ID работы: 14660988

Ты доверяешь нам?

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открой пожалуйста....

Настройки текста
Примечания:
-понял, понял. Турбо понял свою ошибку, универсам продолжил день игрой, Андрей был не в настроении, поэтому он просто стоял в сторонке. -Анрееййй, пошли поговорил- Адидас подошёл к парню и увёл его, за этим наблюдал турбо, по нему понятно что он ревнует. -д.д.да? -он опять заикается. -я понимаю тебе очень сложно… Но ведь надо жить дальше. иди домой поспи мы завтра зайдём *** Андрей уже был дома, у него опять началась истерика, он достал своего помощника и залез в ванну наполненную водой. И вот пару порезов. вода уже алого цвета… Порез. крик… И он падает без сознания, слава богу он не тонет. Почему я это делаю? , хотя я знаю почему… МНЕ БОЛЬНО, Валера… Маратка. Вова. зима… Спасите меня прошу… *** -пацаны, зима, турбо и Марат, сюда подошли-вова отошёл в конец поля и начал ждать пацанов -да? Мы тут -погнали к Андрею, а то у меня предчувствие плохое -ладно погнали. Они пошли к нему, путь был коротким т.к. его дом стоял не далеко от поля, они уже заходят в подъезд и поднимаются на нужный этаж, турбо начинает стучать в квартиру, пару минут, никто не открывает, ещё пару стуков но уже настойчивее, опять никто не открывает. Вот тут пацаны уже запаниковали. -СУКА АНДРЕЙ, ОТКРЫВАЙ- турбо орал во весь голос, и никто ему не мешал, ведь они знали что тому нравится младший.-АНДРЕЙ, НЕ МОЛЧИ! ПОЖАЛУЙСА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ МЫ ДВЕРЬ НАХУЙ ВЫБЬЕМ- они простояли ещё пару минут, и конечно же ответа не последовало, пацаны решили выбить дверь удар… Удар… Удар… И дверь выбивается в огромный треском, старшие забегают в квартиру ищя младшего. Когда они проверили все комнаты, то Андрея так не оказалось, и тогда они поняли что не проверили ванну. -СУКА СЮДА ВСЕ ОН ТУТ- со слезами на глазах орал Марат. Когда они зашли в ванну, то в алой воде лежало тело, которое слава богу ещё дышало *** Вот уже весь универсам сидит в больнице, турбо ходит туда сюда, он не может успокоиться, ему казалось что это его вина, что он на него накричал, так ещё и ударил. И вот с палаты выходи врач. -добрый день молодые люди.-к врачу подбегает турбо -что с ним?! Как он?! -старший закидывал вопросами врача. — с ним всё хорошо, жить будет, только сегодня в больнице останется, в завтра забирайте- врач ушёл, а универсам пылал от радости особенно турбо. *** Новый день, за пальто пришли только 4 человека, а тоесть зима, турбо, Вова, Марат. Они ждут, ждут, и вот из дверей больницы появляется пальто, пацаны идут к нему навстречу. -ура! Андрея выписали-говорит зима пожимаю руку младшему. Кароче они все пожали руки и пошли к Суворовым домой *** -ну рассказывай- пацаны пристально смотрели на младшего. -… -говори-турбо повысил тона, и почти кричал на того. -Турбо! Я тебе что говорил? -тут уже повысил голос Вова на турбо -… Ладно- он просто сел на место. -ну-младший боялся говорит причину, но понимал что его заставят- после того случая меня тошнит и.и.и…-он закрыл лицо руками и начал плакать. -вот мразота… Надо отшить его- пальто подумал что это про него, он встал и убежал куда глаза глядят, ему пытались объянить что это не про него, апро Кащея. но он не слушал… -сука…сука… Почему я поверил что они меня примут.СУКА СУКА! — Пальто орал на всю улицу, и его услышали пацаны они подбежали к нему и… *** -тих… Тих… Все хорошо мы дома-тубро успокаивал Андрея как мог. -Пальто, пойми, это было не про тебя- младший немного успокоился и посмотрел в сторону вовы.-это было про Кащея, тебя ни кто не осуждает, турбо за тебя очень переживал.- Вова очень мило посмотрел на Андрея, а тот улыбнулся, и уткнулся в грудь турбо. *** -пошлиии нааа сборыыы- турбо пытался вытянуть Андрея на сборы. -нет, меня тошнит- он сделал вид что обиделся. -все, понял, понял, я пошёл.-турбо поцеловал младшего в лоб и ушёл. -а если он со мной из за жалости? А если когда я рожу они меня отошьют? А если я вообще не беремен? Не, тест не врёт, но всё же....-он не успел договорить как в дверь кто то постучался. -бля, открыть надо.- он подошёл к двери, и спросил кто там. -Андрюша) любимый, открывай) я знаю что ты там)- младший узнал этот голос... Он начал плакать, он забился в угол, и просто слушал как на протяжении нескольких часов Кащей стучит в дверь. -сука, мразотачто ты тут делаешь?- из за двери послышались ещё три мужских голоса, они были похожи на голоса, зимы, Вовы, и турбо. -ох, не вовремя вы... Я собирался дверь выламывать, ну ладно ПОКА АНДРЮША- он прокричал и ушёл. Пацаны начали стучать в дверь,и буквально через минуту дверь открылась, на пороге стоял заплаканный Андрей. -Андрюша!-турбо кинулся обнимать младшего, а тот ни как не реагировал, он просто стоял и смотрел в пустоту. И он падает в обморок. *** -Врач ну как он?!-турбо обеспокоено донимает врача. -он перенервничал, слава богу вы пришли вовремя, он мог потерять ребёнка ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.