было абсолютно всё равно и он открыл дверь. -боже, Андрей! Мы думали ты с нами правда - универсам ушли оставив этих голубков вдвоём))))- а вот теперь пошли в комнату.-с некой обидой сказал старший.-руки.-что?- младший не понимал что хочет он него турбо -руки показал, а тоесть вены.-он знал что тот опять резался но хотел убедиться. -на- он показал. -блять... Ну... Андрей. Мы же договорились!-старший присел рядом с пальто немного его обняв за талию. Он не знал как признаться младшему в любви, и поэтому решил через секс) -я..-не успел договорить Андрей как Валера кинул его и повис сверху. -прости молчи, я сам.-он прислонился к его мягкой коже на шее и начал оставлять мокрые следы. Постепенно с них двоих начала слетать одежда. У Валеры открылся вид на прекрасное оголеное тело младшего. Он взял вазилин и намазал его на двое пальцев. Турбо резко вошёл этими пальцами в пальто, от младшего же прозвучал громкий стон, старший водил пальцами, он искал то самое место, когда он до него дотронулся из уст Андрея полетело много стонов, где иногда звучало имя старшего. Когда пальто уже сам начал насаживаться на пальцы, турбо вышел из того и вставил в место пальцев свой член. Он принялся делать резкие толчки, младший же на протяжении всего времени стонал, турбо почти втрахал Андрея в кровать. Он кончил ему в жопу, из которой полилась белая жидкость. Старший встал и поднял младшего, и посадил его на колени перед собой. Андрей поел что надо делать, и он вначале взял в рот только половину полового органа. -бери весь- но младший не мог этого сделать, и старший решил ему помочь. Валера взял за голову пальто и управлял его головой сам, вот тут уже у младшего получилось взять член во всю длину, ещё пару таких раз и старший опять кончил в рот младшему. Они повалились бессильные на кровать. -понравилось?-с небольшой отдышко спросил Валера. -очень...-он обнял турбо. -ладно давай одеваться, и на сборы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.