ID работы: 14660181

Девочка рождённая под луной.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с историей

Настройки текста
Примечания:
Утро — прекрасное время. Птицы поют, дует прекрасный ветер, пахнет весной. Сегодня 21 апреля. На улице уже довольно тепло. Можно ходить в кофте и жилетке. Всё хорошо в такое время, но не у всех. Маленькая девочка спокойно спала в своей комнате, которая кстати была обустроена очень уютно. На стены наклеены молочно цвета обои, на которых были нарисованы в некоторых местах прекрасные голубые цветы: лютики и васильки. Комната была очень светлой, потому что находилась на углу дома. Два больших окна почти до потолка, были закрыты голубыми шторами. У одного окна стоял большой письменный стол, разделённый на две части и с пятью ящиками. В углу стояла кровать из черного дерева и покрытая синим пледом. У стены, рядом с дверью стоял платяной шкаф, тоже из чёрной дерева, рядом с ним стояло зеркало в пол. У стала стоял мольберт с недорисованной картиной, а на полу лежали краски. Так же в комнате была одна особенность — это белые небольшие качели. Они были прикреплены к высокому потолку и висели в половине метра от пола. Девочка спокойно спала, пока в комнату не влетела женщина. Её мама. — Дочка вставай. Пора просыпаться.- сказала женщина и подойдя к окнам раздвинула шторы. После чего комнату залил солнечный свет. — Мам, ну я спать хочу.- пробубнила девочка и укрылась одеялом с головой. — Айлин, всё равно вставай. В том что ты рисовала до 2 часов ночи, только твоя вина.- строго сказала женщина. — Мама! — воскликнула девочка, но так и не вылезла из-под одеяла. — Не мамкай.- ответила женщина, но потом смягчившись сказала.- Ну раз ты не хочешь вставать, то письмо из Хогвартса придётся вскрывать без тебя. — Что?! Письмо? — спросила вскочившая девочка. — Да.- ответила довольная тем, что она наконец-то проснулась мама.- Умывайся, переодевайся и спускайся на завтрак. Мы с отцом тебя подождём.-продолжила мамы и вышла из комнаты. Глаза девочки радостно загорелись, она спрыгнула с кровати и счастливая побежала в ванну. " Меня зовут Айлин Фортунбел и мне сегодня исполняется 11 лет. Я полукровка и очень счастлива от своей маленькой жизнь. Но сегодня, я стала ещё счастливее, потому что мне пришло письмо из высшей школы обучения магии Хогвартс. Это письмо я долго ждала. Мне всегда говорили что я милая, но после знакомства понимали, какой у меня закалённый характер. Я очень активный, непоседливый и энергичный ребёнок, который всегда может найти себе приключений на пятую точку. Взрослые всегда спрашивают у мамы: « Не падала ли ваша дочка в котёл с бодроперцевым зельем?», на что мама смеётся и говорит одно слово « возможно». Мою мать зовут Элизабет — маглорожденная, а отца Джонни — чистокровный волшебник, и я смело могу сказать, что они самые любящие родители. Только так можно объяснить, почему у меня в комнате висят качели. А так же люди подмечают, что я не похожа на своих родителей. И мама, и отец зеленоглазые люди с каштановым цветом волос. Я же девочка с острыми чертами лица, тёмно-блондинистыми волосами, которые всё равно остаются светлыми, и голубо-серыми глазами. Моему отцу глаза напоминают грозовую тучу, из-за чего он ласково называет меня Тучка. И как ни странно, мне нравится. Но волшебники всегда путаю меня с маленькой аристократкой, из-за моей внешности, и я не могу понять почему. Но мои родители на эту фразу никак не реагируют, и поэтому я тоже. Мы живём на краю Годриковой Впадины и очень часто ездим в Лондон, папа на работу в мракоборческий центр, а мама в больницу Святого Мунго. Я же обычно либо остаюсь дома, либо еду с папой на работу. Его начальник Флимонт Поттер уже привык к моему присутствию.» Айлин быстро умылась и переоделась. Наконец-то расчесав свои волосы я быстро выбежала из комнаты и ломанулась на кухню, чуть не упав на ступеньках. — Доброе утро. — проговорила Айлин влетая в кухню. — Доброе доча.- ответил отец и весело посмотрел на дочь.- Не это ли ты ищешь? — хитро спросил он, наблюдая как девочка искала глазами письмо и кладя его на стол. — Пап…- медленно начала Айлин, уж больно не понравился ей взгляд отца.- Отдай моё письмо. — Хм…- медленно начал Джонни.- Скажи волшебное слово и я отдам его тебе. — Ну…- тоже растягивая начала девочка.- Я скажу мистеру Флимонту, что шантажируешь детей. — Тучка! — Да. — непринуждённо сказала девочка и посмотрев на лицо отца увидела, что тому было очень обидно. Вздохнув девочка проговорила.- Ладно. Папочка, отдай пожалуйста мне письмо из школы. Мистер Фортунбел посмотрел на лицо дочки.Ох уж эти щенячьи глазки, только благодаря им и неизвестно какой ещё силе, девочка может оставаться на работе с отцом. Он сразу же её простил. — Держи.- отец положил в руку Айлин письмо и аккуратно приобнял. — С днём рождения! — мягко проговорил он. Мама тоже подошла, аккуратно приобняв мужа и дочку, при этом поздравив последнюю с праздником. — Спасибо! — пробормотала девочка и посмотрела влажными глазами на родителей, она сейчас заплачет от счастья. — Ну не плачь. — мягко сказала Лиза и приобняла дочь.- Открой его. Отойдя от родителей, девочка принялась рассматривать письмо. Приятный на ощупь пергамент, красная печать с буквой Х. вдохнув запах от письма, девочка решительно открыло письмо и достала первый листок. *ШКОЛА КОЛДОВСТВА и ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина первой степени, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, президент Международной конфедерации магов.) Уважаемая мисс Фортунбел, Мы рады сообщить вам, что вы приняты в Школу чародейства и волшебства Хогвартс. Пожалуйста, осмотрите прилагаемый список всех необходимых книг и оборудования. Семестр начинается 1 сентября. Мы ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне ваша, Минерва МакГонагалл Заместитель директора* Айлин радостно посмотрела на мать с отцом, те переглянулись и хором, весело сказали: — Поздравляем с поступлением в Хогвартс, первокурсница!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.