ID работы: 14660181

Девочка рождённая под луной.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кингс Кросс.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 1 сентября. 8:30. - Доча вставай.- Элизабет уже пол часа пытается разбудить эту девочку, которая обожает засидеться до поздна, а потом спать до обеда.- Если ты не встанешь, я полью тебя водой! Айлин - человек ненавидящий вставать по утрам, хотя наверное, это делать ненавидят все дети. - Если ты не встанешь сейчас же, то мы опоздаем на вокзал, и ты не поедешь в Хогвартс!- мама уже действительно задумывается о том что они опоздают, но старается думать, как можно оптимистичней. - Ну и что. Дома останусь и буду спать сколько хочу.- ответила девочка на причитания матери и укрылась плотнее одеялом. Миссис Фортунбел удивлённо посмотрела на дочь и молча вышла из комнаты. POV. Айлин. *Ну наконец-то от меня отстали. Ну опоздаю я на этот поезд и что, потом просто напишу, что проспала и отправлюсь прямо в Хогвартс. Больно большая трагеди-яяя!!!* Айлин соскочила с кровати, и упав на пол удивленно смотрела на маму. Та спокойно держала в руке палочку, а над кровать висело ведро, которое та поддерживала левитационными чарами. А на пороге стоял отец с волшебным мини-фотоаппаратом и смеясь наблюдал за девочкой, иногда посматривая на получившийся снимок. * И как же я так не услышала, как мама вошла вместе с папой в комнату.* Конец.POV. Айлин ошарашенно смотрела на родителей, пока те смеялись. - Так, ладно.- сказала миссис Фортунбел и направив палочку на Айлин высушила одежду.- Я тебя предупреждала, а теперь иди умывайся и приходи завтракать. Девочка обиженно на них посмотрела и направилась в ванну, было обидно. *Хотя, это была месть, она ведь тоже так делала, только когда была возрастом поменьше и поливала не с ведра, а с лейки, ведро она бы не утащила. Для родителей месть - это обещанное ими слово, сказала польёт, значит польёт. Это мама её ещё пожалела, ведь вода то, тёплая была.* Айлин подошла к крану и отрыв его начала умываться. Она вспоминала поход за покупками на Косую аллею,красивые лавочки по бокам улицы, американские гонки на вагонетках в банке Гринготтс. Тогда маму начало тошнить, а папа разделил её веселье. Она помнит, как ей покупали мантии, решение купить ещё и другой одежды,что сильно удивило Айлин и порадовало. Поход за волшебной палочкой, запомнится надолго. Странный и скрытный продавец, походил на одержимого волшебными палочками. а множество стеллажей придавали месту величия. Палочка подбиралась долго, пока мистер Олливандер не сходил за особыми экземплярами. И только тогда нашла её палочка, невероятное тепло исходило от неё патоками, и выпустив молнию, палочка обзавелась своим волшебником. Она была длинной 14 с половиной дюймов, сделана из бузины, сердцевина - перо феникса, в рукоятке вырезан месяц, а в него вставлен сапфир. Палочка упругая и крепкая, отлично подходит для оборонительной и атакующей магии, прекрасна в дуэлях, также подходит для трансфигурации и бытовых чар. После магазина палочек, вернувшись домой, Айлин ждал сюрприз. Это была клетка с прекрасной зеленоглазой совой, чёрно-белого окраса (крылья и голова - чёрные, перышки на брюшке - белые), а также крутая и новая метла Комета 2000. Отец всегда знал и видел, что я обожаю летать и играть в квиддич, любимая позиция - загонщик. Также к метле прилагается набор "Всё для квиддича". Это был её лучший день рождения. ... Умывшись и одевшись, Айлин пошла завтракать. После завтрака была проверка. Книги взяты и почти аккуратно сложены в чемодан. Клетка с Дейзи (так назвали сову) стояла в коридоре. Одежда в чемодане,всё для ухода над собой и совой тоже. Уменьшенная метла, ставшая мини-моделью, тоже лежит в чемодане. Джонни сказал, что когда Айлин изучит увеличивающие заклинание, то сможет ей пользоваться. Очень хитрый ход! Айлин подошла к зеркалу. На неё смотрела спортивная девочка в школьных шортах,голубой с поясов футболке и накинутой поверх белой мягкой кофте. Длинные волосы были заплетены в слабую косу. Ну что ж, в добрый путь. Будущая первокурсница остановилась в дверях, окинула комнату печальным взглядом и вышла в коридор. ... На вокзал они поехали на машине. Приехав девочка стала искать глазами платформу 9 и 3 четверти, пока мама ей не объяснила что нужно пробежать через колонну. - Боишься? - спросила миссис Фортунбел. - Нет.- твёрдо ответила девочка и запрыгнув на тележку, со всей скорость прошла свозь барьер. Родители только и успели что испугаться, вбежали за ней следом. Ведь за ней нужен глаз, да глаз, а то и убьёт ковонибуть ненароком. Айлин пролетела сквозь барьер, и только когда увидела мужчину перед собой крикнула: - Берегись! Но столкновение было не избежно. Айлин от толчка упал на свою тележку, а вот мужчина, как ни странно, остался стоять. * Он что, скала что-ли?* - это единственное о чём успела подумать девочка, Пока не услышала крик отца и матери. * И как они так могу, всё время что-то хором говорят, когда со мной всякая ерунда случается. Ну подумаешь в мужика какого-то врезалась. И что?* - Не ушиблась?- Айлин подали руку, и она схватившись встала. - Как ни странно, нет.- без раздумий ответила девочка, и только когда услышала смешок, посмотрела на собеседника.- Мистер Флимонт?! Это был начальник отца. *Мда, попадос.* Подбежали родители и начали о чём-то говорить. После чего мистер Поттер обратился к Айлин: - Айлин, знакомься, это моя супруга - Юфимия.- он указал на очень милую женщину. - Здравствуй, милая.- добродушно поздоровалась женщина. - Здравствуйте!- весело ответила Айлин. Они бы и дальше продолжили разговор, но вдруг прозвенел свисток об отправлении поезда. Быстро со всеми попрощавшись, девочка запрыгнула в поезд. - Пока!- крикнула Айлин. В ответ она услышала только " Пиши нам письма!" от мамы, и " Повеселись!" от папы. * Наверно, отец получит от мамы.*- весело подумала первокурсница. а вслух сказала: - Хогвартс, жди меня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.